Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Привет! У меня такой безлимит :ne_ne_ne: Обрезают под конец действия скорость. Так что только читаю. Молодец что поставила себе планку 73 кг! И вообще твоя линеечка просто класс! Я сегодня тоже вернулась к линеечке конкурсной. А то думала с плюсом пойду. Вроде и стимул есть ( скоро день встречи выпускников), а руки что то опускаются..... :-( Толи мой недосып вечный? Толи еще что то... И не то чтобы ем лишнего, и воды уже столько не пью, как пила при ГВ, и на сладкое совсем не обращаю внимание (перестала кормить и просто даже не смотрю на сладости, странно, обычно 2-3 конфеты потихонечку ела). Но все думаю из за того что набрала за праздники и не могла остановится долго. Сегодня шоколадный разгруз устрою. Может увижу цифру красивую и она с подвигнет меня на подвиги?
Хорошего тебе денечка :butter-fly: :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Аленушка! Какая у тебя линеечка красивая! И все краше и краше! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Аленушка,привет! :-|-: :-|-: :-|-:
с отвесиком тебя :ya_hoo_oo: ,прочитала о твоих планах,молодечек :a_g_a: ,у тебя совсем чуточка осталась до конца пути :smu:sche_nie: ,а я болезненно мечтаю о цифре 75 :-) :-) :-) ,надеюсь до февраля добраться :ta-ne-c:
Аленушка,а как ты делаешь миндальное печенье?я никогда не делала,а вот в гостях как-то пробовала понравилось очень :smu:sche_nie: ,у меня малявки миндаль любят,может попробовать печенье сделать :smu:sche_nie: :du_ma_et: а то я все пирогами больше увлекаюсь :hi_hi_hi: (тем что муж ест :smu:sche_nie: )

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
wel*** писал(а):
Аленушка,а как ты делаешь миндальное печенье?я никогда не делала,а вот в гостях как-то пробовала понравилось очень :smu:sche_nie: ,у меня малявки миндаль любят,может попробовать печенье сделать :smu:sche_nie: :du_ma_et: а то я все пирогами больше увлекаюсь :hi_hi_hi: (тем что муж ест :smu:sche_nie: )

есчо не делала :-) только седня по рассылке поваренок рецептик прислал:

Ингредиенты для "Миндальное печенье по ГОСТу"
• Миндаль (не чистить) — 120 г
• Мука — 30 г
• Белок яичный (100 г) — 3 шт
• Сахар — 230 г
Рецепт
1. Миндаль не чистить и не жарить, смолоть в муку. Смешать с сахаром.
Печенье получается очень сладкое. Если вы не любите приторность, то попробуйте уменьшить количество сахара. Добавить белки (НЕ взбитые!), размешать. Лучше всего это делать в кастрюле. Хорошенько размешать, можно миксером.
2. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и довести массу до температуры тела (около 36 градусов), это легко определить: если тесто не обжигает ваш палец, но теплое, то можно снимать. Не забывайте тщательно мешать. Добавить муку, размешать. Получается жидковатое тесто.
3. Духовку нагреть до 190 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу можете смазать маслом и присыпать мукой - для верности. Корнетиком или ложкой выложить достаточно крупные круги (диаметр - около 4-5 см). Оставляйте место между печеньем, так как при выпечке оно слегка расползается.
4. Печь около 15-17 минут, не передержите! Печенье должно слегка зарумяниться.
Снимать печенье с противня только после ПОЛНОГО охлаждения

Сразу скажу сахар меня смушает очень, буду брать в 2 раза меньше

Последний раз редактировалось Аленчик37 18 янв 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

спасибо,Аленушка :-):
:smu:sche_nie: а сахара многовато :du_ma_et: ,но малявкам наверное нормально будет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Душка писал(а):
Аленушка! Какая у тебя линеечка красивая! И все краше и краше! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

спасибо Галочка :ten_der:

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Аленчик37: Дневничок моего похудения
wel*** писал(а):
спасибо,Аленушка :-):
:smu:sche_nie: а сахара многовато :du_ma_et: ,но малявкам наверное нормально будет :smu:sche_nie:

в рецепте написано что печенье получается очень сладкое, вот сахар меня сильно и смущает, подумаю может меда лучше добавлю вместо сахара :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Аленчик37: Дневничок моего похудения
я ведь тоже не для себя, для племяшей в большей степени, просто хочется чего-нибудь такого приготовить, у меня ж теперь своя кухня и своя плита с духовкой :spr_ing2: :spr_ing2: :e-d-a: :povar:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
wel*** писал(а):
Аленушка,привет! :-|-: :-|-: :-|-:
с отвесиком тебя :ya_hoo_oo: ,прочитала о твоих планах,молодечек :a_g_a: ,у тебя совсем чуточка осталась до конца пути :smu:sche_nie: ,а я болезненно мечтаю о цифре 75 :-) :-) :-) ,надеюсь до февраля добраться :ta-ne-c:

спасибо, последние самые тяжелые думаю будут, ну так говорят, а ты обязательно доберешься, я даже не сомневаюсь :-ok-:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик37 писал(а):
в рецепте написано что печенье получается очень сладкое, вот сахар меня сильно и смущает, подумаю может меда лучше добавлю вместо сахара :nez-nayu:

:smu:sche_nie: Аленушка,ты попробуй сделать :smu:sche_nie: а я за тобой повторю потом :hi_hi_hi: ,посмотри как лучше будет :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Аленчик37 писал(а):
у меня ж теперь своя кухня и своя плита с духовкой :spr_ing2: :spr_ing2: :e-d-a: :povar:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю,тем более с твоей любовью к готовке,для тебя это очень важно :-):

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Аленчик37 писал(а):
[ последние самые тяжелые думаю будут, ну так говорят, а ты обязательно доберешься, я даже не сомневаюсь :-ok-:

:smu:sche_nie: да,я уже и сама не сомневаюсь :hi_hi_hi: ,сейчас качели с весом начались :hi_hi_hi: ,вверх,вниз,вверх,вниз :-) ,но все равно вниз больше уходит :smu:sche_nie: поэтому все нормально,главное до весны себя привести в порядок,чтобы вещи новые купить :smu:sche_nie: ,сейчас в свитерах больших хожу :-) :-) :-) ,менять смысла пока не вижу,в начале осени купила,а они уже висят на мне :smu:sche_nie: ,а так как на работу не хожу,а только в тренажерку :hi_hi_hi: ,то и не заморачиваюсь по поводу одежды :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
:smu:sche_nie: Аленушка,ты попробуй сделать :smu:sche_nie: а я за тобой повторю потом :hi_hi_hi: ,посмотри как лучше будет :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
Аленчик37 писал(а):
тем более с твоей любовью к готовке,для тебя это очень важно :-):
Аленчик37 писал(а):
:smu:sche_nie: да,я уже и сама не сомневаюсь :hi_hi_hi: ,сейчас качели с весом начались :hi_hi_hi: ,вверх,вниз,вверх,вниз :-) ,но все равно вниз больше уходит :smu:sche_nie: поэтому все нормально,главное до весны себя привести в порядок,чтобы вещи новые купить :smu:sche_nie: ,сейчас в свитерах больших хожу :-) :-) :-) ,менять смысла пока не вижу,в начале осени купила,а они уже висят на мне :smu:sche_nie: ,а так как на работу не хожу,а только в тренажерку :hi_hi_hi: ,то и не заморачиваюсь по поводу одежды :smu:sche_nie:

боюсь пока я сделаю твои детки вырастут :-)
а готовить я совсем не люблю, но зато люблю хотеть готовить и рецепты очень люблю :-)
да с одеждой проблеы я из сапог и из шубы выпадаю, но новые не стала покупать...
а вот с весной караул чувствую караул будет

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
[quote="Аленчик37"]да с одеждой проблеы я из сапог и из шубы выпадаю, но новые не стала покупать...а вот с весной караул чувствую караул будет

Весной купишь все новое, красивое, модное! Ты помнишь, что в гости собиралась???? Вот все и купим :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик37 писал(а):
да с одеждой проблеы я из сапог и из шубы выпадаю, но новые не стала покупать...
а вот с весной караул чувствую караул будет

:-) :-) :-) я сапожки купила новые,а то из прошлогодних выпадала :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа