Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75 писал(а):
ЕНКА
У меня даже поначалу ничего не болело, наверное потом что поначалу я еле еле 2 минуты проезжала, думала сдохну :hang1: :hang2: :hang3:

Не может быть...Это когда было?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Я стараюсь калорий 100 за раз минимально проехать

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
lilly1105 писал(а):
Не может быть...Это когда было?

в 2004 году, ничего не болело, совсем

ЕНКА писал(а):
Я стараюсь калорий 100 за раз минимально проехать

у меня не меньше 200 ккал получается, но я на него не обращаю внимания врет он

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Калинка75
Привет! :pri_vet:-:
Начала вот твой дневник читать - уж очень много страничек :hi_hi_hi:
А сайт меня взял и выкинул :-( , не помню теперь, до какой страницы дошла :-)
Пошла искать! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 46

Награды: 1
Калинка75
а ты только спортом и подсчетом калорий борешься с целлюлитом??? Он у меня есть, хоть и в тренажерный зал уже 5-й месяц хожу...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Поддержу вопрос Ficus про целлюлит, какие из многочисленных способов борьбы действительно работают?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LuckyN
Приветик!!! :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка75
Пока дошла только до 38-й страницы (еще и работать иногда приходится :hi_hi_hi: )
Я тоже Тай люблю! Была пару раз на Пхукете (ну и в Бангкоке конечно), обожаю их лапшу всякую с омлетом и креветками, рис с овощами и чем-нибудь...вкусняшка!
От Мальдив тоже тащусь, тоже пару раз была :cool_cool:
Я после этих мест в Европейские моря вообще не хочу :za_da_va_la: (хотя раньше с удовольствием туда летала :hi_hi_hi: ) - все познается в сравнении :-):

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ficus писал(а):
а ты только спортом и подсчетом калорий борешься с целлюлитом???

скаZка писал(а):
Поддержу вопрос Ficus про целлюлит, какие из многочисленных способов борьбы действительно работают?

Вот девочки, честно скажу, не знаю какие способы на 100% работают, поэтому борюсь комплексно, а это ПП + нагрузки, помимо этого, перед каждой тренькой мажусь антицелюлитным кремом, но скажу по секрету :secret: нифига они не помогают, скорее уже по привычке мажусь :du_ma_et: Кроме этого 2 раза в неделю глиняные обертывания. Перед отпуском делала их 2 или 3 недели (уже не помню точно) через день, но пишут что через день долго нельзя, поэтому для профилактики 2 раза в неделю сейчас делаю. Делала раньше баночный массаж, но на это надо время и неудобно самой, делать надо регулярно, через день, в противном случае смысла нет. Вот с 1 февраля пожалуй все таки начну снова его делать, масло для массажа есть, привезенное из Тайланда + к этому арома масла, которые по капле добавлять надо, оттуда же притащила. А ближе к лету (весной) буду делать курс медового массажа, говорят он очень эффективный, сразу виден эффект. Я его раньше делала, эффект действительно есть, но минус - это красные капилляры после него, ну или не капилляры, а как прожилки, недели 2 потом сходят, то есть после него все равно придется 2 недели в джинсах ходить, но красота требует жертв.
А в общем могу сказать одно, видимого целика как такового уже нет, но если вот сжать кожу между пальцами эффект апельсиновой корки ещё есть, хотя уже намного меньше чем было раньше :ya_hoo_oo:
А чуть не забыла, каждый раз когда принимаю ванну, не душ, а именно ванну, а это не меньше 3-х раз в неделю, массирую проблемные места силиконовой щеткой для массажа, ну знаете такие с одной стороны щетка, а с другой пупырышки, вот сначала пупырышками стучу по проблемным местам, а после тру щеткой.
В общем не могу сказать что именно помогает, но что то помогает точно, но пока не на 100% к сожалению. Мне кажется если целик уже появился, то на 100% его убрать не реально, если конечно в бодибилдеры не податься :-)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
LuckyN писал(а):
Пока дошла только до 38-й страницы (еще и работать иногда приходится )

Мне кажется все 400 страниц нереально прочесть :-)

LuckyN писал(а):
Я тоже Тай люблю! Была пару раз на Пхукете (ну и в Бангкоке конечно), обожаю их лапшу всякую с омлетом и креветками, рис с овощами и чем-нибудь...вкусняшка!
От Мальдив тоже тащусь, тоже пару раз была

ой опять ты мне напомнила :in_love: не могу без трепета вспоминать об этих местах, обожаю индийский океан, вот даже взять Тай, была и в Паттайе и на Пхукете и на Самуи и на Пи Пи (жили там) и на всяких нежилых островах была экскурсиями, но море самое лучшее - это индийский океан, т.е. Мальдивы и Пхукет :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: А любимое блюда конечно же Том Ям Кунг и морепродукты барбекю, ну и их потрясающие соусы (я острое люблю)

LuckyN писал(а):
Я после этих мест в Европейские моря вообще не хочу (хотя раньше с удовольствием туда летала ) - все познается в сравнении

я в Европе не была, ну если не считать Турцию (они вроде себя сейчас как европейцы позиционируют) и Болгарию и если честно, не очень хочется. Если стоит выбор куда ехать, то он будет однозначен ЮВА или страны карибского бассейна, а Европу отложим для пенсии, когда на пляже уже не поваляешься :-)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка75 писал(а):
но море самое лучшее - это индийский океан, т.е. Мальдивы и Пхукет

Я еще на Сейшелах один разок была - мне гораздо меньше Мальдив понравилось (про кухню я молчу, Тайская самая вкусная!!)
Я помню, привезла из Тая некоторые их соусы и первый месяц по приезду делала некоторые блюда их кухни! Как же вкууууусно...!
Сейчас покупаю устричный соус тут - тоже добавляю в готовку :a_g_a:

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа