Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательная - Хочу соответствовать своему нику!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
:negative: :za_da_va_la:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Последний раз редактировалось Сногсшибательная 30 июн 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Юля, а танцевать тебе тяжело? я имею в виду пока вместо спорта, зарядок или фитнеса. 2 раза в день хотя бы по 20-30 минут. можно с детьми им весело будет.

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Юль,классный ролик получился!!! :a_g_a: :cool_cool:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:za_da_va_la:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Сногсшибательная 30 июн 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Сногсшибательная писал(а):
Nanika, ну что кидаться. Умничать каждый горазд. Правда тольк в оглядке на других. Это есть. :hi_hi_hi: ;;-))) Организм и обемн веществ действительно подпортила, это точно.
Кстати, может ты и хочешь шоколад, а я вот Не хочу! Ведь кучу раз сказала - я вообще жрать НЕ ХОЧУ! :sh_ok: :hi_hi_hi: :-) ;;-))) Купили вчера шоколадку...я даже попробовать не хочу! Рискнула только курицу попробовать....поняла, что и эту гадость пусть хоть каждый день покупают, а я больше просто НЕ ХОЧУ! Даже без кожи жирно! Сладкое не хочу ничего почти! Чай только подслащеный пью (1 ч.л.) и вот в отруби мёд добавляю и это всё. Остальное мне стало почему-то не вкусно! Нет вообще никакого желания до еды!
Так что этот пример не ахти подходит. Может, как-нить не поленюсь и сделаю себе жареной картошки...и боюсь, что тоже не пойдёт! :-(
Зато сегодня бабушка наша купили целый пакет клубники, спустила аж 800 рублей..но сказала - она же уже отходит! Хоть разок все поедят! Договорились, что впервую очередь я сегодня сижу на клубники...остальным по чуток... :hi_hi_hi: Так что я ещё молочку потреблю сегодня и буду лопать клубнику! :ya_hoo_oo: Вот ягоды очень хочу! А возможности нема!
Жалость к себе...ну а кто ж меня ещё пожалеет, как не я сама!?!?! Глупый наезд! Мы у себя самые Единственные! Сами себе помощники, надзиратели и любимые!
Неприятие чужого мнения - а как раз по тому, что Мы все РАЗНЫЕ. И нельзя говорить - смотри на меня, и делай как я! Это пусть в песенке поётся! А на деле - что одному благо, другому зло!
У нас разная весовая категория, как я могу делать так же, как 65килограммовая девушка?!?! Ни в коем случае, если жить вообще охота! Она может пойти даже на фитнес....а мне если можно, то бабушкинская зарядка и то с осторожностью пока. Плюс впору самой учить...есть опыт похудения радикальный...перечитано кучи литературы, пересмотрено тонны фильмов и передач за лет 15! Как я могу ещё следовать за чьим-то одинм методотом?!?! ВОн даже на счёт яиц мнения у меня же тут разошлись! :sh_ok: :-) :cool_cool: ;;-))) Так и в очень многих других случаях. Я из всего ищу что-то мне подходящее, подбираю, что будет действовать на меня и конечно же оглядываясь на свою жизненную и финансовую ситуацию.
Кто не был в наших доходах, особенно зимой, никогда не поймёт! И потому можешь дальше говорить, что нормально питаться можно при любых доходах. Вот это - просто бредовей некуда! У меня даже тут есть в чём сравнить! Когда пол-года сидишь на голой каше, и даже майонез идёт как шикарная добавка...гм...интересный способ похудения! Если по-твоему при Любых доходах можно нормально питаться! ;;-))) В такие периоды я как раз отлично худела вверх по цифрам весов! :ny_tik: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Так что...чем лучше финансы, тем легче нормально питаться и соответственно легче худеть! СТОПУДОВАЯ ИСТИНА. Проверено за лет эдак...18....
Вообщем давайте не будем действительно по-пусту сотрясать воздух от придуманных обвинений! Здесь каждая виновата только в том, что посмела разжиреть! И даже это касается только тех, у кого действительно ОЖИРЕНИЕ и выше...Тебя же, даже с твоими 78 кг это никак не касается! Ты молодец, что тормознула во время и не стала шириться дальше! И имеешь право ходить с поднятым носом! Но учить и обвинять не твоя прероргатива, не была ты в моей ситуации, как и в ситуации других, что бы судить. :mi_ga_et: :hi_hi_hi: У нас разная весовая категория, разные проблемы и возможности. И это никак не помидоры...это твой личный косяк. Если ты сказала, что умудрилась прочитать весь дневник и не понять того, что я уже не однажды писала, когда людям отвечала! :mi_ga_et: :ti_pa: :hi_hi_hi:

Присоединяюсь к Нанике,ловлю тапки :-):
При чем здесь"не хочу,не могу,не лезет,было так-а стало этак"
Или ты питаешься правильно-или нет.НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ МОЖНО И ПРИ НЕБОЛЬШОМ ДОХОДЕ.Зачем покупать копченую куру,неизвестно какой свежести,если нормальная курица дешевле.Отрежь для себя грудку-на остальном свари хороший суп для семьи...Дык неее- я не кулинар,мне лень,у плиты стоять не хачуууу.
Я всё понимаю-трое детей,они внимания требуют,но пока ты будешь вот так сидеть и ждать милостей от того,что привезут,на сколько наторгуют и т.д.-твоё состояние не улучшится.А пока ты просто разводишь демагогию:советы худых тебе негожи из-за того,что они уже худые,толстых -от того,что они ещё толстые.Ты продолжаешь есть всякую дрянь,изводить организм слабительными средствами,пенять на врачей.
В одном ты права-в том,что мы разжирели виновны только мы сами.И только мы можем это изменить.
И тебя здесь никто не обвиняет,а если не хочешь,чтобы высказывались и учили-в таком случае,запрети комменты и иди своим путем.Возможно,он окажется правильным,и кому-то послужит на пользу(хотя я лично в этом сомневаюсь)
Пы. Сы.
Мне случалось бывать в доходах ,подобных твоим,я прекрасно помню 90-е годы,когда не было ни денег ни продуктов.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Сногсшибательная
Привет!
С отвесом. Хоть и небольшой, а приятно! :-):
К флебологу ехать однозначно, раз записана. У вас до Калуги сколько? Час на электричке? Можно от Сухиничей и на автобусе добраться. Или ты опять запишешься и будешь ещё месяц ждать?
По поводу курицы копченой - отеков не боишься? Если завтра отвес будет небольшой или плюс - это тебе привет от неё, скорее всего!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эврипида, я понимаю это...но надеюсь, что всё же утренняя еда на меня подействует так же, как на кучу других людей... на Системе минус 60 и не то едят по утрам! И вес падает...завтра поглядим-с!
А Калуга эта...не знаю, сколько и как ехать, не была там! Машиной ездила в роддом только, на скорой... :nez-nayu: Автобус есть, электричка...тока когда я тогда домой приеду?! Если время окончания приёма или там проверок-анализов не совпадёт с поездом...придётся ждать пол-дня...не знаю пока ничего, посмотрим.. :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Сногсшибательная 30 июн 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Сногсшибательная писал(а):
Эврипида, я понимаю это...но надеюсь, что всё же утренняя еда на меня подействует так же, как на кучу других людей... на Системе минус 60 и не то едят по утрам! И вес падает...завтра поглядим-с!
А Калуга эта...не знаю, сколько и как ехать, не была там! Машиной ездила в роддом только, на скорой... :nez-nayu: Автобус есть, электричка...тока когда я тогда домой приеду?! Если время окончания приёма или там проверок-анализов не совпадёт с поездом...придётся ждать пол-дня...не знаю пока ничего, посмотрим.. :nez-nayu:

nfyz, слушайте, ну достали уже злые всякие нравоучения?! Мой доход, это МОЙ доход. У всех свои жизненные обстоятельства! И баста уже грести всех под одну гребёнку?! Ну такой ощущение, что одни тролли собрались! И всё пытаются чего-то раздуть! :ps_ih: :kli_ny:
Ну почему я ни кому не лезу с обвинениями?! Хотя тут клиентов просто валом! :ti_pa: А потому что у всех СВОИ жизненные обстоятельства и свои способы!
Я вообще поняла...если бы я тут заикнулась, что сижу на системе Кати Миримановой..и по утрам ем и буду есть ВСЁ, что душеньке заблагорасудится, все тут в обмороки попадают от зависти! Ну кроме зависти непонятно к чему эти цепляния не на что более не похожи!
Кто дело говорит, молодцы, может, кому пригодиться...да и мне что-то могут напомнить.
А вот кто как раз демагогию пустую разводит - пожалуйста, милости прошу мимо! :dra_chun: :nel-zya: :negative: Это уже хуже этих открыток ежедневных приветственных! Они меньше захламляют территорию!
Баста. Больше на глупости не отвечаю. Кто там что сам от себя хочет додумывать и придумывать, мне фиолетово. Отвечаю по делу и существу. А обвинения всякие от своей фантазии предъявляйте себе. :ti_pa:

Извините,если я "захламила" Ваш дневничок,и моё высказывание показалось "нравоучением",а вот насчёт открыток-нет,в отличие от большинства,в этом я не замечена :-):

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Кстати мне система Миримановой не подходит! :-)
Я сюда пришла,и с неё начала. И в который раз убедилась- не моё!!! :nez-nayu:
Там тоже надо есть правильно,если бы ты написала,что худеешь на минус 60,то пришли бы исключительно те,кто хорошо знает именно саму систему,и давали бы советы по менюшкам. :-) :a_g_a:

П.С. Так тебе если чего открытки не слать?! :-) :-) :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Юлька рассвирепела :-) спасайся кто может! :-) Мне не страшно, хотя чуть боязно, вдруг тоже тапком во уху получу до кучи :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа