Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, красивые девушки! А у меня на ПП вкус на алкоголь сильно изменился. Если мне его изредка и хочется, то только сухое вино и только с морепродуктами :kli_ny:
а раньше сладкое шампанское с шоколадкой могла навернуть)))
А малопьющая я всегда была, еще и за рулем постоянно (муж не водит), поэтому в этом смысле пп меня не изменило абсолютно)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Спасибочки,девчёнки!!! :ki_ss: Чтоб я без вас делала...
А то сильная,сильная...,а иной раз хоть волком вой.... :hi_hi_hi: Хорошо,что хоть тут есть близкие души...

Цитата:
Ко мне заходи, я люблю поумничать, самооценку за счет других повысить.

Ты меня в свою паству приглашаешь??? Забегу обязательно.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
anna_8008 писал(а):
Спасибочки,девчёнки!!! :ki_ss: Чтоб я без вас делала...
А то сильная,сильная...,а иной раз хоть волком вой.... :hi_hi_hi: Хорошо,что хоть тут есть близкие души...

Цитата:
Ко мне заходи, я люблю поумничать, самооценку за счет других повысить.

Ты меня в свою паству приглашаешь??? Забегу обязательно.... :a_g_a:

Ждем, мы на проповедях, в основном, не употребляем.
Разве что Аленка, но ей благославение выдано, как работнику горячего цеха!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Brunetka1981 писал(а):
Здравствуйте, красивые девушки! А у меня на ПП вкус на алкоголь сильно изменился. Если мне его изредка и хочется, то только сухое вино и только с морепродуктами :kli_ny:
а раньше сладкое шампанское с шоколадкой могла навернуть)))
А малопьющая я всегда была, еще и за рулем постоянно (муж не водит), поэтому в этом смысле пп меня не изменило абсолютно)))

У меня водит, только зачем, если трезвый водитель имеется!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
anna_8008
на самом деле, кроме ППшников никто наших загонов не пойметь :ne_vi_del: поэтому только на форумах и получаем поддержку)))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon писал(а):
Худей-ка
Алис, а ты знаешь, что я люблю? запеченный на горелке баклажан (можно и в духовке, но до мягкости), порубить и смешать с помидором. Заправку зеленую сделать.

Если хочешь башенки, то собирай их из предварительно запеченных ломтиков баклажана (порежь на ломтики, немного сбрызни маслом, а то совсем сухие тоже не очень и потом запеки с одной стороны, переверни и с другой стороны - по минут 10-15). Баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, баклажан.... Ломтики баклажана промазать зеленым соусом (у меня тут есть) и тогда запечь. Я лично очень не люблю, когда пекут с помидорами или перцем сырые баклажаны или в какой-нибудь суп сырыми кладут, а потом они вареные... невкусно мне.
как думаешь?

Алиска, я тут между делом еще и работаю ))))))) получишь, если баклажаны выкинешь :)-(:

Да, понимаю, что работаешь. Я слепая, плохо в телефоне вижу, ездила бумагу покупать и в зал, вернулась, нашла.
Мы, дети детей войны, ничего съедобного не выкидываем. Спасибо, пойду воплощать, если бы совесть, что заморочила не грызла - опустила бы руки. О результатах доложу.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Brunetka1981
Анечка, а я всегда за рулем потому, что не могу ездить с мужем. Он такой лихач.... я выхожу из машины в состоянии острого токсикоза после его вождения.
Вкус не изменился )))) вино не люблю, красное вообще не пью. Изредка брют, хорошее десертное, легкие игристые белое и розовое. А так, да, коньяк, бренди люблю. Это да.
Но я очень редко пью....

anna_8008
Ань, солнце!
Вот такова участь белой вороны )))))) но она очень даже интересная! Так что нужные приоритеты нужны, а обывательскому мнению среди приоритетов места нет. :)

Худей-ка
Алиса!!!!! :pri_vet:-: Да здравствует совесть!!!!!! Готовила баклажаны?

Все. Дабы не давать мужу повода для подколок )))))) пока еще он не вернулся с работы, пошла я погулять с Лесли :) а то вчера лентяйничала... Сегодня - низзя :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не поверишь - только закончила. Побоялась я их печь, не поняла ничего. Сделала тушенные. Ну, я есть буду.
Давай еще раз, с начала. Порезала колечками, спекла с одной-другой стороны. Пирамидки собирать - помидоры тоже печеные? Сыр, чеснок куда. Еще запечь, чтоб сыр расплавился? У меня реально мозг клинит. Я понимаю, что ты меня троллем считаешь... Но для меня, действительно, манная каша - потолок.
Про тушеные тоже можно, хотя это, наверное, совсем для лохов.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Худей-ка

хихихихи ))))
Нормальный такой тролль, свой, хороший!!!!!!!!! :cool_cool:

Да, правильно все говоришь - кружок подпеченного баклажана, помидор, баклажан, сыр, баклажан, помидор, баклажан, сыр. Сыр можешь потереть и посыпать, чтобы меньше калорий было. Помидор - сырой. Посмотри мой зеленый соус - им можешь смазать дополнительно баклажаны и помидоры - только вкуснее будет :)
и такими пирамидками запечь ))))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon писал(а):
Худей-ка

хихихихи ))))
Нормальный такой тролль, свой, хороший!!!!!!!!! :cool_cool:

Да, правильно все говоришь - кружок подпеченного баклажана, помидор, баклажан, сыр, баклажан, помидор, баклажан, сыр. Сыр можешь потереть и посыпать, чтобы меньше калорий было. Помидор - сырой. Посмотри мой зеленый соус - им можешь смазать дополнительно баклажаны и помидоры - только вкуснее будет :)
и такими пирамидками запечь ))))

Я потихоньку троллю, чтоб сразу не раскусили...
Зеленый соус - зелень, чеснок и соль + помидорки резанные, в блендер не сую. Блендера нет, ну, это оргмомент...
На сколько пирамидки? Минут не 15?
У меня стресс - сырники в мульте делаю. А хочу - клип...
А ты должна с Лесли развлекаться.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Элечка, подскажи чего-нибудь вкусненького с кабачками замутить... На выходных планирую икру кабачковую сварить, закатать. Но их все равно тьма-тьмущая... И тыквы много очень... чего-нибудь без орегано, омаров и яиц голубого дрозда )))) Из местных продуктов :-) :-) :-)

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа