Текущее время: 05 авг 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
keftiki писал(а):
.они только умееют денежку от людей тянуть постоянно!!!!!

о даа...это они умеют...знаешь, что меня удивило.. может,я проедусь по твоей ране, но почему-то меня эта мысль уже почти 2 года не покидает.. вот вы там все очень набожные, все с оглядкой на Бога.. и тут вдруг твоя дочка беременеет не в браке.. и свадьбу хочет уже после родов делать.. я думала, ваш костел будет гневаться и предложит венчаться все равно до родов.. и почему-то я думала, если б они уняли свою гордыню и мысли о роскошной свадьбе,а расписались бы до рождения Алешеньки - все было бы по другому.. почему костел на этом не настоял?? вместо этого они просто предложили дать уже имя еще не родившемуся ребенку, еще не крещеному ребенку..какой смысл? надо же как-то по уму делать..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
приветик девочки!!!
во первых хочу поблагодарить *Alina и Елена.Премудрая за подарочки-так неожиданно!!!но чертовски приятно-спасибо вам огромное!!!!!!
во вторых я на минуточку,сегодня пятница и у меня начинаються сумашедшие дни,это ген.уборка,приезд мужа,суббота воскресенье детки дома......вообщем весело,что я думаю поможет мне в борьбе с весом......
ну что ж про задания в нашей команде хочу признаться они совсем у меня не получаються,единственно е что я делаю так это уплетаю мандаринки,но при этом у меня аллргия на цитрусовые,но я все равно на зло всем врагам их ем,не не подумайте что это из-за задания,я просто обожаю мандаринки ,апельсинки и киви-а потом вся чешусь......
вчера было все почти поплану теперь я чернобровая блондинка........но после вчерашнего ударного дня я после басейнна просто так устала,что в 6 часов вечера легла спать,при этом не забыв помочь детям рассправиться с пицой.
седнейшние планы-
стирка уборка,глажка езда за детками,магазин я уже засчитала ну и вечерком у меня пилатес......
мое меню на сегодня
з.голубец со сметанкой (у подруги),кофе
в.з.кофе с рулетиком маковым.
о.туш.лосось с рисом и салат из овощей
п.фрукты
у.творог и чай

Цвето4ек писал(а):
А что за подарки прикупила, не похвалишься?

да конечно похвалюсь.
миленке электр.зуб.щеточку которая после 1 минуты мытья зубов начинает играть мелодийку и игр.ноутбоок
оле ферби или фурби,новую версию(при чем я ей сказала что она должна на нее доложиться из своей копилки-что мы и сделали)
патрику гончарный круг и глины и еще какую то игру из дерв.кубиков(он ее просил),а про гон.круг я сама додумалась(когда летом были у родителей то у них там стоял такой,так парик хотел его из россии везти к нам,но у нас был такой огр,багаж,что мы ему не разрешили)
даниелю муж купил какие то ботинки и решили дать деньгу,т.как он собирает на компьютер
асе я купила рюкзак(она просила)и тоже денежку -у нее сейчас такой возраст что трудно угодить в ее вкус.
насте такую электр.терку для стоп фирмы шелл
ее мужу тоже электр.щеточку зубную из орал б
ну а мужу купила элетробритву филипс с такой какой то стерлиз.базой.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Юлечка приветик, читаю тебя постоянно, не успеваю написать, всё бегом-бегом, вот и сейчас, забрала Илюшу со школы - во время своего обеда, быстренько домой, пообедали вместе и я обратно на работу поеду до 18 часов. После работы - куча домашних дел надо переделать. Вообщем по нормальному только в выходные и могу сюда зайти. Миленочка повеселила своими проделками, подарки классные детишкам купила, молодец!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
если б они уняли свою гордыню и мысли о роскошной свадьбе,а расписались бы до рождения Алешеньки - все было бы по другому..

лен неужели ты наивно веришь что если ты будешь ходить в костел или церковь,то твою семью будут обходить все несчастья и болезни???????!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: то очень сильно ошибаешься если это так...........увы несчастья не выбирают.......
про веру-я думаю ты сейчас в таком сосотяние как я была перед тем как тут приехать.я наивно думала если люди ходят в костел,мечеть,церковь то они все такие правильные!!!!да я так думала пока не вошла внутрь всего этого.у всех вероисповеданий есть своя политика.вообще то я как поняла девиз их звучит -пусть кинет в меня камень тот кто безгрешен.
лен я читая твой дневник на протяжение долгого времени пришла к выводу что твои мысли по этому вопросу совршенно такие же как и мои.честно не хочу разводить тут демогогию ,мы тут с тобой не сами.пусть все останеться как есть.а если ты хочешь подискутировать на эту тему то пиши мне личку.да бы не ранить все верующие души :hi_hi_hi: .я думаю через интернет очень тяжело писаниной дойти до общей точки зрения.вот если б мы с тобой с глазу на глаз обсуждали-вот это другое дело.......

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
keftiki писал(а):
.....увы несчастья не выбирают...

Да...я тоже из тех, кто испытал горе потери и тоже сейчас лишь могу посочувствовать, тем, к кому в Дом приходит беда, ведь первый вопрос "Почему со мной? За что? Что я сделала не так?", сейчас просто радуюсь каждому дню, прошу "Спаси и сохрани!". А как быть с Батюшками, которые так сильно веруют и попадают в ДТП (к примеру), где гибнет вся его семья. Ой, не хочу развивать эту тему...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Надюшкин тут писал(а):
, не успеваю написать, всё бегом-бегом

надюш приветик солнышко!!!я знаю что у тебя сейчас нелегкий период,тоже тебя читаю.и вот сейчас вспомнила что еще не поздравила тебя с годовщиной свадьбы.тоже набегами,но как только появляеться минутка то конечно стараюсь черкнуть пару строк.
Надюшкин тут писал(а):
подарки классные детишкам купила, молодец!!!

спасибо надь!сама рада что в этом году заранее все продумала.сейчас вот со спокойной душой сижу,а так бы приехал муж и бегали бы по магазинам как слепые и незнали бы что придумать....и опять бы вывалили огромную кучу денег на ненужные вещи.....

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Надюшкин тут писал(а):
Ой, не хочу развивать эту тему...

да надь тема бесконечная ,глубокая- толку писать никакого-все равно мы ни чего не изменим-все зависит от каждого индивидуально!!!!!об этом можно писать и писать приводить милионны примеров....после смерти алеши меня мучает вопрос на который я и так никогда не узнаю ответа,если бог есть такой милосердный почему он так мучает детей?невинных детей-кто то скажет это за грехи родителей..но ведь сын за отца не в ответе????где то милосердие.

воовщем я же говорю после того что я и моя семья пережила мой взгляд на жизнь и именно на веру очень изменился-и чем больше я живу тем больше прихожу именно к своему выводу,который имненно мне и подходит.все мы ,всю жизнь ,я думаю по любому думаем о боге,даже те не верующие.....особенно это обостряеться когда происходит несчастье....

вообщем говорю же не надо нам это тему начинать а то это не закончиться.....предлагаю ее закрыть..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
keftiki писал(а):
да конечно похвалюсь.

здорово! Эх, и много же у тебя народу! :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
keftiki писал(а):
вообщем говорю же не надо нам это тему начинать а то это не закончиться.....предлагаю ее закрыть.....

абсолютно с тобой согласна.. больше ни слова... а вот встретиться с тобой я бы все равно хотела и поболтать... :-) :-) :-) :-) :-) но только не об этом.. хотя ты мне открываешь глаза на польскую жизнь.. благодаря тебе я начинаю узнавать много того, о чем даже и не подозревала..
keftiki писал(а):
миленке электр.зуб.щеточку которая после 1 минуты мытья зубов начинает играть мелодийку

keftiki писал(а):
ее мужу тоже электр.щеточку зубную

тоже с мелодией??? Прикинь, а было б прикольно ему тоже такую подарить.. :-) :-) :-) :-) :-) вы когда елку стаивить будете? а вы варите свекольный супчик с ушками?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 23:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

девочки приветик!
я на минутку забежала вас предупредить что пока потеряюсь на несколько дней-у нас суета,хлопоты-все таки рождество уже в четверг начинаеться.подготовка вовсю!!!!вчера лепила треугольники(ичпычмяки или как их там)сыночку в школу на целый его класс.учительница ихняя решила им праздник устроить (все таки последний год она у них кл.руководитель)потом пойдут в гимназию поразделяют кл.руководитель поменяеться.детям сказала принесите кто что может,вот и я решила поучаствовать напекла им тат.пирожков-сынок пришел из школу счастливый-говорит все просили рецепт...сегодня лепили пельмени,завтра буду делать крокеты(панированные блинчики с фаршем),еще сегодня с мясом занимались,в четверг муж будет коптить.вообщем вокруг жратва ,весь день голова только этим и занята....как тут худеть???чуствую прикачусь я колобком через неделю к вам....

сегодня были в сосед.городе.накупила себе чаев преразных,у меня там землячка работает(ее магазин)так она мне всяких разных насоветует,я везде свой нос засуну,понюхую-короче столько разных накупила-теперь буду балдеть.еще с мужем решили обклеить натур.камнем коминек и пару мест в гостинной.поехали мы за ванной,а в итоге как увидели тот камень че то у нас сразу планы поменялись.но он очень дорогущий.решили для начала комин облепить,а потом остальные стенки.девочки он такой красивый этот камень,белый но с какими то серебринками ,муж хотел искуственным,но я когда этот увидела,говорю мужу все я на другой даже смотреть не хочу,ну и он со мной согласился....
вообщем все -насторение рождественское!!!еще дай бог что бы завтра дочка с зятем благополучно приехали из германии и будем праздновать!!!!главное муж обещал не пить и пока держиться,даже пива не пьет!!!!
лен ты спрашивала про елочку-да мы в субботу нарядили.даже сфоткали,но незнаю найду ли эти фотки,если найду покажу вам.а борщ с ушками -как же без него!!!!детки уже ждут не дождуться,именно с ушками мы готовим только в рождество....

маш спасибо за картинку-у нас сейчас именно такая обстановка.
лилек так я посчитала вас не меньше получаеться......или вы не дарите своим детям и внукам подарки?

начало-17,01.2017

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]