Текущее время: 16 июн 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должны быть хоть какие достижения! -Проблема удержания в
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 11:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
=Blade= писал(а):
Обыдно что все остальные девахи худые. И они продолжали хавать шашлыки и после 18-00. Это уж как в пословице рожденный ползать летать не может.

Знаем мы таких дев. Вт обычной жизни кофе и сигареткой питаются, а на корпоративах жрут как не в себя, типа мы такие стройные от природы и ни в чём себя не ограничиваем"
Тех, кто действительно много ест, ведёт пассивный образ жизни и при этом худой, после опр. возраста - единицы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Должны быть хоть какие достижения! -Проблема удержания в
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

скинуть то да реально мне какихто 6 кг....но эта цена..это почти один сельдерей и яйца и курица с огурцами...начнешь вкуснятину подьедать на новый год - опять вес вернется...я уже начинаю что 67 кг. это мой нормальный вес...но судя по фоткам- нифига ненормальный. Вот фотки с дачных посиделок. Рядом девушки по 38-40 лет имеющие от 2-3 детей. И ниразу не рожавшая коровушка.

Вложения:
IMG_558444.jpg
IMG_558444.jpg [ 183.23 Кб | Просмотров: 651 ]
IMG_5385888.jpg
IMG_5385888.jpg [ 400.41 Кб | Просмотров: 651 ]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вообще-то 67 это и есть Ваш нормальный вес и мой тоже)
Вопрос в том, принимаешь ты себя в этом весе или нет. Я вот нет.
У вас хорошая фигура, мне нравится плавный переход от талии к бёдрам и вообще соотношение талия-бёдра хорошее очень. Не гоните на себя! Ну а худеть-не худеть это уж дело вкуса.

По поводу похудения, для меня единственный способ - считать калории. Я морально готова к тому, что буду делать это всю свою оставшуюся сознательную жизнь.
Может стоит рассчитать свой коридор, хоть тут, на сайте и предварительно составить меню на несколько дней, только не занижать белки ниже 70г, иначе оголодаете. Ну и начать так питаться, вот просто взять себя в руки и жёстко контролировать, не отступая от плана, вы немного оголодаете и "полезная еда" куры, овощи, яйца и иже с ними будут залетать на ура. На завтрак можно позволить немного вкусненького , в пределах коридора калорийного. Ну и нужно смотреть, чтобы объём еды не был маленьким.

Я жуткая обжора и сладкоежка и мне помогает держаться на плаву и потихоньку скидывать только ежедневный жёсткий самоконтроль и мысли о моей мотивации, да и то, с переменным успехом. Вот вчера, например нажралась, ни с того, ни с сего, но сегодня снова в строю.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да вот не залетают уже куры яйки даже с голоду, я их могу на работу взять или сварить а они там тухнут в холодильнике -а я в это время с заправочной карты деньги на столовую трачу... помогает только полная изоляция от цивилизованного мира- т.е. от гостей, сотрудников, вечеринок-посиделок, в т.ч. с родственниками, и даже от походов в нормальный пищевой магазин.
2 года прошло на дисциплине, и вот на 3-м походу меня скоро ждет психушка...если бы спортзал помогал..а вот не помогает..я я раньше наедалась на 1700 ккал.-сейчас нет.
Если бы мне прям вот с Америки позвонили и сказали таблетки тебе дадим волшебные - 60кг. будет вечно и за это ты РУСЬ МАТУШКУ ПРЕДАШЬ-НИ СЕКУНДЫ БЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да, сложно конечно!
Я тоже жрать хочу почти всё время, но так уже надоело тела своего стесняться, поэтому терплю. Ну и тем более не постоянно же одни куры с яйцами, можно что-то и поинтересней временами. Ну запеканки творожные делать, бобовые, овощи, из грибов что-то сообразить, супца наварить, фруктячком день разбавить. На утро можно и шоколадки кусочек с кофе заточить, пастилу, мармелад, зефир...
У вас в Хабаровске свежие морепродукты и рыба быть должны. Дороговато, конечно, но иногда можно покупать.
Молочка опять таки.
Капуста морская.
Из яиц можно и омлет какой-нибудь интересный приготовить, не обязательно варёными давиться.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 15:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
=Blade= писал(а):
скинуть то да реально мне какихто 6 кг....но эта цена..это почти один сельдерей и яйца и курица с огурцами...начнешь вкуснятину подьедать на новый год - опять вес вернется...я уже начинаю что 67 кг. это мой нормальный вес...но судя по фоткам- нифига ненормальный. Вот фотки с дачных посиделок. Рядом девушки по 38-40 лет имеющие от 2-3 детей. И ниразу не рожавшая коровушка.

Привет! :pri_vet:-: Простите, если не к месту, но... Попробуйте легче ситуацию принимать... Впечатление такое, что у Вас близок нервный срыв. Может к психологу сходить... Депрессии косвенным образом ведут к нарушениям пищевого поведения, замкнутый круг получается.
Можете попробовать сдать Т4/Т3, при некоторых нарушениях гормональных наблюдаются такие угнетенные состояния, но не факт, может просто депрессия.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 03:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А вот что мне психолог скажет- у вас нормальная фигура-забейте!!! Наладьте сексуальную жизнь и у вас получится больше удовольствий?
Кроме еды у меня да реально нет никаких удовольствий- вследствие остеохондроза- спать уже долго не получается, ни на лошади, ни на машине ездить уже не могу, и за компом сидеть тоже, про секс вообще без комментариев.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 04:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
=Blade= писал(а):
А вот что мне психолог скажет- у вас нормальная фигура-забейте!!!

Нормальные психологи (не психотерапевты) советов не дают. И ЦУ тоже. Мое дело - предложить :smu:sche_nie: :nez-nayu:
С гормонами, остеохондрозами, переломами, артритами, артрозами, больными почками/печенью/сердцем и пр. вполне реально худеть, как и жить нормальной жизнью. Без надрыва. Поверьте... :a_g_a:
Про остеохондроз: мне оооооочень помогает йога, честно (ТТТ). Но ощущать изменения я начинаю через месяц-два от возобновления занятий. После прекращения, естественно, и проблемы возвращаются. Тут главное - выбрать правильно тренера, выполнять ПРАВИЛЬНО (иначе эффект обратный будет). Из он-лайн тренингов могу посоветовать посмотреть Ольгу Сагай (моя любимая), Алену Мордовину (у нее более жесткие тренинги), Фирсову Екатерину (у нее более мягкие тренинги, ошибки даже я вижу, но, когда совсем лень что-то делать - включаю ее). Технику сначала лучше вживую все-таки поставить (или много читать на эту тему).

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
=Blade=
Одномоментные зажоры должны быть.
Но. Они не должны превращаться в "катись оно конем,сейчас доем все из холодильника" и так на неделю вперед.
Шашлыки на даче считай читмилом. На калоризаторе ориентируйся на среднемесячную норму. Я так делаю.
Глупо жевать лист салата, когда все вокруг наворачивают шашлык. А вот брать себе еще пару шампуров и мазать сверху майонезиком не стоит.
Короче, во всем должна быть мера.
А в депрессняк не скатывайся, тебя еще моря ждут.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

то как я питаюсь это вообще один большой зажор
читаю форумы других людей так у них рацион
завтрак 1 стакан кефира, 1 банан, 1 яйцо
перекус -бутерброд с семгой
обед -курица 100 гр. гречка 100гр.
перекус -1 яблоко
ужин - печеночные оладьи 2 шт.
КАК-это у них получается? Чтобы наесться мне это все вышеперечисленное надо за раз сьесть!!!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]