Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет :-): Про НГ повеселила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Тоже хочу пшенное молоко попробывать. :du_ma_et: А то вчера я тоже пиво пила, с таранкой :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро!!!!!
Завтра надо встать на весы... вот и кончаются каникулы..ждешь их,ждешь...и ничего полезного я не сделала...ни подвига не совершила, ни связала, ни сваяла...хорошо хоть спорт пару раз был...зла на себя, но все равно что либо делать лень... надо хоть поменять постельное и погладить то, что уже меня ждет... все время была готовка и пожираловка...
вчера провела эксперимент с яйцом... ну что ж, то ли законы физики, то ли правда какая энергетика есть..все дело в том, кто во что верит... прикольно.. у меня помутнел - побелел желток - то есть верхняя его часть.. будем считать, что у меня проблемы с верхней половиной тела.. ну и много нитей желтка..сплошные сглазы и наговоры..ну хоть желток был не разбит..значит, я еще не псих... :-) :-) :-) :-)
надо бы с Машей в бассейн сходить..но как же я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на улице мокро и должно быть очень холодно.. нужен он нам,этот бассейн? Может с книжкой под одеялко??

Delovaya
спасибо за инфу...я вчера уже почитала кое что, осталось только пшеницы купить.. может, во вторник...
пшенное молочко снимает аппетит или год..мне б надо что-то такое, что мозг отключает...все проблемы ожирения от мозга... вот я ж вчера была не голодной, но мозгу хотелось же пива с рыбой.... :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
А теперь нам расскажи про яйцо. Что ты с ним делала? :hi_hi_hi:

Еленушка40 писал(а):
Может с книжкой под одеялко??

Это, конечно, лучше... Но не думаю, что БАРЫНЯ тебя поймет :-) :-) :-)

Еленушка40 писал(а):
мне б надо что-то такое, что мозг отключает.

ЛСД ;;-))) Будешь на радужных пони скакать и никаких проблем! ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой, ой, ой, если будешь кушать проростки, то купи себе и масло сразу из семени льна. Я в реале брала маленькую бутылочку что-то около 5 евро. К вкусу надо привыкнуть конечно, но оно того стоит.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
А теперь нам расскажи про яйцо. Что ты с ним делала?

Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.Перед сном:В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не размешивать).Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.» Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь. Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток. Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить:«Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей . В месяц ритуал выполняется девять дней ( можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза ( три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца).Для снятия бытового негатива ( мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз. Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.
Delovaya писал(а):
Это, конечно, лучше... Но не думаю, что БАРЫНЯ тебя поймет

лень в бассейн.... дочитала книжку..уже хорошо..опять расстраивает посудомоечная машина... лень..все лень...надо выходить из этого состояния..бррр
Delovaya писал(а):
Будешь на радужных пони скакать и никаких проблем!

главное, чтоб не хотелось есть всякой всячины..
итак, начала января..полный пипец с деньгами.. денег нет, но я всем должна...налоги за машины, страховки, за воздух, за свет, газ, воду... гррр....

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня моему папочке исполнилось бы 70 лет... наверно, мы бы сегодня закатили шикарный праздник...юбилей..было бы шумно, весело, выпивка, вкусная еда, танцы, песни.. осталось только БЫ и слезы на глазах...так ни одного юбилея мы и не отпраздновали..

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еленушка40 писал(а):
Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.

Мне кажется, что это зависит еще и от свежести яйца и от температуры при которой стоит то самое яйцо в комнате... Кто-то спит в холоде, а кому-то жару подавай...

Еленушка40 писал(а):
.налоги за машины, страховки, за воздух, за свет, газ, воду... гррр....

Ога, как раз февраль подкрадывается... Вы как часто платите? Большинство немцев жеж раз в год платят, в феврале...

Еленушка40 писал(а):
Сегодня

Зато сегодня ты можешь сделать что-то, что вы делали вместе с ним.. Сделайте это же всей семьей и пусть это станет красивой традицией - вспоминать любимых делами, а не слезами... :ki_ss: :ki-)(-:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Delovaya писал(а):
Зато сегодня ты можешь сделать что-то, что вы делали вместе с ним.. Сделайте это же всей семьей и пусть это станет красивой традицией - вспоминать любимых делами, а не слезами...

Как это правильно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
делать что-то, что вы делали вместе с ним.

это надо либо на охоту сходить, либо на рыбалку... :-) :-) :-) :-) наверно, пойду погляжу на его трофеи..мы ж с собой привезли..а вообще сегодня у него по паспорту ДР..а так-то он уже 13 декабря родился де факто.. мы так толком и не были уверены, когда ж надо по правильному отмечать... :-) :-) :-)
Delovaya писал(а):
что это зависит еще и от свежести яйца и от температуры

да вот и я как бы о том, что тут скорее законы физики играют роль...да ладно, сделала, надеюсь, карму свою почистила..
Delovaya писал(а):
Вы как часто платите?

ну страховки, налоги раз в год.и это всегда к 1 января...еще за телеэфир или за фоздух, тут 2 рааз в год, но тоже 1 января и 1 июля.. так что январь- очень трудный месяц..если учесть, что ЗП пришла 16, то на сегодняшний момент вообще скудно..подарки,еда, праздники, бензин как всегда не вовремя кончается..как я ни пыталась держать в уме, но перерасход все ж был...ладно, главное. сейчас этот месяц пережить,а там в колею будем входить...мужу 11 на прием к зубному по поводу вставки зуба, 12 нам с Машей к зубному, пломбировать, 13 с Машей на обследование возрастное, мне в принципе не нужное.. беее...да и надо б самой до врача долесть.. что там с желчным или спиной.. да еще какая-то бородавка начала на виске расти, надо с ней разобраться..
Девы, а кто-нибудь удалял родинки??

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
Папе твоему-вечная память...вот и правда-посмотрите фотографии, вспомни его...выпейте по бокалу вина рядом с трофеями...
Еленушка40 писал(а):
Девы, а кто-нибудь удалял родинки??

я родилась с родимым пятном на левом плече...в 30 лет оно стало проблемным...удалял хирург, ибо всё оказалось серьёзно...множественная киста,вросла уже глубоко в плечо(((
ну сейчас вроде не болит ничего...ттт...
а у Юры удаляли на висках под волосами,лазером выжигали...лет через пять на том же месте опять появились...

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа