Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Gala39
Да, таблетки ЛиДа называются, читала что есть оригинал, а есть типа подделка, но они тоже работают на эффекте плацебо. В них сибутрамин, который вообще-то запрещен в цивилизованных странах, Украина, видимо, к таковым не относится. Правда, в последнее время я их уже в аптеках (а они продавались именно там!) не вижу. Кстати, только что прочитала, что редуксен это тот же сибутрамин! поверь, лучше его не пить, эти ощущения я до сих пор забыть не могу. Самое ужасное начиналось ночью, когда вроде и спать полагается, а сна ни в одном глазу, и в голове проносится миллион мыслей за секунду, и при этом колотит, и спокойно лежать не получается, крутилась всю ночь... А утром бодрая, но злая.. р-р-р....

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Natalina-Natalie
Наташа, да разве ж это ПП? Это сплошное антиПП! Там пачка сметаны в коржах и пачка масла в креме, а еще сгущенка и всяческие другие нехорошие вещи :ps_ih: Но вообще-то, если его готовить, то жиросжигание неплохое. На кухне жарища, духовка шкварит, 22 коржа, каждый раскатай - наклонись - положи - загляни - проверь - вытащи :-)
(Меня зовут Надя)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Надя, скоро Новый год. Так что пусть хоть один день будут торты анти ПП. :-)

Девчонки, я надеюсь вы не пьете все эти ЛиДы. Потом очень сложно метаболизм после них восстанавливать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Девчонки, я надеюсь вы не пьете все эти ЛиДы. Потом очень сложно метаболизм после них восстанавливать.

Уже не пью. Да и было это давно и один раз. Научилась на собственных ошибках. Самое обидное, что похудела всего на 5 килограмм, но какие это были мучительные килограммы, лучше бы мучительно спортом позанималась. Они потом все вернулись, естественно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Natalina-Natalie
Привет))Торт получается очень вкусный...Ок :secret: выложу, если получится. Я никогда не выкладывала тут рецепты.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
N.Green писал(а):
Gala39
Ага, съела! (один кусок, второй - ребенку отдала). И получила огромное удовольствие, я всяких вредных сладостей не ела уже больше 2 месяцев!
Но сегодня у меня день преступлений и наказаний... :hi_hi_hi: Утром - торт, вечером напекла тыквенных шоколадных кексов, они хоть и некалорийные, но КЕКСЫ. Один не удержалась, слопала. В общем, пошла по кривой тропинке, протоптанной еще утром. А в качестве наказания залезла только что на дорожку, выходила аж 80 ккал :kli_ny:
П.с. Прага - это вещь. А какой я когда-то наполеон ваяла... (ностальгирую...)

Ты еще не смотрела мульт по ссылке у меня в дневнике???Это по поводу наказаний)))Посмотри)...
Я обожаю Наполеон, но у самой на такое терпения не хватает. У меня когда-то его вкусно сестра пекла..еще во времена СССР...когда всем жилось спокойно...и сытно относительно))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Меня там с позором наверное выгонят после такого рецепта...МОжет я его тут напишу?
Девочки, поделюсь рецептом тортика.
ТОРТ ПРАГА - легко и вкусно.
Тесто:
2 яйца, 1 стакан сахара (я кладу 2/3 или половину), 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1 и 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель или 1/2 чайной ложки соды+1/2 чайной ложки лимонной кислоты), 2 столовые ложки какао.
Тесто должно получится как на оладьи, но не слишком жидкое. Разделить тесто на две части. Выпечь два коржа и разрезать каждый пополам. Я пеку сначала первый корж, разрезаю его и смазываю кремом. Теплый корж быстрее и лучше пропитывается. Иногда перед кремом поливаю немного раствором водички с коньяком или бальзамом (совсем немного для аромата).
Крем:
200г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки, 2 столовые ложки какао.
Смешиваем сгущенку с какао, затем взбиваем, постепенно добавляя сливочное масло..
Промазать коржи кремом, каждый посыпать орехами. Я посыпаю грецкими или вообще этот момент пропускаю)))Бока и верх торта покрыть кремом. затем я бока и верх посыпаю крошкой от обрезанных краев коржей ( но это уже мое внесение в рецепт). Думаю. что сверху еще можно полить шоколадной глазурью тонким слоем. Но сама так еще не пробовала. Ну и посыпать толчеными орехами.Я орехи толку мелко...

Получилось по анализатору рецептов вот так примерно на 100 граммов: белки-6.5 , жиры-21.03, углеводы-36.66, калории-359.3

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Выложила и там...Надеюсь, не удалят :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Ой, спасибо!!! Вот это да, у меня в дневничке по похудению появился рецептик торта! :-) Галя, ты прелесть! :-) Вот возьму и испеку его на Новый Год! :a_g_a:
А у меня сегодня утром шикарный отвес, - 300 грамм, несмотря на утренний торт и вечерний кекс (но я же их на дорожке потратила, так что все в порядке). Утром позавтракала кексами, положила на тарелку 3 штуки :smu:sche_nie: , но съесть смогла только 2, сытные они, а по калориям получилось 180 всего! Там муки нет, есть только тыква, овсянка, яйца, какао.
Могу дать рецепт (понимаю, недостойный ответ Праге, но все-таки :hi_hi_hi: )
Порция на 12 кексов. 500 грамм тыквы натереть на крупной терке, перемешать с 3 желтками, 50 грамм растопленного горького шоколада, 70 грамм овсянки, 20 грамм какао-порошка, можно чуток корицы. Если получилось густо, я еще добавляю 50 грамм нежирного кефира. Отдельно взбить 3 белка до крепкой пены, я к ним добавляю 1 пакетик ванильного сахара и 4 таблетки сахарозаменителя, и еще 1 ч. ложку разрыхлителя. Аккуратно соединить взбитые белки с тыквой, осторожно перемешать. Я выкладываю в силиконовые формочки, чуть смазанные маслом. Выпекать на небольшой температуре не знаю сколько, до готовности, смотреть надо. Но не меньше полчаса. Получается довольно вкусно и очень шоколадно. Я давала маме пробовать, она даже не поняла из чего они. Основного компонента (тыквы) так и не распознала.
Калорийность на 100 грамм: К - 172,5; Б - 6,94; Ж - 7,80; У - 21,13. Один кекс получается 52-53 грамма, т.е. на завтрак 2-3 штуки слопать можно запросто.

(Слушай, никак не могу найти тот мультик, пролистала у тебя все страницы - не вижу!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Там ссылка на мульт должна быть..

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=2rwRdEoB ... 9sYagAafEA

Добавлено спустя 1 минуту:
N.Green
За рецептик спасибо :co_ol: Я уже его себе скопировала...Кукус я тоже первый раз увидела у нас в продаже...ДО этого не возили. Вкусная кашка получается.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
N.Green
Жаль только, что у нас пока уже тыквы не продается...Мож какую-нить привезут импортную зимой...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39 писал(а):
Жаль только, что у нас пока уже тыквы не продается...Мож какую-нить привезут импортную зимой...

Ааа, точно... Жалко... А у нас эту тыкву девать некуда, она вырастает огромная и в больших количествах. Мы ее потом не знаем куда девать, вот я и выдумываю оладушки всякие, кексики и т.п... Каша с нею тоже вкусная получается.

Мультик посмотрела :-) Последний вопль так и стоит у меня в ушах: "...И никакого сладкого до самой смерти......" :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Кашу пшенную с тыквой тоже очень люблю)))Только я не кусочками тыкву кидаю,а в блендере в пюре взбиваю и потом добавляю в кашу при варке. Или сразу до начала варки. Каша получается такого красивого цвета..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А для меня самая вкусная - рисовая на молоке с тыквой. Да еще и сгущенки туда можно бахнуть. И масла сливочного обязательно. Но сейчас о таком можно только мечтать.

Сегодняшняя ходьба на дорожке далась довольно легко, сама удивилась.
26 минут, средняя скорость 2,8, пройдено 1 км 180 м, потрачено 90 ккал, пульс старалась держать не выше 160. Могла еще и дальше продолжать, но слезла, мне еще сегодня обои клеить.

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа