Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 апр 2026, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Марыся.
Спасибо.Это я просто расклеилась из-за кроватки. Муж сильно радуется,типа" наконец будем спать вместе,в обнимку", "с завтра начнешь ее потихоньку днем ложить спать там...". А я чувствую себя под давлением.Его то я тоже понимаю,он молодой,здоровый мужчина,ему уже надоело сползать на пол для интима.А я не уверенна,что Дашка уже готова.Все таки со мной почти полтора года спит,а если еще беременность считать-больше двух лет:-) :-) И почему со старшей таких проблем не было.Спала себе с рождения у себя и все :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кстати, сегодня Старшая,манипулируя болезнью выпросила пиццу.Я заморочилась,сбегала в магазин,пока младшая заснула,готовила,а она даже кусочек не доела- грит- передумала :-) :-)
Зато я теперь жиров переела.. Но в калории вложилась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
А я не уверенна,что Дашка уже готова.Все таки со мной почти полтора года спит,а если еще беременность считать-больше двух лет:-) И почему со старшей таких проблем не было.Спала себе с рождения у себя и все

ну так это не в дочке дело, а в тебе...муж мог бы быть и построже :men: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Привет! Теперь я к тебе.
Моему 3 года и сердце разрывается при мысли, что когда-то придется его отселять. Но сегодня мы с сыновьями спим все вместе. Урааа!
Так что сначала нужно самой быть готовой. Тогда переселение будет успешным, легким и комфортным для всех.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
ПРивет, грустняшка... очень часто дети уже хотят быть взрослыми, хотя жить сами, спать сами, но при этом все равно будут иногда к тебе прибегать и спать в твоей кровати..и поверь мне, прибегать к тебе и нуждаться в тебе они будут еще лет 60... :-) :-) :-) моя тоже знает, где ее кроватка, спит в кроватке.. но все равно любит засыпать одна, но на моем диванчике..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1057
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,931

Награды: 95
Еленушка40
А у нас вообще звонишь врачу, говоришь, что ветрянка, а тебе "хорошо, приходите через 10 дней за справкой" :-) у меня дочь в ноябре 2014 переболела, успела вовремя, я через 3 мес родила :-)

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Привет хозяйке! Здоровья вам всем! Я вот тоже думаю момеетами как бысто растут дети... сын такой большой тоже :-( но тем не менее оба мои спали и спят в своих кроватках. Не разделяю я это мнение о срвместном сне. Муж тоже человек, в я его любимая женщина и он нуждается во мне :smu:sche_nie: дочка до 2,5 лет спала в нашей комнате и вдруг в одну ночь уперлась, что не будет в кроватке спать и точка. И что мы? :-) утром ее в садик, а сами в магазин. Купили 2хъярусную (знали, что в будущем еще рожать будем (да-да, зачинаем вместе и рожаем тоже :-) ). В тот же вечер кровать поставили и дочка с удовольствием там стала спать. :-):

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
natashkinz писал(а):
Не разделяю я это мнение о срвместном сне.

я с тобой тоже согласна..считаю,это вредит всем, всей семье..можно спать в одной комнате, но не в одной кровати. Но у каждой мамочки есть свои представления..кто-то считает очень важным грудное вскармливание, кому-то это по фиг...тут каждый решает для себя сам..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1057
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,931

Награды: 95
Еленушка40
:a_g_a: да да, так и есть. Каждому свое. Я вроде чувственная мамочка и холю-лелею детей, но о личном счвстье тож не хочу забывать... а то есть друг семьи... у него дочь на 6 дней старше нашей... то есть вот-вот 5 будет... спит все это время на кухне на раскладушке. А дочка с мамой. Ей уже и детскую слелали, а вот закатывает истерики и все. Всему свое время... как время для введения прикорма есть, так и для отселения ищ род. Кровати и комнаты :-):
А еще у нас лично обычай лежать перед сном в обнимку... все-таки днем мало друг другу времени удеояешь + у меня еще муж по особенносу работает))) вообщем, ребенку точно в нашем случае не место между нами :-) да и мужчины не такие, что могут навалиться... у них нет такого чувства, как у женщин.
Если что, я не агитирую никого и не спорю) просто выражаю свое видение))) у каждого свои взнлялы на мнения и бещусловно доя каждого они наилучшие :-):

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 31

Награды: 4
Стройнеющая мамочка
приветик, я знакомится :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Марыся.
Ага,дело наверное больше во мне :-): :-):

Февраляночка писал(а):
Моему 3 года и сердце разрывается при мысли, что когда-то придется его отселять. Но сегодня мы с сыновьями спим все вместе. Урааа!

:cool_cool:
Paharett
Приятно познакомиться :dance2:
Еленушка40 писал(а):
нуждаться в тебе они будут еще лет 60...

Хорошо бы :-)
natashkinz
Еленушка40
Спасибо за мнение,девочки :bu_ket:
Самое интересное,что я тоже так считала..Когда мы выписались из роддома Дашу уже ждала своя кроватка с новым балдахином,кокосовым матрасом и бортиками..Она в ней поспала 2.5 недели.Потом нам пришлось из-за военных действий уезжать..Мы жили в частном доме на хуторе. И свободных финансов как вы понимаете не было, они как бы были,но кроватку на тот момент купить- было нерационально.. Мы еще не знали будем ли мы домой возращатся.И будет ли куда.Осень подходила быстро,а у нас не было зимних вещей с собой,надо было решать что то с документами- оформлять ли нам гражданство..Да и муж,только с патентом, разнорабочим работал.Для получше работы надо было оформлять документы.Поэтому деть спала с нами.Днем в коляске,на свежем воздухе.А ночью с нами. Для старшей нам дали из садика кроватку, и коляску нам тоже дали :in_love: :in_love: Все таки в мире много добрых людей.
Короче домой мы приехали,когда Младшей было 3.5 месяца и она уже плотно прописалась в нашей кровати.Первое время мы еще пытались перелаживать ее,но несколько бессонных ночей мужа вывели первого :-) :-) Еще через месяц наша кроватка разобранная переехала на балкон. :-)

Удачного всем дня!!!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Привет) У нас похожая история, я была бешеный адепт того,чтобы дети спали в своих кроватях и моя до полутора лет спала себе отдельно. А потом она стала ночью просыпаться и молча пытаться вылезти из кроватки, а она высокая. Короче пару раз еле успевали поймать в полете до пола, а кровать высокая. Вот так потихоньку она и перебралась к нам и теперь фиг выкуришь)
Пчелка в ветрянке просто прелесть)) ттт

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа