Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Сентябринка писал(а):
Но у меня и конвектора нет и разовой такой посуды но думаю все равно получится Сделаю обязательно

ДЕЛАЙ обязательно-это не мой рецепт.я делала в обычной духовке-на200гр.-35 мин.получилось замечательно-каларий-93 на 100гр.сытно и вкусно!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Читтинг — едим во имя похудения
Если вы сами «обманываться рады», включите в свой инструментарий по борьбе с лишним весом читтинг. Ведь, в переводе с английского, читтинг и есть «надувательство, обман». Но как обман поможет нам похудеть? И кого, собственно, мы собираемся обманывать?
Обманывать придется себя, а точнее, свой организм, замученный постоянным недоеданием и спортивными нагрузками. Он, наш многострадальный организм, очень несознательный элемент. Ну никак непонять ему, что урезанный рацион — это вовсе не начало неблагоприятного периода в жизни, а необходимая составляющая хорошей формы.
Вот и получаются у нас с ним разногласия. Мы меньше едим — он в панике прекращает расходовать жировые запасы, а то и откладывает новые, на «черный день». Мы больше двигаемся, а организм считает, что в бескормицу волка ноги кормит, а женщину, единственную опору будущего потомства, «булки» на бедрах. Как же достичь нам согласия?
Диетологи давно заметили этот диссонанс в реакции организма на ограничения, имеющие целью похудение. Наблюдается одна и та же картина: довольно быстрое снижение веса в начале диеты или регулярных занятий спортом, а после — застой. Решение проблемы может быть только одно: нужно убедить свое тело, что ничего страшного не происходит и еды вдоволь, а именно, давать раз в одну-две недели волю своему аппетиту. Кстати, даже в самых строгих медицинских диетах, которые назначают тем, у кого не в порядке почки, печень или желудочно-кишечная система, есть такое понятие «зигзаг». Его смысл укладывается в давно известную формулу: «Если нельзя, но очень хочется — то можно». То есть изредка можно нарушить предписание и съесть что-то недозволенное, мало того, это пойдет только на пользу.
Конечно, никто не призывает к обжорству, но, согласитесь, и придерживаться строгой диеты легче. Если есть кратковременные, но поблажки. Зная, что в следующую пятницу вы сможете поесть сладкого (соленого, жареного, чего угодно после шести вечера), вы с легкостью преодолеете соблазны. Однако, следует придерживаться определенных правил.
Для начала, следует запомнить, что загрузочные дни не должны возникать в вашей диете чаще, чем один раз в 14-28 дней. Во-вторых, не следует растягивать удовольствие. Если загрузочный день один, то ешьте вволю, не чураясь ни пирожных, ни жареной свинины, если же вы не намерены останавливаться и на следующий день — снизьте калорийность рациона, а, если торжество аппетита затянулось долее, чем на три дня — готовьтесь считать набранные килограммы. Хорошенького, как говориться, понемножку.
Итак, запишем: читтинг необходим истово худеющей даме раз в две недели и должен длиться не долее 72-х часов. Удачного вам похудения!
Эта статья взята из этого источника http://www.razdensya.ru/report/hudeem/c ... pohudeniya,но все таки читтинг на пирожных и жареной свинине не самый хороший вариант,лучше уж если читтинг то добавить сложных углей и сьесть их даже можно вечером и фруктов,пироженко ну тоже можно позволить но все-таки жир+углевод(частое употр,1 раз + спорт=ничего страшного ) прямой путь к приросту в районе талии.Это читтинг по поводу питания
Еще есть спортивный читтинг,точнее такое понятие есть в бодибилдинге

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Лань писал(а):
ДЕЛАЙ обязательно-это не мой рецепт.я делала в обычной духовке-на200гр.-35 мин.получилось замечательно-каларий-93 на 100гр.сытно и вкусно!

Вот так и сделаю. Обязательно! :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, поздравляю тебя с призовым местом в "Майской Розе"!Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка! АУ! Где ты?

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ТОМОЧКА,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!как приятно,когда о тебе помнят!Я читаю все посты на Дачниках,а вот с ответом не получалось-не было времени.очень переживала за тебя-молилась,чтобы все обошлось.А я жду в гости доченьку с женихом-приедут знакомиться-так что генеральная уборка дома и двора,да еще хозяйство.хочем еще кур бройлеров взять.в прошлом году брали-понравилось.рассадой занимаюсь-осталось тыквы и кабачки посадить на рассаду,да еще хожу-бегаю по 6 км.в день,что то вес опять встал-за неделю ушло 3 кг.А потом опять 1 кг привес,а хочется к приезду дочи побольше скинуть.она следит за моим похуданием-подбадривает меня.А как дела у тебя?вес падает?я тоже хочу 80 кг!!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка привет. Да, у тебя сейчас приятные и волнительные хлопоты. А про вес сейчас не думай -пока будешь готовиться бегом, он потихоньку пойдет. Да я тоже уже нормально. Только слабость. И за 2 дня 800 грамм скинула. И аппетита нет. Но тоже свой плюс в этом есть (хотя хочется, чтобы вес уходил по другим причинам). ну потом расскажешь как все прошло. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лань писал(а):
ТОМОЧКА,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!как приятно,когда о тебе помнят!Я читаю все посты на Дачниках,а вот с ответом не получалось-не было времени.очень переживала за тебя-молилась,чтобы все обошлось.А я жду в гости доченьку с женихом-приедут знакомиться-так что генеральная уборка дома и двора,да еще хозяйство.хочем еще кур бройлеров взять.в прошлом году брали-понравилось.рассадой занимаюсь-осталось тыквы и кабачки посадить на рассаду,да еще хожу-бегаю по 6 км.в день,что то вес опять встал-за неделю ушло 3 кг.А потом опять 1 кг привес,а хочется к приезду дочи побольше скинуть.она следит за моим похуданием-подбадривает меня.А как дела у тебя?вес падает?я тоже хочу 80 кг!!

А вес прибавляется от перегрузки.Брось сейчас бегать.И так много работы и устаешь,наверное?
Организм по борменталевской теории запасы делает из-за стресса.
Ну ладно,сама вспомнишь теорию...
Не стала писать в той теме тебе про тесто из тыквы.В блоге в декабре не смотрела?
Ну вот рецепт.Сама под себя сделала менее калорийное.
ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО.Мой вариант
Калорийность сырого теста 200 ккал. БЖУ 6.04 1.96 40.39 199.57
8гр. сухих дрожжей Саф-Момент , 1яйцо, 300 г тыквенного пюре, 1 ст.л йогурта или майонеза(лучше пополам), 1 ст.л сахара (для плюшек увеличить по вкусу, 1 ч.л водки или 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли 10-12гр, 1 ст теплой смеси молока или пахты и воды, около 650-700 г муки (см.по замесу)

Мякоть тыквы испечь. Блендером измельчить в пюре и дать остыть до теплого.
Опара: Развести дрожжи с 1 ч.л сахара, 0,5 ст теплой молочной смеси и 2 ст.л муки. Накрыть и оставить на 30 минут.
Тесто: Муку (отсыпать около 500 г) просеять, добавить сахар. Перемешать. Затем добавить тыквенное пюре с солью, желток, водку (если использовать разрыхлитель, то его смешать с мукой), оставшуюся молочную смесь и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно быть похоже на очень густую сметану, массу едва можно удержать в руках. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить Пару раз обмять (тесто здорово растет). Затем тесто снова промесить, и если нужно, подсыпать по чуть-чуть муки Тесто должно быть мягким, нежным, упругим.
Примечание. Из приготовленного теста можно приготовить пирожки, плюшки, использовать как основу для пирогов и лепешек с начинкой,пиццу. Плюшки и пирожки я выпекаю при 220С, большие пироги при 200С.

У меня возникла идея.А нельзя ли тыкву положить в пельменное тесто для мантов,например.Да в любое тесто!"
Сейчас уже немного изменила рецепт и делаю только на воде и в хлебопечке.
Девочки меня благодарили и говорили ,что манты и вареники тоже получились объеденье.
Только сейчас заметила,что оставила в тексте желток, майонез и йогурт.Удивлена. :sh_ok: Я без них уже делала.А вот считала с ним или нет не знаю .Оставила сейчас,не выкинула.а может тк понравится больше.А вообще посмотри рецепт-первоисточник.Не нашла в блоге,так как нужно еще на декабрь нажать.
Пеку редко,но если испеку и подправлю рецепт,то скажу как получился.Кто будет печь тоже напишите.ладно.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 06:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Любаш!СПАСИБО за советы,я тоже подумала.что вес не уходит,из-за перегрузок,устаю сильно,еле до кровати доползаю,буду ходить 2-3 раза в неделю.
я делала манты с тыквой(начинка) мне понравились.тушила тыкву с луком и начиняла,а вот в тесто не догадалась,я обычно ложу отруби,геркулес мелю и добавляю в тесто пополам с мукой,а в котлеты кручу капусту-получаются сочные и малокалорийные,а вкус почти не меняется!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 05:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лань Как твои гости? как молодежь? ну а сама конечно умоталась.....

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа