Текущее время: 16 июн 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 538

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
я с льняным маслом обычно делаю. его открытым можно только месяц держать и вот когда его нельзя уже употреблять, я с ним делаю всякие маски и скрабы)
я так понимаю, муж итальянец? как у вас там с погодой, кстати? жарко?
нееет. я легкими не накуриваюсь. беру где никотина 0.4-0.6мг, а смолы 5-7. Обычно это Parliament Aqua или Davidoff Gold.
Обычно я не курю долго. Через неделю-две курения привыкаешь к сигаретам и уже нет тех ощущений из-за которых я курю.
Тонкие я, кстати, не люблю. Хотя и такие курила и даже покупала.
А еще по гостям надо меньше ходить))) О, виноград я тоже люблю! Такой мелкий, зелененький без косточек. Жаль, что в нем много сахара. Часто его ешь?
Я пока решаю проблемы по мере их поступления)) Об удержании веса буду думать потом) Хотя один раз я его уже не удержала... Это очень печально...
В идеале хочу 48-49кг. Очень хочу. Но и 60кг меня вполне устроит, думаю)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
да, муж итальянец, а погода пока хорошая, днем в маечке, утром я одеваю что-нить с длинным руковом, хотя в общем мне больге нравится климат на юге Италии, там и зимой 10-14 градусов, а здесь до -3 ночью)))) а ты сама откуда?
В гости ходить, пока худеешь, вообще воспрещается)))) шучу, я конечно, но так не хочется опять набирать вес, а не есть в гостях нельзя))))
Виноград тут весь просто улетный))) разные цвета, с косточками и без, ем его часто, но стараюсь покупать грамм 700, чтоб только на двоих на один раз, а то удерёаться не могу, вроде уже не лезет, а я ем)))) поэтому, выжод только такой))) вот сегодня на ужин себе куплю виноград))) а завтра буду есть курицу))) разгружаться буду))) или послезавтра))) на завтра еще шоколадный йогурт остался, а это страшный соблазн)))

Добавлено спустя 44 секунды:
как успехи с диетой? нарушить рацион не хочется?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

а снег есть в Италии?
завидую я тебе. больше всего в России мне не хватает солнца и добрых людей. когда с отдыха из-за границы прилетаешь сюда, то сразу видно как здесь темно и какой недоброжелательный у людей вид.
я из Самары. знаешь такой город?)
это да. а еще некоторые хозяева начинают обижаться когда у них в гостях не ешь((
а почему утром виноград не ешь? у тебя, кстати, завтраки очень легкие.
а чего разгрузочный день-то опять откладываешь?))

да я уже нарушила :-)
вчера вечером съела тост и мед. а сегодня я вообще без диеты и скоро ухожу к другу на день рождения. придется диету заново начинать. завтра. или послезавтра))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

где я живу, мало-мало))) в горах бывает и много и температуры минусовые, а южнее - нет, этой зимой сравнивали покрый 2хсантиметровым снегом рим с русской сибирью)))) магины стояли и в новостях одно и тоже показывали))) катклизмы))) я смотрела с улыбкой)))
про Самару, конечно же, слышала, правда не была))))
завтраки получаются легкими если можно поспать до 9 утром, потому что обед уже в 12))) когда в 7 встаю потом еще и в 10 ем какую-нибудь фигню, типа круассана))) да и если чесно не люблю есть утром фрукты)))
сегодня делала покупки, и среди прочей фигни купила маффины шоколадные, да и виноград на завтра останется))) поэтому разгружаться, наверное, буду послезавтра))) или когда доем вкусняшки))) ужас)))
ну вот, ты как наешься на дна рождения, так потом с чувством огромной вины и новыми силами опять за диету))) главное, не сдаваться))) а иногда, в смысле по праздникам, даже чужим, можно немножко больше скушать)))
я сегодня съела 40 гр миндаля - опа и перебрала с жирами))) пойду в тренажерный зал - сжигать калории)))
кстати, удачного дня рождения и хорошо повеселиться)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
привет!
Мы с тобой одновременно с одних цифр начали :hi_hi_hi:

Очень интересно читать про Италию, особенно про еду :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

ну есть же анекдот, что при температуре -50 все умрут от переохлаждения, а русские будут есть мороженое на улице :-)
а в России ты в каком городе жила? у тебя остались здесь родственники?
так вкусно ты пишешь про еду. круассаны, мафины... ммм) и представляется такая теплая свежая выпечка))
я на дне рождения наелась на месяц вперед)) снова села на яичную и надеюсь больше не сорвусь.
как потренировалась вчера?
а я один день покрутила обруч 10минут и набила здоровущий синяк! хотя обычно синяки у меня так быстро не появляются

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я жила в Беларуси, Гомель, осталась там все родня, по которой я безмерно скучаю)))) езжу на родину пока разок в 3-4 месяца, но все равно скучаю сильно)))
пишу красиво - ем красиво, лучше бы только писала)))) а выпечка на самом деле очень вкусная, утром в городе обычно запах кофе и свежей выпечки, поэтому, чтоб не завтракать в городе ем дома что-нить из выпечки купленой, так спокойней, да и ученьшается желание поглотить пару круассанов)))
на праздниках не съесть много - как миссия невыполнимая, по себе знаю))) зато теперь можно худеть до следующего праздника с новыми силами)))
потренировалась хорошо))) после орешков была цель позаниматься за 40 минут с максимальным эффектом))) получилось)))
я раньше тоже крутила обруч, еще до переезда)))) тут пока не купила))) чтоб синяков не было я одевала или ночнушку потолще или длинную майку и запраыляла в нижнее белье так, чтобы не было голого тела - тогда меньше синяков было, а те, которые накрутила на голое тело, обруч был железный, проходили очень-очень долго и были темно-бордово-синими, хотя это было, наверное, еще и потому, что крутила каждый день по 20 мин, зато талию сделала классной и бочки убрались хорошо)))
что из спорта планируешь на сегодня?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori

а можно нескромный вопрос? :smu:sche_nie:

правда, что итальянки в общей массе не очень красивые, точнее " ничего особенного", а вот мужчины - красавчики? :hi_hi_hi:

мне так подруга говорила, вот так интересно стало мнение местного жителя :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 приветик
точно, цифры одинаковые))) а у тебя какой коридор калорий?
итальянки в общей массе не то что некрасивые, менее ухоженные что ли))) многие полноваты и, если сравнивать с нашими девушками, которые в магазин на каблуках и при марафете, то итальянки проигрывают. Хотя те девушки, которые следят за собой - очень даже красивые, видела много таких. Здесь просто ситуация обратная в отношении стран Восточной Европы - мужчин больше, чем женщин, поэтому дамы и расслабились)))) мое мнение))) А мужчины здесь на самом деле красавчики в своем большинстве, следят за собой больше, чем наши парни, внешность более яркая, эмоциональность, темперамент))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эх, блин, мое первое сообщение не отправилось :-)
сегодня своеобращный рекорд))) 53.5)))) дадададааааа
с радости уже съела на завтрак маффин шоколадный и кофе)))) мммм
дальше планирую:
курица грудка отварная 150 гр
томат

йогурт шоколадный
виноград 200 гр

овощной салат со сметаной

и сегодня буду занимать))) спортом))) работать буду над мышцами задней поверхности бедра))) нашла одно видео 10минутное, вроде подходит))) если есть у кого рекомендации по упражнениям - буду рада))) вроде с попой все в норме, а вот эта область не очень, буду совершенствовать :men: пресс уже классный такой, прям нарадоваться не могу, а все после небольшого комплекса упражнений)))) делюсь)))
обычно делаю 2 раза в неделю - 20 раз обычного качания и 20-30-40 на сколько сил хватит в следующем положении - сама на полу, ноги согнуты в коленях и на кровати, то есть, получается лежу так _!= и руки за головой - подываюсь верхнюю часть тела вверх - мне помогло хорошо, только потом вставать ох как тяжело))))

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]