Текущее время: 17 июн 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 292
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,651

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Остер +1, точнее +2 у меня доченька его обожает и я :-):
Читтинг? слово не знакомое :du_ma_et: надо разобраться

05.09-05.10- 72.8 / окт/18- 65 кг
05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.12-05.01 - 63.8 ха 13.01 -79кг!!!! мдяя31.12.17 68 кг,а1/2.01.18г - 69 ура
05.01-05.02 - 60.8
05.02-05.03 - 57.8 (2.03.17 - 81.5 кг!!!! ) апрель 17 г. 86 кг!!!!
05.03-05.05 - 55 (10.05.17 - 81 кг!!!)

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
КрасотуляЯ писал(а):
слово не знакомое надо разобраться

нинадалучше :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

верю :-)

05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.01-05.02 - 60.8

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Охренеть :sh_ok:
Зашла на сайт своего старого клуба, так они вообще с 9 теперь работают. Правильно, че парится, высыпатся тоже надо.
Я как вспомню этих красоток, которые приползали в зал к 12 и попивая водичку бродили от тренажера к тренажуру. А я в это время мучительно разрывалась - как бы получше 30 минут тренировки использовать. Пошлю ка я их туда где солнце не светит:)
Так, пошла искать дальше тренажерку с 8, а лучше с 7 утра. Чегой то я загорелась опять тренировками))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
КрасотуляЯ писал(а):
Остер +1, точнее +2 у меня доченька его обожает и я :-):
Читтинг? слово не знакомое :du_ma_et: надо разобраться

Нажираешься до потери пульса, а потом говоришь что так и было задуманно :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молодчина! Я пока буду заниматься дома самостоятельно.
Мечтаю о басейне. Кааак же я его лбюлю

05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.01-05.02 - 60.8

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Волшебный список или гормоны на тарелке

ДЕГИДРОЭПИАНДРОСТЕРОН отвечает за стройность тела. Поддерживает обмен веществ и вызывает активное деление клеток. Употребляя регулярно оливки, авокадо и рыбу, можно быть уверенным, что в организме всегда будет необходимый уровень дегидроэпиандростерона.

МЕЛАТОНИН дает нам отличное настроение, его еще называют гормоном счастья. Плюс отвечает за хороший сон. На уровень мелатонина влияют такие продукты как макароны из качественной муки, бананы, картофель в кожуре. Важно: ешьте эти продукты только с овощами или сами по себе, без жирных добавок, так как жирная пища тормозит выработку мелатонина.

СОМАТОТРОПИН помогает поддерживать молодость и красоту, отвечает за рост, плотность мышц и крепкие кости. Белок на вашем столе — вот на что нужно обратить внимание. С этой точки зрения полезные продукты: рыба, мясо, нежирный творог, сыр, орехи, чечевица.

ТЕСТОСТЕРОН поддерживает нашу сексуальность. Самым полезным продуктом для женщины, которая хочет быть сексуальной, станет баранина — источник цинка и марганца, которые способствуют выработке тестостерона. Однако, наиболее активно этот гормон образуется при занятиях спортом и фитнесом. А как насчет того, чтобы прямо за обеденным столом поработать над тем, чтобы сделать формы соблазнительнее, а кожу — моложе? Для этого диетологи рекомендуют есть лучшие и полезные женские продукты с фитоэстрогенами, веществами, поддерживающими уровень "родных" женских гормонов.

ФИТОЭСТРОГЕНЫ — растительные аналоги женских половых гормонов, которые помогут нам сохранить юность и женственность. Безусловно, "гормонов вечной женственности" больше всего в растениях. Их много в сое, оболочках зерновых, брокколи, цветной капусте, семени льна, хмеле, орехах, люцерне, солодке, клевере. Кладезь фитоэстрогенов — волокна растительной клетчатки. Они не повторяют полностью "собственные" гормоны женщины, но по своему действию подобны им.

Один из очень "женственных" овощей — капуста. Фитоэстрогены есть в капусте любых сортов: белокочанной, брюссельской, цветной. Верхняя часть зерновых — также источник фитоэстро генов. Чемпион — пшеница, но немало их и в овсе. Полезные элементы концентрируются в оболочке зерновых. Еще один кладезь фитоэстрогенов — молочные продукты, ведь коровы и козы питаются растениями.

Нужно помнить, что в выработке эстрогенов участвуют цинк и медь. Обязательно нужно иметь у себя в тарелке продукты, содержащие эти микроэлементы: печень, почки, морепродукты, отруби, проросшие зерна пшеницы, картофель, листовые овощи.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
КрасотуляЯ
Спасибо!
А ты где находишься территориально? У меня рядом институт физкультуры, там бассейн, но туда только вечером п.ч. студенты занимаются, а я это время на семью потратить хочу))) А вот встать утром не проблема, старшая в школу только в 7-20 поднимается, младшая дрыхнет до 8. Я в 8 уже на работе, но если наду зал, то буду без 5 девять приходить :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 16:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сахар - зло?...

Белый сахар лишает организм витаминов группы В

Витамины группы В (особенно витамин В1, или тиамин) необходимы для процесса пищеварения и ассимиляции (усвоения) организмом всех содержащих углеводы продуктов питания — сахаров и крахмала. Ни один из витаминов группы В не содержится в белом сахаре. Поэтому для усвоения и использования организмом белого сахара витамины группы В извлекаются из нервов, мышц, печени, почек, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т. д. Это приводит к возникновению дефицита витаминов этой группы во многих органах. Дефицит усиливается до тех пор, пока не принимается большое количество пищи, богатой витаминами группы В. При большем потреблении сахара из органов и систем «захватывается» больше витаминов группы В. Таким образом, человек страдает от нервной возбудимости, расстройств пищеварения, усталости, ухудшения зрения, анемии, сердечных приступов, мышечных и кожных заболеваний и т. д.

Белый сахар воздействует на сердце

Давно признана четкая связь избыточного потребления белого сахара и сердечной (кардиальной) деятельности. Сахар ухудшает сердечную деятельность. Дефицит тиамина, вызванный белым сахаром, приводит к дистрофии сердечной мышечной ткани и к внесосудистому накоплению жидкости, которое может закончиться остановкой сердца.

Сахар истощает энергетический запас

Считая, что сахар является основным энергоносителем, люди употребляют большие количества сахара, полагая, что получают больше энергии. Но это на самом деле неверно по двум причинам:

(а) дефицит тиамина в сахаре (часто в сочетании с недостатком других источников витамина В1) создаст невозможность завершения метаболизма углевода, и выход энергии будет недостаточным, в результате у человека разовьются выраженная усталость и снижение активности;

(б) высокий уровень сахара часто следует за снижением уровня сахара, вызванным немедленным повышением уровня инсулина в крови вследствие внезапного повышения уровня сахара, в конечном итоге это приводит к снижению уровня сахара ниже нормы. Результатом этого является так называемый приступ гипогликемии, при котором наблюдаются следующие симптомы: усталость, головокружение, депрессия, апатия, раздражительность, тремор конечностей и тошнота.

Сахар является стимулятором усиливающим возбуждение симпатической нервной системы

Сахар — это стимулятор. Повышение уровня сахара в крови сразу после его употребления дает человеку ощущение повышенной активности и приводит в состояние некоторого возбуждения активизацией деятельности симпатической нервной системы. Поэтому после потребления белого сахара мы отмечаем увеличение частоты сердечных сокращений, небольшой подъем артериального давления, увеличение частоты дыхания и тонуса вегетативной нервной системы в целом. Так как все эти изменения в биохимии организма не сопровождаются соответствующей физической активностью для рассеивания энергии (которая производится повышением тонуса симпатической нервной системы), человек ощущает состояние «напряжения». Вот почему сахар часто называют «стрессовой пищей».

Сахар вызывает вымывание кальция из организма, что приводит к разрушению костной ткани

Пищевой сахар изменяет соотношение в крови кальция/фосфора, обычно повышая уровень кальция и понижая уровень фосфора, и поэтому нарушает гомеостаз в организме. Соотношение кальция/фосфора остается ненормальным спустя 48 часов после потребления сахара, и поэтому после потребления сахара долгое время гомеостаз остается нарушенным. Вследствие изменения соотношения кальция и фосфора организм не поглощает полностью кальций. Кальций и фосфор взаимодействуют лучше всего в соотношении 2,5:1. Если отношение кальция к фосфору больше, чем 2,5:1, то дополнительное количество кальция не будет поглощаться или использоваться организмом. Кальций выделится с мочой или образует плотные отложения в мягких тканях. Таким образом, в организм может поступать достаточное количество кальция, но когда он поступает вместе с сахаром, поглощение кальция не будет эффективным. По этой причине кальций в подслащенном молоке никогда не всасывается должным образом и делает возможным развитие рахита, заболевания, связанного с дефицитом кальция.

В сущности, для метаболизма и окисления сахара требуется присутствие кальция, а так как белый сахар непосредственно лишен каких-либо минеральных веществ, кальций заимствуется из костей. Потеря кальция является причиной ослабления костей и зубов, иногда приводящему к развитию остеопороза. Рахит или дефицит кальция могут быть частично связаны с потреблением избыточного количества белого сахара.

Избыток сахара воздействует на поджелудочную железу и приводит к развитию диабета

Потребление белого сахара в большом количестве оказывает большую нагрузку на поджелудочную железу, которая вырабатывает гормон инсулин, необходимый организму для использования сахара в качестве «топлива». Перегрузка поджелудочной железы вследствие употребления слишком большого количества сахара нарушает ее функционирование. Поджелудочная железа с нарушенной функцией не способна вырабатывать достаточное количество инсулина, что приводит к невозможности полностью метаболизировать сахар. Это состояние в конечном счете превращается в заболевание, называющееся диабет.

Сахар – причина разрушения зубов

Зубы разрушаются при чрезмерном потреблении белого сахара и сладостей, потому что молекулы сахара, задерживающиеся на зубах, стимулируют рост определенных бактерий, которые перерабатывают сахар и производят кислоту, разрушающую эмаль зубов. Пиорея — это воспалительное состояние десен, вызванное потреблением больших количеств сахара.

Сахар повышает уровень триглицеридов

Избыток сахара, который не откладывается в организме в виде гликогена, трансформируется в жир в виде триглицеридов и поэтому приводит к увеличению уровня триглицеридов в крови. Избыток триглицеридов в крови может привести к закупорке артерий, что крайне отрицательно влияет на сердечную деятельность в случае поражения коронарных артерий. Сахар также стимулирует эндогенную выработку большего количества триглицеридов в печени.

Сахар подвергается ферментации (брожению)

Сахара не расщепляются в полости рта и желудке. Они усваиваются в тонкой кишке. Если в пищу употребляются только углеводы, они не задерживаются длительно в желудке, а быстро эвакуируются в тонкую кишку. Сахара, потребляемые с пищей, содержащей белок или крахмалы, долго задерживаются в желудке, «ожидая» переваривания других продуктов, и подвергаются брожению.

Сахара, как правило, ферментируются со всеми плотными пищевыми продуктами и молоком. Брожение сахара приводит к следующим нарушениям: повышенная кислотность, повышенное газообразование, расстройство процесса пищеварения.

Примечание: ферментация сахара — это процесс, при котором он расщепляется на спирт и углекислый газ в присутствии дрожжевых грибков.

Сахар увеличивает кислотность крови

Сахар — это кислотообразующая пища, он повышает кислотность крови, что приводит к возникновению новых проблем, связанных с кислотностью.

Сахар усиливает запоры

Так как сахар не содержит никакого пищевого волокна, он способствует усилению запора, не облегчая кишечную перистальтику.

Обозначения сахара, заканчивающиеся на «-оза»

Читая этикетки готовых продуктов, вы часто можете встретить слова, заканчивающиеся на «-оза», обозначающие различные виды сахара. Самые распространенные варианты – это: фруктоза, декстроза и глюкоза. Фруктоза производится из меда, фруктов и овощей. Она немного слаще, чем столовый сахар. Декстроза, так же известная как глюкоза, является главным источником энергии для наших организмов. Она чаще всего используется в продукции для выпечки, такой как шоколадные торты и пирожные, или в смесях для тортов, либо в полностью готовых десертах. Еще одно слово, которое можно увидеть на этикетке – это мальтодекстрин, являющийся одной из разновидностей декстрозы и обычно добавляемый в консервированные фрукты и закуски.

Точно известно одно: в больших количествах сахар вреден в любом виде!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

На семью это очень правильно! Я в Олимпийский бассейн ходила когда малая грудничком была. Позже на Бастионную. Сейчас мы на Осокорках обитаем есть у меня тут провереный и любимый бассейн среди всех
Уторм не буду успевать к сожалению. Хотя было время на 7мь на йогу ездили с дитем вместе а по окончанию она в школу я на работу (школа через дорогу прям была, красотаа) все успевали.

05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.01-05.02 - 60.8

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 16:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

нихт, нету нормальных тренажерок возле работы :-( Цены запредельные, время работы с 9-10. Правда, видела я один зал когда гуляла, а в инете его не нашла. В Пн пойду на разведку! Пожелайте мне удачи :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]