Текущее время: 23 июн 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadenka2014: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 10:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
В тренировках начала делать силолвые, питаюсь около 1800 калорий. Надеюсь на успех)

Ура! Рада за тебя! Ты как раз хотела поскорее к ним приступить. Ну как? Нравится?)

Очень нравится!!Чувствовать свои мышцы :-) ни с чем несравнимо :cool_cool: однако, вес стоит на месте пока, питаюсь правильно, единственное белка маловато было эти дни, не было возможности пить протеин, без него у меня всегда недобор практически((набираю белка грамм 70-90, а надо 120, хоть и калорийность меньше все равно не худеется, но может еще из-за силовых такой эффект....или просто я выдумываю оправдания...Но я рада что не поправляюсь, что хоть маленький но прогресс имеется, те кто меня видел зимой говорят как я похудела)) я этого не вижу конечно и мое окружение тоже..Самое главное что я себе повторяю изо дня в день, чтобы не забросить все это -это то что я не худею к лету или новому году, я ищу свой путь к здоровью и стройности и поиск будет идти до 55 кг :-) как бы там не происходило. Удачи всем!!!!

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 4
Надя, правильная мотивация 50% успеха. Поэтому мотивируй себя дальше.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
Очень нравится!!Чувствовать свои мышцы :-) ни с чем несравнимо :cool_cool: однако, вес стоит на месте пока

Нормальное явление от силовых. Даже не заморачивайся. Потом даже вполне возможно, что объемы будут таять, а вес на месте (ну или уходит, но не так быстро и много, как ты ожидаешь).

А что ты уже делаешь из силовых? Очень интересно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 07:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот я вернулась из отпуска, как ни жаль, но все же с новыми килошками, хотя и не так много всего 2 штуки) Надеюсь, что они оставят меня в ближайшую неделю....Отдыхала по полной - и пила и ела и спортом не занималась, но плавала много и с тяпкой упражнялась на совесть :-)
Возвращаюсь в строй худеющих, стройнеющих девчат :-|-:
Правда после отпуска с денюшками не ахти, поэтому ем что есть дома...считаю только калории

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014 писал(а):
Вот я вернулась из отпуска, как ни жаль, но все же с новыми килошками, хотя и не так много всего 2 штуки) Надеюсь, что они оставят меня в ближайшую неделю....Отдыхала по полной - и пила и ела и спортом не занималась, но плавала много и с тяпкой упражнялась на совесть :-)
Возвращаюсь в строй худеющих, стройнеющих девчат :-|-:
Правда после отпуска с денюшками не ахти, поэтому ем что есть дома...считаю только калории

С возвращением, Надюша :pri_vet:-:
Главное, чтобы после отпуска морально было хорошо и мозги светлые стали :a_g_a: 2 кг не о чем, их и за день набрать можно :-)
Как настрой? Боевой? Готова к новым весовым рекордам (естественно в сторону уменьшения :hi_hi_hi: ) ? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 05:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
С возвращением, Надюша :pri_vet:-:
Главное, чтобы после отпуска морально было хорошо и мозги светлые стали :a_g_a: 2 кг не о чем, их и за день набрать можно :-)
Как настрой? Боевой? Готова к новым весовым рекордам (естественно в сторону уменьшения :hi_hi_hi: ) ? :-):

Приветик!!!))) Настрой боевой! Очень даже)) Я все еще помню себя в 90,1 и сейчас в 93 чувствую себя очень толстой(( поэтому за ближайшую неделю надеюсь скинуть по максимуму! Три недели расслабона принесли по кило каждый)) В деревне жили там холодильника не было, мясо свежее и рыба была редко и как правило на шашлык - лето все быстро портится, вот и кушали белок в виде тушенки и рыбных консерв, что быстро надоедает, там незаметно и булки подтянулись, которые не портятся от жары... :-) :-) :-) заразы ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
поэтому за ближайшую неделю надеюсь скинуть по максимуму!

Скидываем, но только без голодовок, договорились? :-):
Nadenka2014 писал(а):
В деревне жили там холодильника не было, мясо свежее и рыба была редко и как правило на шашлык - лето все быстро портится, вот и кушали белок в виде тушенки и рыбных консерв, что быстро надоедает, там незаметно и булки подтянулись, которые не портятся от жары... :-) :-) :-) заразы ;;-)))

Свежее мясо это прямо мечта-мечта :dreams: Как тебе повезло, что у тебя есть такое местечко в деревне где можно такое поесть и отдохнуть от города :-):
Просто я никогда в деревне не была, даже в детстве :nez-nayu: Все бабушки/дедушки и прочая не очень далекая родня в городе.. поэтому я так по-белому завидую твоему экологически чистому отдыху :hi_hi_hi:
А булки всегда приходят не вовремя :-) Сдоба вещь вкусная, но оседает на ляжках только так :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 06:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
У меня тоже с дедушками/бабушками не сложилось...но папа мой любил деревню и в деревне у нас дача, в которой мы жили с мая по сентябрь))) остальное время в городе, но своим родным домом я считаю этот домик в деревне - самые лучшие моменты детства и молодости прошли там! Речка, лес, огород, друзья и живность))) До сих пор там испытываю какие то непередаваемые эмоции счастья....любимый вкус детства - хлеб+молоко+варенье :-) :-) :-)
Булки бегут на ляжки и живот :cry_ing: Буду их отбивать - ушло 800 грамм пока... :ps_ih:
Дойду до 90, планирую взвешиваться раз в неделю - уберу весы подальше....Так хорошо жила 3 недели, мне понравилось не париться по поводу того, что они там показывают))) В четверг у меня сын уезжает в лагерь, муж на месяц в командировку - я остаюсь одна!!! Месяц для себя любимой - только мои блюда, только мое время))) Посмотрим чего я стою.... :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Какой тебе шанс предоставляется, просто шикарный :cool_cool:
За это время надо по максимуму выкладываться, никаких поблажек, только ПП и регулярный спорт :a_g_a: За месяц можно легко привыкнуть к новому правильному (для похудения и оздоровления) распорядку и потом соблюдать его постоянно :-):
Но придется взять всю силу воли в кулак и сказать: "я этого хочу, а значит это будет" :yo:
У тебя получится, я верю :-:ok:-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]