Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Привет :-|-:
Я тоже по сапогам чую :hi_hi_hi: Раньше один палец пролазил в застегнутый сапог, а теперь два :-):
А в спортзале чем занимаешься? Силовые и кардио?
У меня теперь духовка тоже лучший друг :hi_hi_hi:

В зале у меня только кардио, дорожка с инфрокрасными лучами 15 мин, велотренажер вакуумный 15 мин, степ с вакуумом 15 мин, потом делаю какую-нить процедурку - прессотерапию, токи или сауну. 2 раза в неделю у меня такие походы) Все собираюсь подключать дома силовые с гантелями, но пока что-то все мешает, посталю план себе на эту неделю 2 силовых дома :men:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Королева мечей
Спасибо за добрые слова :bu_ket:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Поздравляю с отвесиком!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Это какой то спец зал? в котором ты занимаешься...я просто впервые слышу о таких тренажерах.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
kamijkee писал(а):

Это какой то спец зал? в котором ты занимаешься...я просто впервые слышу о таких тренажерах.

Я конечно не уверена, но мне кажется это в велнес-клубе такие тренажерчики имеются :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

kamijkee писал(а):

Да, все верно- это тренажеры верлес центра) мне очень нравятся занятия там - и кардионагрузка и расслабление, уход за телом все в одном месте :-): Я после тренажеров выползаю вся мокрая как мышь, нагрузка там очень серьезная, если себя не жалеть конечно - все тренажеры настраиваются - можно уменьшать/увеличивать вакуум и нагрузку, я пока на средних уровнях)) повышаю от занятия к занятию на 0, 5 или единичку..до лета я точно буду заниматься там, плюс дома силовые надо уже 2 раза в неделю заставить себя, летом планирую в тренажерный зал пойти, если конечно вес уменьшится хотя бы килограмм на 15 :sh_ok:
Я сегодня без отвесов, хорошо хоть не плюс...вчера праздничный ужин, хоть для меня и в очень усеченном варианте все же дал о себе знать..)) главное в следующий вторник вешать не более 94,1) План минус 1 кг в неделю весьма реализуем. как показывает практика,. главное стремление :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 05:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ну вот я добралась до нового килограмма 94,9)) минус 200 грамм...до недельного плана осталось еще 800 :-) и еще одно день рождение на кануне взвешивания, переносить не буду, чтоб стимулировало вести себя на празднике достойно в пищевом плане :hi_hi_hi: Сегодня ночью снилось что я ем варенье.... ;;-))) Сегодня включила в свой рацион 3 барбариски - душа требует :cool_cool: На выходных собираюсь 2 раза сходить в спортзал, на разные тренажеры и процедуры, чтоб понедельниковское торжество не помешало достигнуть поставленной на неделю цели. Завтрашний праздник отмечать будем активным отдыхом - поездкой по снежному лесу на квадрациклах и никакого застолья :nel-zya: Как же я хочу вешать 70кг...мой обожаемый костюм я иду к тебе!!!!
Что -то информер меня не слушается, не меняются показания(( вроде все заполняю в личном кабинете

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 20:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Ох эти праздники! Ну ты держись, когда рука потянется к чему-то не ППшному, вспоминай свой обожаемый костюм :-):
Информер просто медленнее догоняет, обнови страничку и все встанет на свои места :-ok-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 07:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мой отчетный день настал - и плюс 800( 2 дня рождения не прошли даром, не смотря на 3 интенсивных тренировки вес в плюсе. Главное не останавливаться,сегодня по плану я должна была весить 94,1, в следующий вторник 93,1 кг. 2,8 за неделю..план...думаю справлюсь, тк кило пришедшее сегодня это вода, вчера в спортзале на весах было 93,5 эххх)) Итак мое питание сейчас выглядит примерно так: 1200 ккал ем порциями по 200 ккал 6 раз в день все, что хочу.Но 3 дня из этой недели были с глобальными нарушениями, нужно придумать как высчитывать еду на застольях, и видимо лучше всего носить с собой ) тк я например просила креветок и сухого вина получила жареных в масле креветок под сыром и тд и полусладкое вино :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 05:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня 95,4) отпали 500 деньрожденных грамм...цель на неделю 93,1 осталось 2,3 кг. Сегодня по плану тренировка) Вчера посмотрела программу я худею на нтв - серия про молодую девушку, которя худела с 90 до 70 за два месяца и принцип питания был примерно такой же как у меня сейчас - можно все и сладкое в том числе но за раз только 200 калорий в день не больше 1100 и кушать каждые 4 часа. Если раньше у меня были сомнения в выбранном пути - кушать вс е и худеть, то сейчас их нет совершенно, и более того, теперь я нашла пример, что такой стиль питания работает на похудение!!! Со временем все равно уже выбираешь не 3 сладких конфеты и чай а куриную котлету на пару с чашкой салата)) так сытнее и вкуснее) теперь главное разнообразно и вкусно готовить - сегодня у меня паровые котлетки - рубленая куриная грудка, белок яйца для вязки, 70 гр вареной перетертой картошки, лук чеснок, соль перец))) 249 калллорий на 4 котлеты) я разделила их на два раза, с свежими овощами супер :ras_pal_cov_ka:
Скину 40 кг уеду на море сразу на месяц...!!!вот такой ставлю себе материальный стимул :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 04:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

94,9!!! ну вот мой отвесик вернулся) надо добивать 94 килограмм :check_it: до вторника хочу увидеть 93 на весах..еще 5 дней впереди все реализуемо!!)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 05:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Снова радуюсь отвесику ::yaz-yk: 94,5!!! О даааа))) масляничная неделя проходит мимо - обожаю блины, особенно своего изготовления, так что категорически их не пеку - в субботу поедем к бабушке, там мои домашние налопаются блинчиков, и я угощусь одним) вчера снова смотрела передачу я худею на нтв) решила время не тратить даром, а все время заниматься - крутла обруч, выполняла упражнения с гантелями, приеседания и пресс) очень здорово - и мотивация и дйствия и утром отвес :cool_cool:
Получается за 19 дней ушло 3 кг)) учитывая, количество праздников, просто мега супер для меня результат, конечно ждем вторника)) на вторник должен быть вес 93,1 ! тогда получется за три отчетных недели - 3 кг! Собираюсь участвовать в конкурсе - строейнеем к лету, уверена, что это добавит дисциплины и азарта!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа