Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И я всегда беру на себя ответственность.
И даже не только за себя

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 13:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Ну вот по поводу результата: я вижу, что сейчас у тебя в линейке меньше, чем то, с чем ты пришла. Результат!
То, что вес колеблется, это норма, а у девочек это прямо нормейшая норма: тут КД, тут воды не допила, тут середина цикла, тут не вовремя в туалет (пардон) сбегала, тут недоспала, тут только глянула на селедку... и вот они +/- 0,5 кг в легкую.
Мне очень нравится фраза из вот этого конкурса viewtopic.php?f=50&t=25501 (кстати, советую почитать всю эту темку) "значение имеет только средний вес за неделю, а ежедневные взвешивания - только для того, чтобы посчитать среднее". А еще если физ.активность есть, вес может не уходить, а уходит объем :a_g_a: Так что совет: вооружайся всеми приборами, если хочешь прямо результат видеть. И раз в неделю веди сравнительный анализ по всем параметрам.
Кстати, отсутствие плюса по весу - это тоже результат :mi_ga_et:

Насчет регулярных усилий... очень сложно. В идеале - да. Но если есть какие-то сложности с этим, то не надо себя вымучивать. Ищи потихоньку какую-нибудь активность, от которой тебя будет прямо переть, вот так примерно: :ya_hoo_oo: Пусть это даже прогулки с подружкой по городу. Конечно, танцы/аэробика/фитнесс/тренажеры лучше. Но если себя не заставить - толку никакого. Лучше уж йога какая-нибудь, но главное, чтобы ты на нее бегом бежала и после выходила вот так: :dan_ser:
Тогда появятся силы и самооценка, и все-все для дальнейшего движения вперед

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПриветEverson
Согласна с тобой во всем.
Сегодня так жарко...
Из хорошего:
Утром погуляли с пёсиком долго. Встретили собачку малышку, она испугалась нашего большого увальня. Поболтала с хозяйкой собачки.
Побаловала себя Коровкой из Кореновки по скидке 59р.
Похвалить себя: сделала неприятное дело из серии надо.
И ещё пару дел из серии сделать и забыть.
Питание среднее.
Вес 88,8.
Три дня пью лекарство, которое не хотела пить, но... с ним я могу замечать хорошее, и не чувствовать то что чувствовала.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 15:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Dimana писал(а):

Я часто сравнивала себя с другими, и не в свою пользу.
У меня, мама учитель, папа военный, сестра отличница и перфекционистка, жизнь вдали от родных. Муж очень сильный и умный, классный.

Ну и как ты можешь себя с ними сравнивать? Ты неюная женщина, ты с военным собралась конкурировать? Или с людьми старше себя? Или перещеголять сестру в перфекционизме?
Знаешь секрет: все эти люди тоже многим в себе недовольны и даже во многом завидуют такой обычной и милой женщине, как ты.

С собой соревнуйся, этот соперник единственный, кто тебе идеально подходит. Вы с тобой равны во всем, вот и смотри, переборола ты свою апатию и вывела себя погулять - победа. Нашла красивое платье - победа. Не набрала лишнего веса - победа.
Кисла целый день - так себе и проиграть не стыдно, соперник-то достойный.
Ты никогда в жизни не сможешь целый день пробегать с фотоаппаратом на свадьбе клиентов, за неделю отретушировать съемку и сделать макет альбома. Я никогда в жизни не стану мамой. И что, кто-то из нас хуже? Ты похудела на килограмм, я больше, но с чего ты решила, что ты хуже? Мы понятия не имеем, как он тебе достался на фоне твоего личного уровня стресса и фонового кортизола. На фоне твоего личного обмена веществ. Мы же понимаем, это был подвиг куда серьезнее многих других.

Ты уже не пионерка. Учителя, что стравливали нас в школе и поощряли конкуренцию, давно уже на пенсии. Выдыхай!
Можно просто жить, сколько там ее осталось, той жизни, чтобы еще и на страдания тратить? Да, такая вот неюная, да, одинокая, да, с лишним весом. И что, для тебя сирень хуже пахнет, чем для остальных?

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Dimana писал(а):
И я всегда беру на себя ответственность.
И даже не только за себя

Значит ты не слабая. :st_op:
В дневничке ты пишешь для себя в первую очередь. Можно составлять планы на день, писать, что выполнено, что нет. Анализировать, по какой причине что-то не получилось.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маша, я хотела сказать другое.
Я никогда не завидовала и не соревновалась с моими близкими. Мне не надо было доказывать любовь. Меня любили такой. Я знала, что есть люди, которые помогут, защитят, поддержат. И потом это все рухнуло. Постепенно. И я справляюсь сама с трудностями, но без того, что было.

Сравниваю я себя с другими не в плане достижений, а больше в каких то физических показателях или возможностях ( например, вижу люди начинают меньше есть и вес уходит, или быстрее адаптируются к нагрузкам, да это не зависть, просто не получается, а принять сложно) Сильными восхищалась. Всегда. Крепкими, уравновешенными. Это то, что мне не хватает. Соревноваться не хотела, но хотела улучшить свои данные. По факту ухудшила.

На эфире про женщин, женское здоровье я, вообще уснула , было интересно, но поздно уже по нашему времени.

Вчера слушала эфир, когда мыла посуду, про само ценность. Вроде ничего такого,, все знакомо, но что то откликнулось и как будто встряхнуло
Поняла свои ошибки.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Они пришли... с задержкой в 17 дней.
На УЗИ записалась. Самочувствие так себе. Утром было все хорошо, а вечером жарко и давление упало. И после задержки тоже все не так, как обычно.

Съездила с мамой на снятие швов.

Питание не гуд. Роллы, пироженка ( это все мама, так и хочет меня угостить, а я для улучшения ее настроения готова есть) Ладно, завтра исправлю.
Вес 88,3.
Все эти привесы и отвесы заколебали.
Сегодня день бережного отношения к себе пусть будет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Если маме так за тебя спокойнее, ты все правильно делаешь. А перенаправить ее на другой способ заботы можно будет и потом, когда восстановится.
Классно, что она уже может гулять!!!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не пока еще костыли и я сопровожаю.
Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Вечером кружилась голова. Шоколада нет. Давление низкое.

У моей мамы такой способ заботы - кормить, угощать. Для меня это ценно.
Мой муж тоже так делал, когда я болела. Покупал кучу вкусншек, брал на себя детей и дела. Это так было приятно, так не хватает этой заботы. Сам он не болел или редко и мало. Теперь я в память о нем, забочусь о себе и других, молюсь и заказываю ему панихиды. Скучаю, просто люблю его все равно.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа