Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
1200 миникусочков????это я ненавижу...

Если Маше нравится - то хорошо. Подростет - будет ей ооой какие занятия, а тебе - Тишина :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
ибо только тщеславие, зависть и гордость могут меня заставить похудеть...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Лен,,,я бы с удовольствием,,,
подкинула бы тебе "почву" для похудалок,,,
но вот незадача,,,
с таким весом как у тебя,,,я уже буду победителем,,,

а значит мне завидовать ты не будешь,,,
и гордость твоя не заденется :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 23:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Алинка у нас стройняжка...с ней договаривайся)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 00:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
:-) с моим весом я тоже лучше помолчу :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 02:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Марыся. писал(а):
Алинка у нас стройняжка...с ней договаривайся))

не,я ее боюсь...она сектантка.. :-) :-) :-) :-) у нее бог похудения - идол... с ней я точно не победю,а вот она себя точно может тогда в ноль исхудать..а мне лишний скелет на совести не нужен.. :-) :-) :-)
так, попробовала пшенное молочко...честно говоря, нигде не прочитала, какое же у него действие и чем оно моему организму помогает... но замочила пшенку..потом начала растирать, потом поняла, что на долго меня не хватит, взяла блендер и перетерла им пшенку..прекрасное молочко получилось быстро и сразу.. :-) :-) :-) :-) выпила 2 стакана, замутила на завтра один... честно покачала пресс и сделала БФ на попец и ягодицы..потом помассировала все и..... попила пива с рыбой.. разве я не молодец???? :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 06:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
опила пива с рыбой..

А всё так хорошо начиналось... ;;-))) ;;-)))

Доброе утречко Еленчик!!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Привет Леночка, хорошего дня.
Еленушка40 писал(а):
Марыся. писал(а):
Алинка у нас стройняжка...с ней договаривайся))

не,я ее боюсь...она сектантка.. :-) :-) :-) :-) у нее бог похудения - идол... с ней я точно не победю,а вот она себя точно может тогда в ноль исхудать..а мне лишний скелет на совести не нужен.. :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) Это скорей я тебя боюсь, похудеешь я и глазом моргнуть не успею. Поэтому и не хочу пока спарринг :-)
Еленушка40 писал(а):
так, попробовала пшенное молочко...честно говоря, нигде не прочитала, какое же у него действие и чем оно моему организму помогает... но замочила пшенку..потом начала растирать, потом поняла, что на долго меня не хватит, взяла блендер и перетерла им пшенку..прекрасное молочко получилось быстро и сразу.. :-) :-) :-) :-) выпила 2 стакана, замутила на завтра один...

Я у Светланы то же читала, да же собиралась попробовать. Принцип я поняла в нем такой, он снижает аппетит, есть хочется меньше. Даже думала за неделю перед кд попить, но как то не вышло :ne_vi_del:
Еленушка40 писал(а):
честно покачала пресс и сделала БФ на попец и ягодицы..потом помассировала все и..... попила пива с рыбой.. разве я не молодец???? :-) :-) :-) :-)

:cool_cool: не соблазняй :-) только соль вывела из организма ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот вырезка из статьи, найденной в сети, о проращивании семян и в ней же есть немного информации о просо, чем оно полезно:

Как правильно проращивать зерно

Просо - одна из важнейших крупяных культур и получаемое из него пшено - ценный продукт питания. По содержанию белка пшено превосходит рис и ячмень, по жирам уступает только овсяной крупе. Пшено содержит значительное количество йода, магния, цинка, натрия, калия, брома. В народной медицине считается продуктом, дающим силу, укрепляющим тело, прекрасным врачевателем болезней печени.

Употреблять в пищу можно пшено, хранящееся не более года.

Лечебные свойства проса:
- выводит из организма яды и антибиотики;
- хорошо действует на желудок (хотя и плохо переваривается), селезенку, поджелудочную железу;
- полезно при ожирении;
- рассасывает опухоли и снимает зубную боль (если прикладывать прокаленное просо к опухоли или щеке);
- полезно при грыже (сварить в молоке);
- нормализует кровяное давление;
- способствует заживлению ран, улучшает функции кожи, делая ее более эластичной.

Но пшено тяжело переваривается при повышенной кислотности, закрепляет желудок, сушит, отрицательно воздействует на кроветворение, снижает половую потенцию, вредно для беременных женщин. Отрицательные свойства нейтрализуются при употреблении пшена с жирами, сахаром-песком, жирной халвой или молоком.

Как правильно проращивать зерно

При выращивании проростков следует учесть, что из одной горсти сухих зерен получается полбанки пророщенных зерен или из 1 ст. л. сухих зерен - 2 ст. л. пророщенных.

При замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды. Всплывшие зерна непригодны к дальнейшему проращиванию. До и после замачивания зерна промывают холодной водой.

Ежедневно зерна нужно промывать три раза в день проточной прохладной водой. Крупные зерна - фасоль, крупный горох, кукурузу - можно залить водой (чтобы не высохли) и оставить на 7-12 мин. и только затем слить. Первую воду после предварительного (5-8 ч.) замачивания злаков использовать нельзя, так как она будет темной, горьковатой на вкус, со специфическим запахом.

В воде, оставшейся после вторичного промывания зерен, содержится большое количество полезных веществ. Этот раствор хорошо добавлять понемножку в соки. Им можно поливать комнатные цветы: они будут лучше расти и цвести даже зимой.

Если вы хотите получить проростки, то потребуется 1-2 суток, а для получения зеленого спраутса (зеленых ростков) - 7-10 дней. Наилучшее состояние проросшего зерна - ростки 1-2 мм.

С семечек и орехов кожуру нужно удалить перед первым замачиванием. Затем банку надо поставить на окно примерно на 2 дня, чтобы ростки набрали хлорофилл - зазеленели. Однако держите ростки на окне не более 3 дней - они станут горькими.

Прорастание семян интенсивнее происходит в ночное время в темноте. Эту особенность можно учитывать для регулирования прорастания.

Неиспользованное зерно можно хранить в холодильнике, но не более 2 дней. Не проросшие зерна в пищу употреблять не следует - они больны и их есть нельзя.

Вот самый простой способ замачивания

Промытые зерна насыпают в тарелку, наливая воду так, чтобы она чуть-чуть прикрывала зерна. Через 8-10 часов зерна промывают проточной водой, опять насыпают в тарелку, периодически увлажняя до прорастания. Через 1,5-2 дня появляются крохотные белые ростки. Зерна готовы к употреблению.

Для получения зеленой поросли зерен (спраутса) используют столовые подносы с землей, смешанной пополам с торфом. Сверху засевают семена и накрывают крышкой (картонкой), чтобы сохранить влажность. Поливать 1 раз в день. Ростки будут готовы к употреблению через 7-10 дней.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, если останутся вопросы говори. Я просто читала очень много и отовсюду, так что могла что-то и упустить :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа