Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2022, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,368

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
А в 6 вечера по Москве я уже десятый сон смотрю.

Я не подумала))) :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Привет, Аня! :-|-:

Вера, можно я свои пять копеек вставлю?
Конечно, ты говоришь все правильно, что надо есть, какие- продукты тормозят похудение, но
и с картошкой на ужин можно худеть, я после ужина и чай с печеньем позволяю, и картошку на ужин иногда,
и фарш у меня покупной. Но все равно худела.
Может не так быстро, но вес уходит, если не превышаешь калорий.
Я вот так и не смогла каждый день на ужин есть белок с овощами, у меня и углеводы бывают, хотя я знаю, что этого нельзя.
Буду стремиться к правильным ужинам, но просто хотела сказать, что худеть можно и не по совсем строгим правилам. :-):

А запись воскресного эфира с Обложко всегда можно потом посмотреть. Только вопросов уже не задашь.
Но в принципе, люди много чего интересного спрашивают, достаточно полезной информации.
А дочь с ее подругой считают, что он много лишнего болтает, нет у них терпения час и больше его трепню слушать. :-) :-) :-)

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Горлица
Я согласна, что можно кушать всё в пределах калорийности. Но Аня пока калории не считает))) К тому же на начальном этапе сброса веса нужно, чтобы процесс шел ровно и без сбоев. Это очень стимулирует. А вот когда она сбросит уже какое-то количество килограммов, да ещё начнет подсчет калорий, то тогда можно будет включать в рацион и не очень правильные, в плане похудения, продукты) Углеводы нам по любому нужны, без них никак. Главное, чтобы углеводы эти были медленные. Тем более важно придерживаться правил питания, если хочешь удержать вес.
Дочь твоя правильно говорит, что Обложко много болтает. Но слушается его достаточно легко и среди болтовни всегда есть что-то полезное, чему раньше не придавал значения. Сегодня ещё по телевизору Гинзбург говорил про правильные углеводы при похудении. Рекомендовал крупы в качестве медленных углеводов, гречку, овсянку, перловку, но не рис и тем более манку, они относятся к быстрым углям. Собственно нам, хронически худеющим, это давно известно))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я, на этапе похудения, да и сейчас, всегда любила такие дискуссии на тему питания))) Всегда можно что-то для себя почерпнуть и на себе попробовать. Это, как у Обложко)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 486

Награды: 8
Привет, дорогие девочки.
Спасибо вам огромное за внимание, понимание и мысли. Люблю сама что то новое изучать, учить, слушать, анализировать, планировать. Буду с вами вместе шагать.

Сегодня устала. Убирала в квартире у свекрови. Я эту квартиру постепенно привожу в порядок. Это очень тяжело, потому что запущено все было, а я не лезла и не хотела. Хотела позвонить врачу уточнить про выписку и решила завтра, а то вдруг раньше выпишут. Еще вымыла два окна у себя, постирала шторы вчера. Гладить нет сил.
Это я так себя успокаиваю и отвлекаю от тревожных мыслей. И с рыбой провозилась много времени. У меня в морозилке оставалась эта большая рыба - самец кеты большой, последний. И еще пару банок икры. Я вообще же раньше ничего не разделывала, только муж. Для меня это мучение теперь. Вечером пила кофе с молоком. Иначе просто не могла справиться с усталостью. Но плакать уже не хотелось, как вчера.

Сегодня еще тепло. Дома жарко. Бедная собака, тяжело ему, отопление еще это. Но в пятницу обещают плюс 9 днем, сегодня плюс 23. Но ветер на улице очень сильный и то ли дымка, то ли пасмурно. Но серость давит. Уже хочется листочков, цветочков, травки.

Завтра хочу сходить на тренировку, если сил хватит.

Еда:
Яйцо жареное и вчерашняя солянка пару ложек столовых. Кофе с молоком и сахаром 1 ч. л.
Пол стакана варенца и остатки мюсли пару ложек столовых.
Борщ и бутер с сыром. Чай.
2 тефтели рыбных ( рыба, лук, немного риса,тертая морковь, приправа для рыбы, яйцо) и зеленая фасоль на пару. Очень вкусно.
Кофе с молоком и ч. л. сахара.

Еще мне нужны продукты, из Сбермаркета убрали мой любимый гипермаркет. Печалька.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аффирмации слушаю тоже.

Мысли про похудение.
Я считаю что важно слушать себя, свое тело. Понимать и учитывать свои особенности. Например, холерику надо худеть быстро, а флегматику и меланхолику это труднее. Кто то долго запрягает, но быстро едет, кто то срывается, кто то насилует и не обращает внимание на симптомы, кто то жалеет себя т ленится. Мы разные и надо это учитывать. Я вот раньше интересовалась системно векторной психологией. Очень мне нравилось, приходило понимание что всем нужно разное и здорово, когда ты понимаешь, что именно.
Я за дисциплину, любовь к себе, за обучение, здоровую критику, уважение и за то, чтобы идти в своем темпе к совершенству. И все наши ошибки - это наши уроки.

Сегодня еще ничего не слушала. Надеюсь послушать теперь. Я обычно слушаю во время бытовухи, но у свекрови нет вай фая , и сегодня музыку включала потихоньку фоном.

Всех обнимаю крепко.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dimana :pri_vet:-:
Аня, а что за собака у тебя? Отопление у вас не регулируется, сама не можешь убавить? У нас можно самим батареи регулировать, вентили стоят. И мы сама отключаем, когда нам жарко, а коммунальщики всё топят и топят, как в январе!
Ты молодец, что настраиваешь себя на хорошее, а не сложила лапки и не закрылась от всего мира. У нас в ноябре умер родной брат мужа от ковида. Так мы его жену не можем никак вытащить из её горя. Она закрылась от всех, ничего не хочет и ничего не делает. Уже не знаем, как её встряхнуть, чтобы продолжала жить. Конечно, полгода это ещё небольшой срок, но пора бы ей уже начать приходить в себя.
Ты полностью права, что мы все разные. И худеем мы тоже все разными способами и разными темпами. Главное, что худеем, а не набираем вес)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Ань, ты слишком устала после того, как переделала кучу работы, плюс беспокойство за свекровь.
Тебе надо просто отдохнуть сейчас.
И ну ее тренировку завтра, если сил ни на что нет.
Потом наверстаешь! :ko_re:sha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dimana писал(а):
Мысли про похудение.
Я считаю что важно слушать себя, свое тело. Понимать и учитывать свои особенности. Например, холерику надо худеть быстро, а флегматику и меланхолику это труднее. Кто то долго запрягает, но быстро едет, кто то срывается, кто то насилует и не обращает внимание на симптомы, кто то жалеет себя т ленится. Мы разные и надо это учитывать. Я вот раньше интересовалась системно векторной психологией. Очень мне нравилось, приходило понимание что всем нужно разное и здорово, когда ты понимаешь, что именно.

Согласна на 100%!
У каждого свой метод и путь.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 23:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А мне тренировка наоборот помогает уйти от тревог и проблем, расслабиться в эмоциональном плане. И после трени ощущается легкость в теле и мыслях! Поэтому, даже если устала или голова болит, бегу на тренировку))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2022, 03:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Dimana :pri_vet:-:
Аня, а что за собака у тебя? Отопление у вас не регулируется, сама не можешь убавить? У нас можно самим батареи регулировать, вентили стоят. И мы сама отключаем, когда нам жарко, а коммунальщики всё топят и топят, как в январе!
Ты молодец, что настраиваешь себя на хорошее, а не сложила лапки и не закрылась от всего мира. У нас в ноябре умер родной брат мужа от ковида. Так мы его жену не можем никак вытащить из её горя. Она закрылась от всех, ничего не хочет и ничего не делает. Уже не знаем, как её встряхнуть, чтобы продолжала жить. Конечно, полгода это ещё небольшой срок, но пора бы ей уже начать приходить в себя.
Ты полностью права, что мы все разные. И худеем мы тоже все разными способами и разными темпами. Главное, что худеем, а не набираем вес)))

Вера, привет
Не знаю как регулировать отопление. Регулирую открытыми окнами.

Собачка лабрадор

Сроки горевания у всех разные. Не надо ее торопить. Просто, если есть возможность, звоните или приходите. Не спрашивай как дела, не давай советов, возьми себя в руки, надо держаться, не тащите ее в веселье. Спроси как она себя чувствует, чем занимается, чем помочь. Просто придти и посидеть рядом, даже просто помолчать, вспомнить мужа, обнять, если плачет, погулять. Такая коварная болезнь этот ковид. Я, дважды болела долго. Еще и последствия от него, маме моей дал осложнения на коленный сустав

СообщениеДобавлено: 21 апр 2022, 04:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лора , спасибо за поддержку.
За свекровь переживаю, ага.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа