Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Панночка писал(а):
так как форум ИХ. крым наш сибирь наш

Кстати, если б мы про Крым с тобой разговаривали - не исключено, что тоже поругались бы)) У меня насчет него неоднозначная позиция. Просто у меня там много родственников, и я очень хорошо знаю, что там происходило в последние 25 лет, а особенно - после первого Майдана, и очень сильно - в последние годы, где-то с 2010-го начиная... Я там часто бывала и всё очень хорошо видела, что там и как. Я еще в январе 2014 года, когда в Киеве был Майдан, начала бояться, что в Крыму что-то всполыхнет. Но, видишь, "всполыхнуло" с российской помощью, теперь мы все в заднице, и кому от этого хорошо?..

Меня, кстати, чуть более года назад именно за защиту позиции крымчан и дончан (я подчеркну - я ее не поддерживаю, но я просто не могу смотреть, как толпа накидывается на кого-то одного, и всегда встаю на его защиту) обозвали зомби, "пропутинским троллем", облили говном почище, чем в той теме, в которую ты ввязалась, и забанили)) Та же самая неадекватная толпа, только с "другой точкой зрения", "резко проукраинской". Хотя в таких случаях, как я уже сказала, это не точки зрения, это тупая трансляция того, что им в голову вбили. Это не дискуссия, а свора животных, отвратительно.

Панночка писал(а):
бандеровки уйдут только тогда, когда достигнут своей цели. конечной цели. 54 кг

Это правильно)) Ты что, из-за них куда-то там уходить собралась?.. Ты с ума сошла, что ли)) Забей и иди своим ходом, из-за всех дураков (коих, подчеркну, в любой стране и в любом обществе - большинство) не напереживаешься. Тебе щас вообще нельзя это)) :ni_zia: Чего "добрые и душевные" россияне из той темы, конечно же, со всей своей звериной жестокостью, достойной их "духовного лидера", даже замечать не хотят.

Natalina-Natalie писал(а):
Пилять, а хде мой останний пост? Стёрли...

Жалко, я не успела прочесть. Уж не думаю, что ты в своем посте к чему-то там призывала)) :-) И не думаю, что в той теме хоть что-то стерли. Мерзко. Но, Наташ, ты учитывай, что мой дневник "пасут", все те же самые, кто там меня или Лену говном поливают (я вот этого и не знаю, случайно узнаю, а она зачем по клоакам бродит - ума не приложу), оперативно на сообщения жалуются и всё такое. Ну что, примета времени. Сейчас идет торжество серости (причем ничем не обоснованное), но это временное явление.

По похудению. Уже пару дней 107,8-107,9 кг. Когда-то я так ждала этой цифры - 107 кг)) А щас чё-т никаких особых эмоций. Но я не худею, ем, что хочу. Надо бы заканчивать уже, конечно, к Новому году же хочу 95 кг. Но мне что-то пока лень возвращаться на подсчет)) Ела сегодня халву с изюмом и орехами - Господи, какая вкуснотень!.. Дома очень такую любила, но у нас она была какая-то как "грязная", что ли, тошнотного серого цвета, и какая-то то херня могла попасться, то еще что, а тут - очень рульная халвичка))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
Но я не худею, ем, что хочу.

привет)как я тебя понимаю :-)
Передачу "орел и решка" люблю)путешествую по миру пока таким образом :-):некоторые серии по несколько раз пересматривала)лужайка твоя для собаки-зачетная :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: а вот про шоппинг серии их мне не очень нравятся)
по поводу предыдущей дискуссии-обе стороны хороши,и высказывания Панночки(при всем уважении) тоже не красят её :-(ссорятся люди,которые по сути ничего плохого друг другу не сделали,ведутся на политику :negative:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Девченки, привет!!!
Ну шо? как дела?
Или, как у тайцев принято спрашивать, ТЫ УЖЕ ПОЕЛА????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Мила, привет!)) Рада видеть тебя)) :-|-:

МИЛЛАЛА писал(а):
а вот про шоппинг серии их мне не очень нравятся

А я просто никаких других не видела)) Это вот знакомый помогал снимать передачу - потом дал ссылку, я посмотрела. Потом посмотрела украинскую версию, кажется, просто "Орла и Решки" - не понравилось, по крайней мере, про Буэнос-Айрес. В "Шоппинге" показали гораздо больше про город и Аргентину, чем в "обычной" передаче.

МИЛЛАЛА писал(а):
ссорятся люди, которые по сути ничего плохого друг другу не сделали, ведутся на политику

Девочки, просто надо понять, что мы завязли в глубоком междунациональном конфликте. И он длительный, на самом деле. Но его надо как-то решать, потому что уж Россия с Украиной, увы и ах, в любом случае должны будут как-то взаимодействовать. Слишком сильные связи, в том числе внутрисемейные. И об этом надо говорить, хотя и тяжело. Я тоже за 1,5 года многое прошла. И "антируссизм", и "антиукраинизм", и "я вообще ни с кем из них не хочу иметь ничего общего, все мудаки"...

Но, как это ни ужасно прозвучит, этот кровавый конфликт как минимум показал со всей очевидностью, что проблемы есть, и их нельзя игнорировать. Нам про них (в России) много лет не говорили. На Украине - наоборот, говорили слишком много, разделяя самих себя (имхо!). Из-за этого многие сложности еще. Но то, что он вообще хотя бы гласно "встал", пусть и таким образом, это уже хорошо, я пришла к такому выводу. Нам надо между собой разобраться. Только хотелось бы без ненависти, конечно...

Я вот наоборот рада, что сейчас всё это наблюдаю. Я в последнее время со своим национальным самоопределением и защищаясь от агрессии местных украинцев начала даже какую-то антипатию к украинцам вообще испытывать. Но в глубине души не была этим довольна. Я рада, что мы тут об этом говорим без оскорблений. Мне это нужно было. Сейчас у меня сильнее уверенность, что когда-нибудь мы это все-таки разрулим, а не то, что просто будем молча ненавидеть друг друга.

Панночка писал(а):
там происходило то, что происходило на Украине вообще

Они себя Украиной не считали никогда, в том-то и дело. Но ладно, не будем об этом. Я и так очень много ругалась из-за этого с крымской родней. И еще в 2011-2012 годах, до начала всего этого. Доказывала им, что на Украине лучше хотя бы потому, что есть свобода слова. Пусть только одно это маленькое различие - но оно очень важное. Ты знаешь, что я считаю гласность одним из важнейших факторов нормального общества. Без свободных СМИ вообще ничего хорошего не будет.

Панночка писал(а):
халва, я считаю, это не пустые калории. сколько там микроэлементов в этих семечках

Ну да, но и сахара - более чем дофига)) Но в любом случае - я халву люблю, и очень по ней скучала эти месяцы)) А тут еще и "мраморная" наконец-то опять появилась в нашем магазине, то есть с шоколадом, "волнистая" такая, и с орехами-изюмом... Аааааа, не смогла удержаться)) Хотя да, там в упаковке 135 граммов - 680 ккал, а мне эта упаковка - на полчаса))

SantaRoza писал(а):
Или, как у тайцев принято спрашивать, ТЫ УЖЕ ПОЕЛА????

В Аргентине тоже, кстати, об этом спрашивают)) "Что ты ела?")) Меня это первое время удивляло. Я им говорю: "У нас про такое только мама или бабушка может спросить, своего ребенка")) Меня это сначала раздражало, щас привыкла, но сама не спрашиваю))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Aliana писал(а):
Без свободных СМИ вообще ничего хорошего не будет.

вот в том-то и дело,что ни на одной стороне их нет(((

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Aliana писал(а):
проблемы есть

проблемы есть между политиками,сильными мира сего,но не между гражданами.а решать пытаются за счет граждан(((((

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Aliana писал(а):
В Аргентине тоже, кстати, об этом спрашивают)) "Что ты ела?"))

:-) :-) :-) и ты такая час-полтора выкладываешь список им ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
вот в том-то и дело, что ни на одной стороне их нет(((

Ну, по сравнению с Россией - на Украине лучше. Согласна, что тоже есть перекос, и иногда я просто профессионально вижу, что люди занимаются пропагандой, а не информированием. Это началось после Одессы, я точно помню, а потом стало усиливаться... Но у них все-таки больше свободы СМИ, Мил, поверь мне - как специалисту)) В России с этим совсем плохо, почти никак.

МИЛЛАЛА писал(а):
проблемы есть между политиками, сильными мира сего, но не между гражданами. а решать пытаются за счет граждан

Согласна. Это государственная политика. Омерзительная и неуважительная. Скажи, почему у нас принято относиться к Украине снисходительно, с усмешкой? Это просто мерзко, и это идет "сверху". Ты сама знаешь, что "кое-кто" Украину вообще за отдельную страну не считает и не стесняется это постоянно повторять на публику. А это очень мерзко.

Почему к нам украинцы приезжают - и получают ворох насмешек - "хохлы", "салоеды", а на Украине нас всегда (ну, или зачастую) встречают очень приветливо и радушно, как "своих"? Я много путешествовала по Украине, знаю. Конечно, и националисты есть. Но их можно понять - им обидно такое отношение. Короче, это всё сложно и надо решать, исходя из взаимного уважения.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
но кто их спрашивать будет. их каких-то 5%

Кстати, да, это и выборы показывают - они там набирают малые проценты. А у нас всё пугают каким-то, блин, "Правым сектором" (запрещенной в России экстремистской организацией). Когда он там и не нужен никому, на Украине.

Панночка писал(а):
нет такого уровня ненависти к россиянам

Это да, по крайней мере, до начала конфликта это точно было так. Русские не понимают: "нелюбовь" к ним (нам) в мире связана только с агрессией России же, больше ни с чем. Я больше всего бешусь, когда наши куда-то лезут со своими танками. Блин, вы дома сначала порядок наведите - чтоб было хорошее образование, здравоохранение, развитая наука, чтоб талантливые люди не уезжали, чтоб пенсии были адекватные. А то - "самая великая страна", а народ живет в нищете, по мировым меркам. Не, если сравнивать с Узбекистаном, то лучше, конечно, но мы что, равняемся на Узбекистан?!..

Много всего, и это всё очень тяжело. Мне лично - очень тяжело, когда сталкиваюсь с негативным отношением только за то, что я русская. Уже не раз было и тут, но в основном - от европейцев, конечно, латиносы зачастую к нам хорошо относятся, потому что они - внимание!! - искренне верят, что мы у себя построили настоящий социализм)) :-) Что все жили очень хорошо, у всех всё было - еда, хорошая одежда, машины, квартиры - и всё это бесплатно)) Я когда им говорю, что наше бесплатное жилье, которое в СССР давали через 20 лет ожидания, выглядит как их трущобы - они мне не верят))

А вот европейцы - да, бывает. Тут пытался со мной мужик познакомиться. Красивый такой, белозубый, лет 40. Думаю, американец. Очень я ему понравилась, это было видно. Как узнал, что я из России, - аж в лице поменялся, посмотрел, как на прокаженную, и скоренько отошел. Для него, если я из России, то я автоматически поддерживаю всё, что РФ делает. Это-то и обидно, такой подход. Не у всех, конечно, но встречается. По одной национальности - подозревают сразу дуру. Забыли, сколько Россия дала миру до 1917 года. Толстой, Достоевский, Менделеев, Попов и проч. Только Путина щас видят.

Всё это тяжело. Но я верю, что что-то можно изменить. Я же - изменилась)) Я ведь тоже когда-то, по глупости, издевалась над другом детства - наполовину украинцем. Нам тогда было по 11-12 лет. Он приезжал от бабушки с Украины, начинал мне рассказывать... Я ему: "Да Малороссия! Какая еще Украина". Смеялась над ним, он обижался. Не помню, почему я так делала, помню только, что делала. Теперь за это стыдно. А он, наоборот, щас такой пророссийский стал, Украину не любит. Удивительно... Может, потом там с кем-то поругался, уже когда подрос - тоже, как я, стараясь всех защищать, обе стороны... Он же полукровка. Не знаю. Я только знаю, что люди меняются. И их можно переубедить, если им нормально всё объяснить.

Про Польшу тоже. Недавно был опять разговор с начальником, в сентябре. Я с ним постоянно спорю про политику, нарываюсь)) Он к Путину довольно-таки лояльный. И вот - он мне говорит: "Напиши новость, там эти полячишки осквернили советские могилы опять". Ну, я иду смотреть - а у нас как "осквернили" подается то, что просто советскую символику с могил солдат поснимали, звездочки. Я говорю: "Я новость напишу, но "осквернили" писать не буду. Это не осквернение, они на могилах не плясали, ничего такого, не хочу дезинформировать людей".

Он мне: "Да как же не осквернили?! Сняли звезды советские?! А они забыли, что ли, по какому поводу там вообще могилы с советским звездами появились?!". Я говорю: "Сереж. Ты понимаешь, что для тебя советская символика не означает ничего плохого, а есть люди, для которых она связана со страшными трагедиями и ничем от нацистской не отличается?.. Что люди с такой символикой делали то же самое с ними, что и нацисты?.. Что СССР, вообще-то, вступил в войну через две недели после Германии, тоже ввел в Польшу войска, только молча?". Ну, рассказала ему про пакт Молотова-Риббентропа.

В итоге говорит: "Ладно, не пиши эту новость. Там самое интересное было про "осквернили", а если ты это слово не напишешь, то уже и ничего особенного". А ведь он умный человек, закончил МАИ (в журналистику попал случайно много лет назад). В театры ходит, на велике на работу ездит, путешествовать любит, как по России, так и за границу. А вот таких элементарных исторических фактов не знает, советская школа (ему 44 года). Это же не значит, что он однозначно урод (кстати, совсем нет, он неплохой человек). Поэтому я за то, чтоб общаться и дискутировать, а не кидаться говном. Это эффективнее.

Панночка писал(а):
никогда они, из уважения к украинцам, которые у них в друзьях в соц.сетях, не лайкают полит.новости

А я, кстати, лайкала и размещала у себя. Не про "Крым наш", конечно, а когда на Украине тоже началась непонятка, первые запреты, СМИ, фильмы, сериалы... Чтоб показать как раз знакомым украинцам, что, вообще-то, не такие уж они и святые, а то прям тоже - нашлись, "хорошие русские". Такие же, как русские, только хорошие: сильные, бесстрашные. Мне это тоже читать неприятно. Умные такие - ситуации в России не знают, а тоже - делают там какие-то "генетические" выводы. Да какая генетика. 15 лет "режима" - и никакая генетика не нужна. Они просто не понимают - и оскорбляют. Неприятно.

Панночка писал(а):
но никто ещё не отменял закон бумеранга. откуда зло выпущено, туда оно и вернется

Да оно оттуда и не уходило пока, я бы так сказала)) :-) Ну ничего. Я все равно верю, что ситуация изменится. Это для нас "да в России так всегда было" - на нашем коротком веку это и правда так, "так было всегда". Но если посмотреть в исторической перспективе, то уже не так страшно. Что эти путинские 15 лет - пыль, ничего более... А для нас - "долго")) Для кого-то вообще - "всю жизнь"))

Панночка писал(а):
а вообще приятно, когда на форуме есть адекватные люди

Ох, ну спасибо на добром слове)) А то я совсем потеряла чувство адекватности в последнее время. Одним я недостаточно проукраинская, другим - недостаточно пророссийская, в итоге всем плохая. Очень обидно. Вроде, стараешься как лучше, всех понять. Я как раз как тот БГ, которого недавно тут цитировали: "Не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав". А в ситуации, когда все радикализуются, такая позиция самая неудобная - в итоге ты всем "не своя".

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Стока политики, вообще... Это из-за тебя, Лен, меня из своего дневника с политикой выгнала, а у меня завязала)) Вот забанят мой дневник - вообще тогда не вернусь)) И без политики забот хватает, конечно.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
написала много букв. Стерла. Опять написала. Опять стерла.
Вообщем, все будет хорошо :-): Когда-нибудь. Всем мира и любви.

Хотіла б я піснею стати
У сюю хвилину ясну,

Щоб вільно по світі літати,
Щоб вітер розносив луну.

Щоб геть аж під яснії зорі
Полинути співом дзвінким,

Упасти на хвилі прозорі,
Буяти над морем хибким.

Лунали б тоді мої мрії
І щастя моє таємне,

Ясніші, ніж зорі яснії,
Гучніші, ніж море гучне.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza писал(а):
Написала много букв. Стерла. Опять написала. Опять стерла

Ну жаль)) Я бы почитала.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа