Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 00:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka писал(а):
janerio
Дашуль,привет)))
умничка))) ролик ждууу))) научи нас вкусно и красиво готовить)) у меня получается всё через одно место) может и вкусно,но не красиво)))))

Приветик) Брат сказал ролик ждать не раньше следующей недели... У меня тоже не все красиво выходит :-) :-) :-) До эстетики мне далеко :ps_ih:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 02:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброй ночи девочки.. Я уже боюсь ходить к вам в гости... Мне прям везет нарваться на людей с которыми я вступаю в неприятные полемики... То у Инны появилась все знающая мадам теперь у Надюши некий молодой человек совсем сделал так что бы у меня пропало все желание заниматься спортом...

На мои жалобы на тренера и больные конечности вместо помощи последовали насмешки что я лохушка..пусть и не прямого текста... Лучше бы оставил тогда свои комменты при себе... Я вся расстроилась, аж до слез... Я столько вкладываю сил... В учебу, в курсы и в еще кучу всего что бы хоть как то жить в гармонии с собой и конечно же похудеть а тут насмешки... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 06:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
Привет.
как-то у тебя тут все печально :cry_ing:
janerio писал(а):
То у Инны появилась все знающая мадам теперь у Надюши некий молодой человек совсем сделал так что бы у меня пропало все желание заниматься спортом...

а ты не обращай внимания на них и просто продолжай заниматься. я не знаю еще пока что там за мадам и молодой человек, но делай так, как тебе надо, удобно и комфортно. шаг за шагом, ступенька за ступенькой и ты все преодолеешь. :a_g_a: :so_happy:
janerio писал(а):
На мои жалобы на тренера и больные конечности вместо помощи последовали насмешки что я лохушка..пусть и не прямого текста... Лучше бы оставил тогда свои комменты при себе... Я вся расстроилась, аж до слез...

может просто люди не очень большого ума и без толерантного поведения, тогда тем более не стоит обращать внимания.
janerio писал(а):
Я столько вкладываю сил... В учебу, в курсы и в еще кучу всего что бы хоть как то жить в гармонии с собой и конечно же похудеть а тут насмешки..

смеется тот, кто смеется последний. не расстраивайся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я это точно знаю. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

71-70-69-68-67-66-65-64-63-62-61-60-59-58-57-56-55
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго утречка,Дашуль!!!
Читала я твою переписку с Гранитом...Не переживай ты так...
Уже сколько раз в разных темках он девчёнкам нервы заводит своим "всезнайством"... :ti_pa: ...,рекомендаций--ноль,одно самоутверждение за чей то счёт... :ras_pal_cov_ka:
Весна...,гармончики шалят у мужиков...,а выплеснуть некуда видать... :negative:
Продолжай заниматься и плюнь на таких "знатоков"... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:03 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
janerio писал(а):
Доброй ночи девочки.. Я уже боюсь ходить к вам в гости... Мне прям везет нарваться на людей с которыми я вступаю в неприятные полемики... То у Инны появилась все знающая мадам теперь у Надюши некий молодой человек совсем сделал так что бы у меня пропало все желание заниматься спортом...

На мои жалобы на тренера и больные конечности вместо помощи последовали насмешки что я лохушка..пусть и не прямого текста... Лучше бы оставил тогда свои комменты при себе... Я вся расстроилась, аж до слез... Я столько вкладываю сил... В учебу, в курсы и в еще кучу всего что бы хоть как то жить в гармонии с собой и конечно же похудеть а тут насмешки... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Дашенька, милая, не воспринимай ты так все близко к сердцу :empathy: Существует определенный круг людей, у которых существует только ИХ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ. Пусть они себе доказывают, что хотят, самое главное, что таких людей меньше, чем тех, кто поймет и поддержит. Ну попались эти двое на твоем пути, просто имей ввиду, что дальше не стоит с ними связываться. А ты все правильно делаешь и все у тебя получиться :bu_ket: по другому просто не может быть :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
janerio писал(а):
теперь у Надюши некий молодой человек совсем сделал так что бы у меня пропало все желание заниматься спортом...

Дашуля,даже не думай не ходить ко мне в гости!Я тебе так скажу,научись фильтровать то,что пишут,не принимай близко к сердцу!У тебя в жизни проблем хватает,а здесь ты должна отдыхать морально,чтобы идти к своей цели.У тебя тренер есть,вот и консультируйся!Вот тебе сайты,почитай,думаю там очень много всего интересного
http://www.trenergold.ru/
http://www.tvoytrener.com/
!И вообще,старайся искать больше информации в разных источниках!Ну не может один человек быть прав,а все вокруг нет.Сколько людей,столько мнений!У тебя есть я,Лена,Арина и много других хороших людей!Мы тоже не всегда правы,но у тебя есть своё мнение,держись его!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ромашка-очаровашка
anna_8008
Елен-ка
аbwnadina

Добрый День девочки!!! Настроение у меня сегодня хорошее :-): Солнце светит и солнышко блестит ::yaz-yk: И сегодня у меня мои любимые курсы :so_happy: будем готовить снова блинчики с яблочком и эклерчики с заварным кремом :-):

То самодовольное чудо со вчера я уже забыла... Похоже ему внимания мало и воспитания не хватает... Посидел по умничал, похамил и пошел себе жирные котлеты жрать и торт вафельный :ne_ne_ne: он не угадал с продуктами :-) :-) :-) котлеты для меня жирные и я их не ем а торты вафельные подавно никаких эмоций не вызывают :-) :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 13:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
janerio писал(а):
То самодовольное чудо со вчера я уже забыла...

вот и правильно. подними руку вверх, резко опусти и скажи "ну и .. :smu:sche_nie: ... с ним" :-)
janerio писал(а):
котлеты для меня жирные и я их не ем а торты вафельные подавно никаких эмоций не вызывают

:cry_ing: а мне все вкусно :ps_ih: постараюсь отвыкнуть :so_happy:

Изображение

71-70-69-68-67-66-65-64-63-62-61-60-59-58-57-56-55
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
janerio
Привет :pri_vet:-:
Я рада что ты так к этому отнеслась.. :-):
Потому что главное внимание и все свои мысли надо уделять тому, что тебе действительно важно и интересно :-): А на такое не тратить и секунды своего времени и нервов :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 90

Награды: 13
Дашуля, привет! :butter-fly:
Очень рада, что настроение твоё улучшилось! Я вот вчера не видела вашу переписку (спать ушла), а то бы как зашла к Наде, да кааак стукнула этого товарища! :-) :-) :-)
Не воспринимай таких людей всерьёз, а уж тем более не расстраивайся из-за комментов! :a_g_a: Это же форум, тут разных людей полно. Может у них личная жизнь не задалась, а тут всё равно никто не видит, можно и представить себя, хоть Аполлоном, хоть супер знатоком. Я вот с таким людьми поступаю так: я очень уважаю ваше мнение, но если вы не можете дать конкретных рекомендаций, то нам с вами говорить не о чем. И нечего в полемику с ними вступать, ты ведь у нас умница! Вот как то так...
Ты нам лучше про блинчики свои вкуснейшие с яблоком рассказывай :sluna: И ролик поскорей выкладывай !

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа