Текущее время: 15 июн 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
М@рг@рит@
Ритуля, :pri_vet:-: !
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Твое преображение впечатляет! И я даже не сомневаюсь, что у тебя получится удержать вес.
М@рг@рит@ писал(а):
Надеюсь, что это даст возможность не вернуться к прежнему весу. И для сохранения веса ( да и для похудения, хотя похудеть можно только на энтузиазме) ,я считаю, есть три необходимых условия 1. главное, конечно, рациональное питание 2. достаточная, посильная и приятная физическая нагрузка 3. правильная психическая настроенность. Для себя я считаю, что если нет третьей составляющей, то и первые две соблюдать очень сложно, а местами и невозможно.
И я со всей ответственностью могу заявить, что похудеть можно и нужно в любом возрасте.

Золотые слова.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
это одна из причин тоже, что я закрою дневник. Пока я тут ещё погуляю молча или напишу что-то, если возникнет желание. Но в целом, конечно, надо уходить в реальную жизнь.

Ритуль,очень-очень грустно,правда-правда,вот вроде виртуальное знакомство,а так зацепило :-( .
У меня к тебе просьба,напиши ,пожалуйста ,в "Истории успеха", здесь на форуме.
Там по моему,сколько я не читала,ни кто не худел на ИП .Слог у тебя замечательный,
ты просто кружева плетешь из слов и с юмором у тебя все в порядке,сделай логическое завершение.
Кому то будет это образец для подражания, кому то инструкция к действию,кому к размышлению.
Ты достойна написать о себе,вот это будет венец твоей проделанной работе !!!

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vukolova
Ира, спасибо. Я тоже тебя очень люблю, ты замечательная, позитивная, отличный друг. Очень хочется, чтобы ты себя тоже любила и ценила. Ты этого достойна. :ki_ss:
PingvinG писал(а):
Я наткнулась на твой дневник, увидела информер, начала дневник читать и хотя в нем не было никаких этих смешных "менюшек", ежедневных "отвесиков - привесиков" я как - то в одночасье сподобилась на этот "подвиг" :-)
Вот честно, когда я читала дневник знаменитой Ирон, я ясно чувствовала, что не осилить мне этого ничего и читать бросила через 20 страниц , :ps_ih: и подвиг похудения отложила на неопределенный срок
И хотя я по - прежнему сомневаюсь, что способна хотя бы на половину твоего успеха, во мне что - то уже изменилось,

:blush2: Я прям смущена. Галя, я в тебя верю. Если я смогла, то и ты сможешь, ничего тебе не должно помешать. И вес у тебя снижается и это отлично.
Про менюшки мне очень нравится :a_g_a: , откроешь, прямо впечатление, что трест столовых отчитывается :-) . Иногда ничего так, а иногда я удивляюсь и как это всё едят и ещё списывают друг у друга, как нерадивые ученики. Дай мне твою менюшку и я так же похудею, прелестно.
У Ирон система возможно была хороша для неё самой. Я такое повторить тоже не смогу. Мне кажется, что её система далека от повседневной жизни. А чем дальше от реалий, тем тяжелее удержать вес. Эффективное регулирование своего веса состоит из двух равноценных задач - похудения и сохранения полученного результата. Вторую задачу надо решать одновременно с первой. Начав худеть народ запрещает себе любимые продукты в надежде, что вот похудею, а потом разберусь. И не понимают, что взваливают на себя сразу несколько непосильных задач и похудение и изменение вкусовых привычек, переходя на так называемое ПП, да ещё и бросаются треньки тренькать, после многолетнего лежания на диване - всё сразу и побольше и побыстрее. Самоистязание по моему. Не удивительно, что из этого мало что получается. Запретить себе на время проще, в непонятной надежде, что потом волшебным образом всё само изменится. Я считаю, что идти надо другим путём, учиться есть все продукты в нормальных количествах, как нормальные люди,только и всего. Потому что полностью свои вкусовые привычки не переделать или надо на это очень много сил и времени. При любом достаточно сильном изменении в жизни все привычки вылезут обратно.Даже похудев несколько раз и набрав обратно люди ничего не хотят поменять в своих способах худения, а просто обвиняют себя в недостатке воли. И опять менюшки, и опять треньки, всё повторяется вновь и вновь :ny_tik: . Любая система похудения, которая не учит тому, как жить после получения результата, как сохранить полученный вес никуда не годится.Если человек не разберётся с настоящими причинами своего лишнего веса, то у него очень мало шансов сохранить полученный вес, я считаю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lub@sh@ писал(а):
Твое преображение впечатляет! И я даже не сомневаюсь, что у тебя получится удержать вес.

Люба, :-|-: :-|-: :-|-: ! Спасибо.
подснежник писал(а):
У меня к тебе просьба,напиши ,пожалуйста ,в "Истории успеха", здесь на форуме.
Там по моему,сколько я не читала,ни кто не худел на ИП .

Таня, огромное спасибо, что ты так высоко меня оцениваешь. Мне очень приятно. Но, я считаю, что вся моя история в дневнике. Кому интересно, тот сможет тут прочесть. Дневник, как я понимаю будет в архиве болтаться. И я с трудом представляю, как я смогу в короткой форме изложить про похудение на ИП это же муть мутная :sh_ok: . Только так "худела, худела и выхудела" :-) . Если честно, то смысла я никакого не вижу в этом. И там нужно выложить свои фотографии, а мне не хочется, чтобы они тут без присмотра оставались :ni_zia: . Мне прислали рассылку с Диетс, где написано про скандал. Предприимчивая дама брала фото до и после с разных похудательных сайтов, где большая разница между начальным и конечным весом и использовала их для рекламы разных пилюлек для похудения. Поэтому фото надо выкладывать осмотрительно, чтобы однажды знакомые не ужаснулись от того, что я рекламирую каких-нибудь глистов для избавления от лишнего веса :whistle1:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Напоследок хочу сказать, что всё в наших руках, и пусть медленно, но верно каждый из нас может прийти к своему заветному результату, а радоваться можно и нужно и промежуточным итогам. Ну и счастье есть и оно не в цифрах и не в сантиметрах, оно просто есть и ему тоже надо радоваться. И просто по шажочку идти к своей цели может каждый. Вы можете все сделать, но для этого нужно просто взять и сделать.
Что бы похудеть - нужно просто худеть. Не бывает волшебных средств, но бывает каждодневный кропотливый труд. Всё возможно - надо только делать и никто не сделает работу за вас.
Постройнеть дано каждому. Крайне важно не просто хотеть быть стройной, но иметь намерение и действовать. Не следует придавать своему желанию похудеть избыточного значения. Просто ведите здоровый образ жизни, больше двигайтесь и концентрируйтесь на своих достоинствах, действуйте спокойно и уверено.
И не важно, сколько вы не весите сейчас, не важно, сколько вы будете весить в будущем, но если вы не научитесь видеть свою красоту сейчас, вы не увидите ее и потом. Ваша красота - это в первую очередь ваше отношение к себе. Постарайтесь увидеть в себе красивое и смотрите на эту красоту почаще. Когда вы похудеете - вы просто похудеете, не более чем. После этого на вас не упадет огромного счастья, у вас не вырастут крылья, не откроется третий глаз. Это будете все та же вы, только легче и здоровее.
Вы все равно живете свою жизнь и вам жить эту жизнь в вашем теле, никто другого не даст. Поэтому делайте себя лучше, но не убивайте ненавистью или слезами или голодом, терзаниями "ну когда же…ну когда же…". Идите выбранной дорогой, анализируйте ошибки, ищите варианты, но не стоит ждать, что к определённой дате вы превратитесь в идеальный образ из вашей головы. Если вы не умеете увидеть свой красоты сейчас, скорее всего, вы не сможете увидеть ее потом. Если вы не умеете себя любить – учитесь этому.

Радуйтесь любой победе. Не становитесь рабом холодильника. Лучше пройдитесь пешком в парке и посмотрите по сторонам. Я по себе помню – с большим весом так не хочется выходить из дому, от телевизора, компьютера, книги и холодильника. Жизнь в четырех стенах не приносит столько радостей, сколько активная жизнь во вне этих стен. И пусть ваше питание будет достаточным, но не избыточным, в меру правильным, в меру приятным.
Читаю дневнички и вижу, что рост-вес прекрасный. Смотрю каждый день интенсивные треньки и питание - минимум жиров и углей.
Спорт, спорт, спорт... И еда! А где остальная жизнь? Может лучше вместо того, чтобы думать о калориях, БЖУ, спорте и питании после него просто одеться и пойти погулять с любимым человеком, с друзьями, с детьми, сходить в кино. Забыть про подсчеты, время тренировок и количестве сожженных калорий, и просто жить Это же сколько сил уходит на эту математику, сдерживание себя и ограничении в еде? Почему нельзя вечером насладиться ужином вместе с любимым человеком, ах, да, это ж углеводы и жиры .Можно же не думать, сколько тренек сделать сегодня, а побольше гулять и пусть два-три раза в неделю делать свои любимые упражнения. Это же радость. Жизнь вокруг никогда не состояла из КБЖУ. Дело в количествах и в восприятии еды. Есть натуральную еду и столько, сколько физиологически надо - вот разумное рациональное питание, а не истекание слюнкой при мысли "Борщик со сметанкой... Но я же фигуру блюду". Глупо.
Мне немного жаль тех людей , которые тренируются каждый день ради прорисованных мышц где-либо или талии во столько-то см. Тело дано в-первую очередь для того, чтобы жить, а не щеголять перед зеркалом и на пляже. Главное, чтобы было все гармонично. Ну нету плоского живота или ножек мускулистых. А кто сказал, что живот и ноги должны быть такими?
Изображение

Я желаю вам проявлять мудрость в выборе того, что вы будете есть. И всем достичь желаемого веса.

Спасибо каждому человеку, с которым меня познакомила жизнь!
Спасибо за то, что вы вдохновляли меня, спасибо, что оставили в моем сердце светлый след, спасибо, что помогли изменить мою жизнь.
Спасибо, что радовались вместе со мной. Спасибо, что не жалели для меня своего внимания. Спасибо за ваше душевное тепло.
Общаясь с вами я узнавала и продолжаю узнавать удивительную жизнь, ее прелесть и красоту. ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мои недоброжелатели, вас я тоже нежно люблю. Я бы вас съела, но ;;-)))
Изображение
Желаю вам тоже достигнуть своего нормального веса и похудеть уже на обещанное количество кг :)-(: , хватит уже болтать о пустом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@
Доброе утро, девочка моя :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Что бы похудеть - нужно просто худеть. Не бывает волшебных средств, но бывает каждодневный кропотливый труд. Всё возможно - надо только делать и никто не сделает работу за вас.

Без комментариев. Подпишусь под каждой буковкой и точечкой.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
М@рг@рит@
Рита, привет! :-|-:
Заглянула узнать, что у тебя новенького, а тут прощальная речь... :-(

P.S. С наступлением весны тебя!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Иногда ничего так, а иногда я удивляюсь и как это всё едят и ещё списывают друг у друга, как нерадивые ученики. Дай мне твою менюшку и я так же похудею, прелестно.

:-) :-) дай списать, ну дай списать :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Если человек не разберётся с настоящими причинами своего лишнего веса, то у него очень мало шансов сохранить полученный вес, я считаю.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Кому интересно, тот сможет тут прочесть. Дневник, как я понимаю будет в архиве болтаться.

Болтаться он будет, но я поддерживаю Танюшу на все 100%. там твой коротенький рассказ и фото, а как ссылка на дневник. тк новички да и не только редко туда смотрят. это мы знаем, поэтому легко найдем :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Спасибо каждому человеку, с которым меня познакомила жизнь!
Спасибо за то, что вы вдохновляли меня, спасибо, что оставили в моем сердце светлый след, спасибо, что помогли изменить мою жизнь.
Спасибо, что радовались вместе со мной. Спасибо, что не жалели для меня своего внимания. Спасибо за ваше душевное тепло.
Общаясь с вами я узнавала и продолжаю узнавать удивительную жизнь, ее прелесть и красоту. ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Изображение
Мне сегодня хочется сказать,
Что такое дружба в мире нашем,
Чтобы каждый смог ее принять,
Осознать, что нету дружбы краше.

Дружба – это фея доброты,
Дружба – это фрейлина надежды,
Дружба много выше суеты,
Ей пренебрегают лишь невежды!

Дружба нам дарует тех людей,
С кем нестрашно в путь или в разведку,
С ростом же количества друзей
Шанс растет взять высшую отметку.

Ведь с друзьями вдвое веселей,
Втрое безопасней и надежней,
Вчетверо с друзьями мы смелей,
Впятеро к врагам мы осторожней!

Ок.Варникова

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]