Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна:Сейчас или никогда!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 108

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юлечкоу, ау :bu_ket:
Как ты?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 897

Награды: 4
Юля!!! Куда пропала? Не сей панику в народ!!!

10.11.2015.73кг-27.11.2015.
10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Доброе утро родные мои!
Я тут. Сегодня день наоборот - сначала по гостям-дневничкам, потом к себе. Сейчас еще нескольких таких же "пропащих" как я пну и вернусь.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще раз всем привет!
Вчера у меня был день развлечений.
с самого утра - уборка, стирка и прочие ....окт. Старалась не отвлекаться, к компу даже не подходила. А то ведь подойдешь на минуточку и оп уже вечер...
Потом был продуктово- хозяйственный шопинг - мое любимое развлечение! Обожаю делать покупки, причем не очень важно из какой области.
А вечером с мужем и дочкой гоняли в Star Galaxy. Доразвлекались до изнеможения. В машине на обратном пути с дочкой обе ныли и пытались вырубиться. Наш папочка все же доволен нас до кровати и в 22.30 я уже смотрела очень отличные сны.
Снилось мне, что на моей даче есть тайный мансардный этаж, там очень уютно и батареи с теплой водой. Этот дом мне синиться время от времени. Он не имеет ничего общего с моей реальной дачей. Раньше во снах я только подходила к лестнице на мансарду и видела в приоткрытую дверь в конце нее неотделанную комнату с очень высоким потолком. Сегодня я была в той комнате. Она все еще не отделанная, потолки и вправду высокие, пол имеет 2 уровня, там есть большая кровать покрытая какими то шкурами и с густым мехом и там отопление - не видела саму батарею, но когда прилегла и протянула руки вверх в изголовье обнаружилась теплая пластиковая труба. Вот такой сон. Очень приятные ощущения.
Я думаю этот сон "классика жанра" для психолога. Тот дом - это я. Примечательно что стоит этот дом среди незаселенных, занятых только огородиками дачных участков на границе леса. Снаружи вылядит даже менее обустроенным чем изнутри - сруб потемневший, с торчащей дранкой и даже по-моему кое где стекла не вставленны! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А еще, то, что я увидела сегодня этот сон имеет под собой кроме психологических причин - изменений в жизни, еще и более примитивные "бытовые" причины. Сегодня у меня на даче начинают бурить скважину. Будет водица собственная! Еще один шаг к перезду туда на ПМЖ. Ура!

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Еще раз всем привет!
Вчера у меня был день развлечений.
с самого утра - уборка, стирка и прочие ....окт. Старалась не отвлекаться, к компу даже не подходила. А то ведь подойдешь на минуточку и оп уже вечер...
Потом был продуктово- хозяйственный шопинг - мое любимое развлечение! Обожаю делать покупки, причем не очень важно из какой области.
А вечером с мужем и дочкой гоняли в Star Galaxy. Доразвлекались до изнеможения. В машине на обратном пути с дочкой обе ныли и пытались вырубиться. Наш папочка все же доволен нас до кровати и в 22.30 я уже смотрела очень отличные сны.
Снилось мне, что на моей даче есть тайный мансардный этаж, там очень уютно и батареи с теплой водой. Этот дом мне синиться время от времени. Он не имеет ничего общего с моей реальной дачей. Раньше во снах я только подходила к лестнице на мансарду и видела в приоткрытую дверь в конце нее неотделанную комнату с очень высоким потолком. Сегодня я была в той комнате. Она все еще не отделанная, потолки и вправду высокие, пол имеет 2 уровня, там есть большая кровать покрытая какими то шкурами и с густым мехом и там отопление - не видела саму батарею, но когда прилегла и протянула руки вверх в изголовье обнаружилась теплая пластиковая труба. Вот такой сон. Очень приятные ощущения.
Я думаю этот сон "классика жанра" для психолога. Тот дом - это я. Примечательно что стоит этот дом среди незаселенных, занятых только огородиками дачных участков на границе леса. Снаружи вылядит даже менее обустроенным чем изнутри - сруб потемневший, с торчащей дранкой и даже по-моему кое где стекла не вставленны! ::yaz-yk:
Ни чего себе! Я ни когда бы не смогла так подробно описывать свои сны. Самые запоминающиеся почему то это те , где мне муж изминяет :du_ma_et: Вот уж действительно, просыпаюсь вся в поту среди ночи!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А еще, то, что я увидела сегодня этот сон имеет под собой кроме психологических причин - изменений в жизни, еще и более примитивные "бытовые" причины. Сегодня у меня на даче начинают бурить скважину. Будет водица собственная! Еще один шаг к перезду туда на ПМЖ. Ура!

10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наталья 77 писал(а):
Ни чего себе! Я ни когда бы не смогла так подробно описывать свои сны.

Сны мне действительно сняться очень яркие, часто необычные и очень редко кошмарные сны.
Почти всегда сны чувственные, романтичные иногда с ноткой легкой грусти. Почти всегда сюжетные. некоторые сны я помню годами. Именно сюжетность и реалистичность моих снов подтолкнула меня в свое время к идее написания мемуаров под названием "во сне или наяву", где я хотела хаотически чередовать сюжеты из своих снов с сюжетами из собственной жизни в виде небольших идейно не связанных эссе. Это было в период когда сынок уже подрос, а дочки еще не было было свободное время. Потом родилась дочкаи не было времени. Потом был затяжной тяжелый период в жизни свзанный с проблеммами в собтвенном здоровье (пара операций) и здоровье родителей. Переосмысление многого, в том числе отказ от профессии без которой раньше жизни не представляла. Потом - сын в армии...Вобщем года 3-4 депрессиии и сплошного кошмара на яву! И сны были редкостью. Если и снилось что то и запоминалось - кошмары, пострашней измен мужа!
Если мои сны становятся обрывочными или я их не запоминаю в течении какого то времени - это значит у меня очень тяжелый период в жизни и я потеряла над ней контроь и пора выбираться. Слава Богу - это было и прошло. С Божьей помощью я снова хозяйке себе и своей жизни на сколько это возможно. Вернулись сны! Вернулась идейка когда-нибудь написать таки книженку.

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А еще мы только что с армейскими мамками договорились встретиться 31.10-1.11 в Ярославле!
Целый год во время службы наших воинов мы общались виртуально и в части реально. Сколько всего было - тревог и волнений, радостей, проблемм к счастью не неразрешимых. Мы через все прошли вместе. Москвички и подмосковные навещеали ребят из дальних краев, согревали их теплом своих сердец. Служба окночена и почти забыта нашими ребятами, оставив в памяти только приятные и очень разнообразные впечатления и воспоминания. А вот мы - мамки - не можем отпустить ... друг-друга. последний раз встречались в Москве на Воробьевых в начале сенября. Теперь вот - захотели встретиться. А одна мамочка из Ярославля не может приехать - не беда, мы едем в Ярославль! Уже предвкушаю поездку, встречу. В Ярославле никогда не была очень хочу посмотреть город. И сына возьму, ведь наши ребята с сыном той мамочки были на службе лучшими друзьями, очень похожи по характеру и по жизни! Вот будет радость всем! :cool_cool:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Какие молодцы!!!!! Куда бы мне поехать-)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне кошмары тоже снятся иногда , но я их не так боюсь, как того что описала выше :-)

10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 108

Награды: 1
Крайне уважаю парней и мужчин, которые служили. Возможно, это стереотип у меня какой-то, но они стоят на голову выше неслуживших. И вообразить не могу, что приходится переживать матерям... Не меньшие героини, чем сыновья.
Удачной и радостной тебе поездки!
я хотела хаотически чередовать сюжеты из своих снов с сюжетами из собственной жизни в виде небольших идейно не связанных эссе

Не поверишь - у меня была точно такая же идея! :sh_ok: Но писала в основном рассказы, до целой книги пока не добралась, но хочу.
Ты сейчас не пишешь?

Юль, растолкуй и мне сон. Снятся постоянно самолеты. То я в нем, то просто летают, но обязательно падают. Редко бывает, что все кончается благополучно. Но главное - мне ничуть не страшно. Значит это что-нибудь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
В наличии: 117

Награды: 30
Доброе утро.
Юля, не пропадай :bu_ket:

А еще мы только что с армейскими мамками договорились встретиться 31.10-1.11 в Ярославле!
Целый год во время службы наших воинов мы общались виртуально и в части реально. Сколько всего было - тревог и волнений, радостей, проблемм к счастью не неразрешимых

Очень тяжело ждать сына из армии. И большая радость когда он возвращается. Я это знаю очень хорошо. У меня сын четыре года служил в Чечне. Прослужив пол года срочную, подписал контракт. Наши идейные мальчики не думают, что в этом случае переживает мама.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа