Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,832

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Который раз убеждаюсь - когда в холодильнике есть МОЯ диетическая еда - я не ем лишнего...ем свою еду.....надо готовить, как ни крути.....А тут и были только спагетти (это все,что я осилила в плане готовки))))...вот и ела их с сыром, яичница , да сервелат, да сало....консервы в ход пошли, т.к. не было МОИХ перекусов.....
Сегодня надо что то приготовить + бутиков наделать.... СВОИХ с хлебцами/творогом/рассольным сыром и свежими овощами...

Тут еще мама "помогла" - наделала нам с мужем бадью вкуснейшего оливье..только разбавь майонезом..... :kli_ny:
Муж это все не осили...придется и мне есть...только вариант разбавить - майонез (67%) покупной, сметана фермерская 30% жирности (похлеще по калорийности, чем майонез))))) ) , или чем еще разбавлять оливье????? Не лимоном же....маслом растительным - еще жирнее будет, чем сметаной.... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вчера еще ела творог фермерский - с ванилью+мелко порезанный лимон+немного ягод черники....+ сахзам... - это улет мозга был - вкуснота)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Анна Солнце
Поешь.и забудь! Я мешаю напополам со сметана+ майонез

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Анна Солнце
Поешь.и забудь! Я мешаю напополам со сметана+ майонез

Привет! :-|-:
Вот я и ем....уже третий день (не умеем мы делать салатики на 1 день, все тазиками))))) ....и отекла вся....даже взвешиваться боюсь....вся моя диета полетела к чертям собачьим...... :cry_ing:
Но оливье закончился....все таки это не диета - когда он и на завтраки на обед и на ужин ....причем по тарелке.... :nel-zya:
На фиг.....
Сметана то у меня еще покалорийнее будет, чем майонез (30%))))) , уже и не знала, что лучше....вот перешла на такую сметанку и все кирдык...уже не получается 50/50 с майонезом смешивать.....а только со сметаной - не вкусно вообще (пробовала и так и так) :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
В общем... все тяжело..это и отпуск - хотела расслабиться...и не думать о весах....и вообще разобраться надо было немного в голове...снова почувствовала себя ЧУШКОЙ - которая весь день жрет и лежит (это про вчера))))) ...но мне это надо было....чушкой побыть....что б опять разозлиться на себя и поставить в какие то рамки - БЕЗ РАМОК в голове и в еде - ну никак не похудеть...весь "похудежь" останавливается...... :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:
Ну у меня так, по крайней мере... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну все...чушка закончилась.....у меня в голове....во всяком случае - на ближайшие 5 дней.....
Надоело опять ЖРАТЬ.....И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СВИНЬЕЙ.....не навижу....себя такую..... :dra_chun:
Размазня..... :dra_chun:
Вот любить себя для меня - это значит расслабляться и в питании тоже...делаю что хочу (или не делаю ничего ).... и ем что хочу....- не получается худеть у меня с любовью к себе - ну ни как.....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У меня как то связалось в мозгах - любовь к себе - это жаление себя.....пытаюсь чувствовать интуитивно - что мне хочеться - а мне НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ - ВООБЩЕ ГОТОВА ЛЕЖАТЬ И ВСЕ.... И ЕСТЬ...про еду вообще молчу.....если себе позволяю расслабиться - НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в плане похудения..... :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Из этого всего помогает перейти на нормальный уровень питания ненависть к себе - в зеркале (отекшая, с набитым и раздутым пузом.....) вот это помогает.....стоит мне дня три - 5 пожрать все подрят - раздуюсь как бобик - и энергии нет и себя не навижу такой.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

а ведь, по сути...тут никому ни до кого дела нет.....)))) варись в своей каше проблем и стрессов и менюшек - мы почитаем... ну и все на этом.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надраила квартиру....уборка заняла часа 3.....
Пыталась сделать котлетки из рыбно фарша минтая - только с отрубями и яйцом - ни фига не получились, они просто не лепились....хотя яиц много было.....пришлось добавить муку - стали лепиться - сделала штук 12 на пару - сейчас ем - вкусно - со сметаной 30%)))))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 21:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Анна Солнце писал(а):
а ведь, по сути...тут никому ни до кого дела нет.....)))) варись в своей каше проблем и стрессов и менюшек - мы почитаем... ну и все на этом.....

Так каждая так и варится. Впрочем, как и в реальной жизни :ne_vi_del: Мы все одиноки в своем эгоизме :ps_ih: ... но однозначно удачи тебе пожелаем ... от души :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Ань, привет! Почитала тебя - прям расстроилась :ny_tik: Ты чего это на себя наговариваешь? Ну поела оливье, отекла, поправилась, это да, но это вода, которая быстро уйдёт. Ну это же аксиома. А себя ругать и ненавидеть, для того, чтобы двигаться в плане похудения - изначально провальный вариант. Ну назови мне хоть одного человека, который бы смог это сделать и остаться в долгосрочной перспективе здоровым, стройным и счастливым! Нет таких. Ну нет их) Любовь к себе - это не о том, чтобы себя жалеть, а о том, чтобы расправить крылышки) И кому-то для этого нужно похудеть, а кому-то заняться просто любимым делом, начать путешествовать, сдать на права, поставить цель и добиться её...
А то, что всем нет дела до кого-то другого, тоже по сути так и есть, но обычно какая-то идея людей объединяет, скрепляет, так что мы тут по любому привязаны друг к другу темой похудёжа. Ну мне, по крайней мере, всегда интересно, как у тебя дела :in_love:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):

Эк тебя понесло.
Ясно, что мои проблемы за меня никто не решит. И с ложечки кормить не будут, я в этом не нуждаюсь.
Почитает кто-нибудь. А не почитает, ну и ладно...
А чем вот конкретно я тебе помочь могу?
Писать почаще?
Но ведь я сюсюкать не люблю и врать тоже не буду. Может получиться вред от моей писанины, вместо пользы.
Все люди разные и воспринимают все по разному. Тем более знакомство заочное, то есть неполноценное.

Анна Солнце писал(а):
Пыталась сделать котлетки из рыбно фарша минтая - только с отрубями и яйцом - ни фига не получились, они просто не лепились....хотя яиц много было....

Я геркулес добавляю. 60 г на 500 г фарша и 1 яйцо.Нормально лепятся. Панирую в отрубях и все.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Анна Солнце писал(а):
стали лепиться

а я все выкладываю ЛОЖКОЙ.руки не мараю :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа