Текущее время: 10 июл 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
ага, столько можно всего наворотить)))))

и спааааааать :dreams:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,271

Награды: 49
Анна Солнце писал(а):
оплаты за

оплата за работу печника, он называется ....Schornsteinfeger,а по-русски как - забыла.... напомните… трубочист? :-)

он должен договориться о времени, приехать, в доме всё проверить,
оценить, дать рекомендации по ремонту или еще что-то,
дать разрешение на топку своих печей.
Деньги платим за эту его деятельность.
Законом так прописано, поэтому никто не гадит в воздух своими негодными печками,
и не угорают люди насмерть от печных газов.
Так что не смешно это, вообще-то.

А топить берёзой - не лучшее решение.
Берёза даёт мало тепла и очень много гари.
Так что рассмотрите другие виды топлива.
А то будете больше чинить, чем обогревать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 80
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,072

Награды: 43
Elena Prekr. писал(а):
трубочист?

У нас трубочистов как таковых нет..этим печники занимаются....еще иногда (если крупная фирма) - кровельщики....
Elena Prekr. писал(а):
дать разрешение на топку своих печей.

Такого тоже нет...на топку печей не нужно никакого разрешения, и чем топить тоже - каждый сам решает...нет даже такого административного лица....никто не проверяет....
Elena Prekr. писал(а):
поэтому никто не гадит в воздух своими негодными печками

ну вообще не печки же гадят - а топливо (у нас некоторые углем топятся - вот это реально гадят воздух)....
а от дров ничего плохого не будет....
Elena Prekr. писал(а):
Так что не смешно это, вообще-то.

да я и не смеюсь, Лен....просто у нас такого нет....
Elena Prekr. писал(а):
А топить берёзой - не лучшее решение.
Берёза даёт мало тепла и очень много гари.

Тепла как раз береза дает больше, чем сосна например....
Гарь дает, да, а сосна дает смолу, которая также осаждается в дымоходе, и еще сосна опасна при сжигании - дает много искр - от той же смолы - стреляет....это тоже опасно....у нас так диван не загорелся -из камина отстрелила сосна крупным угольком горящим....
У нас еще есть ольха - но это редкость и она гораздо дороже...мы иногда смесь лиственных пород берем....главное не сосну...
от сосны тепла меньше....
Углем категорически не хотим топить - это вонь и смог на километр вокруг дома и в доме и реальное запоганивание воздуха....
хотя тепла много и самый дешевый вид топлива...
Другие варианты - брикеты и все такое -это все не реально из за цены...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
Ань, почиала тут про твою жесть... ппц... конечно... как дела?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
Анна Солнце
Ань, почиала тут про твою жесть... ппц... конечно... как дела?

:-|-: Привет!
Да все хорошо...в отпуске, мозг уже отдыхает (перестали сниться водители и автобусы)))) , не дергаюсь от звонков (их просто нет, звонит только мама, подруга) , сплю по 12 часов (первую неделю отпуска я еще не могла долго спать, просыпалась все равно в 8-9 утра и ждала, что кто-то все равно позвонит )))) . Сейчас в городе....печнику буду звонить в понедельник - будем договариваться по погоде на чистку труб (ему ж тоже важна погода, что бы дождя не было или ветра сильного, крыша то у нас очень крутая)))) .
Еще дала задание одному мужичку с соседнего поселка, что бы нашел мне сухие лиственные дрова - тоже к понедельнику будет звонить, надо камаз заказать...
Сейчас поеду с мамой в Петрович (строительный) и в Ашан....
Вчера на форуме не появлялась - начались кд и была дикая слабость - весь день почти провалялась , смотрела фильмы....
Ела много селедки с луком (что то прет меня уже неделю на селедку и на лук)))) с картошкой и хлебом....
Отеки от кд начинают проходить, сейчас чувствую себя уже бодрячком....собираюсь на улицу....

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня сегодня был вынос мозга в Петровиче (строительный магаз - крупный - типа гипермаркет)...посетителей не много....а вот продавцов-консультантов не найти.....привезла маму в Петрович (она еле ходит-держась за тележку)...ей надо было купить пластиковую панель (одну) на кухню (переделки розеток - электрики раскурочили панель со стены ) ...
Нашли нужную панель за минут 30 только (пока все обошли и нашли где эти панели выставлены, для этого уже ловили штук 5 консультантов по пути следования в гипере)))), когда нашли и выбрали - оказалось, что не понятно, как ее купить....консультант был один и был занят другими клиентами...
В отделе стоит стеллаж с планшетами (купи просто)....подойди с планшетом к нужному товару - считай инфу и иди к помощнику (помощники на втором этаже сидят)...
Я бегала с этими планшетами (сначала один взяла, потом все остальные - всего 5 штук - нифига не работают))))))
дергаю консультанта, который занят клиентами - он говорит - ТАМ НА КАЖДОМ СТОЛБУ есть КНОПКИ для вызова консультанта к месту событий))))
Ла-а-адно...нашла эти столбы и кнопки - нажимаю - ничего...там уже другая тетка крутится у кнопки (ждет уже 5 минут, хотя у кнопки написано, что ожидание 2 минуты) ))) Жду 2 минут - никого не видно из консультантов.... :dra_chun:
Уже готова всех порвать в магазине - бесит!!!!! :dra_chun:
Нашла ещ 3 столба с кнопками - ближайшими - понажимала еще и там...стою у своей кнопки - УЖЕ ЖМУ ПОСТОЯННО))))
Минут 20 уже прошло.....прибежал консультант (видела как он бежит по всему залу через весь гипер)))) прям ко мне.....
Он мне помог разобраться с этими планшетами (а не выписал товар)))) уже смешно)))) без эих планшетов не купить товар.... :ta-ne-c:
Планшеты оказывается надо было АКТИВИРОВАТЬ.....а это малюсенькая кнопка на боку (в цвет с корпусом, ее даже не видно))))) :kli_ny:
И меня отправили с планшетом на второй этаж к помощникам.....
Далее надо было взять чек из автомата с персональным номером и сидеть ожидать в очереди, когда тебя вызовут.....
это все заняло еще 40 минут....
Меня вызвали, я купила эту панель (оплатила у помощника) и меня отправили за ней на склад - это надо выйти из магазина , сесть в машину и ехать за здание, там складов штук 10 - мой был 8-й))))
Это пипец просто......так просто панель за 300 рублей - не купить - НАДО ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И 1 ЧАС МИНИМУМ И мо я мама бедная уже еле держалась на ногах и за тележку!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Уехала из дома в 12.30 приехала домой только в пятом часу...жесть...
После Петровича поехали в Ашан (это по пути, но за кольцевой) - на въезд была пробка минут на 20.....час провели в Ашане, на выезд - пробка минут на 40.....- это кошмар какой то...забыла, что сегодня суббота...... :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще хотела написать...для тех, кто в теме....кто испытал на себе...про сонный паралич - очень мерзкая штука - но он за сегодняшнюю ночь у меня был аж два раза.....обычно редко бывает, раз в несколько месяцев....а то и раз в год...
Сны мне всегда дико яркие снятся - прямо фильмы, к которым можно потом вернуться и досмотреть...часто фэнтези сны - не реальные по красоте (гораздо красивее, чем в жизни - небо, стихии разные, космос, вода - тоже всегда не реально красивая...)
как нибудь опишу один из своих снов - это все настолько красиво и сильно - что просыпаться обычно не хочется....
Для меня сны - это отдельная жизнь))))
Но если страшное что то снится - то страшно на столько же сильно((((( это плохо конечно.....но такие страшные сны реже сняться, чем просто красивые)))) И тоже могу долго отходить ото сна....страшного...сутки-двое...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Анна Солнце
А ты не пробовала управлять снами?Это так здорово!!Я начала немного,но потом почему-то бросила.ОС-осознанне сновидения.
Есть куча методик..Сначала надо задать себе задание во сне посмотреть на свои руки и понять,что это сон...и проч...Это просто еще одна жизнь ночью..Классно!

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Анна Солнце
А ты не пробовала управлять снами?Это так здорово!!Я начала немного,но потом почему-то бросила.ОС-осознанне сновидения.
Есть куча методик..Сначала надо задать себе задание во сне посмотреть на свои руки и понять,что это сон...и проч...Это просто еще одна жизнь ночью..Классно!

Пробую....НО...поначиталась методик - у меня они все вызывают отторжение....не знаю почему...что то интуитивное....не хочу и все...но видимо из того, что поначиталась - само собой реализуется во снах....
Вот сегодня - в первый сонны паралич - я как раз думала (во сне) что сейчас произойдет то то и то то ...т.е. на перед знала - так и происходило...
Мои мысли короче (кто не в теме - не пугайтесь - мы не сумасшедшие)))) :
СОН - захожу в ванную - темно...накатывает ощущение страха ДИКОГО....
МОЗГ - сразу мысль - начинается, как это достало, мне это не надо (т.е. трезвые мысли во сне)...ну думаю ...посмотрю, что дальше будет...
СОН - не могу двигаться, страх дикий, опускаюсь на кафель, ноги не держат.... в темном помещении...на меня падает какая то одежда сверху (ванная, одежда сушилась на веревках под потолком) СТРАХ ТАКОЙ , ЧТО НЕЧИСТЬ КАКАЯ ТО В ЭТОМ ЖЕ ПОМЕЩЕНИИ СО МНОЙ РЯДОМ....
МОЗГ - ну понятно все, паралич начинается....ладно....попробуем подвигаться - покричать - нифига - не могу.....мысль - муж разбужу!!!! который рядом спит...т.е. я понимаю, что во сне.....)))) при этом спокойствие полное - в голове....
СОН - мне пофиг, страха нет..я ощущаю себя на полу в ванне под кучей тряпья - меня это злит/бесит - просыпаюсь..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]