Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: красным туфлям быть!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 13:49 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
ЛенаЛика
делать=себя любить
спасибо
Odelle
Мне нравятся райтеры, но не только они))))))
они - это типа как Рональдо или Брэд Питт для кого-то. что-то вроде мечты, которая сливается еще и с тем восторгов, который я испытала, увидев кайты над морем во Вьетнаме. мне хочется приблизиться к ним, самой встать на доску, испытывать этот полет. а мужчины мне нравятся самые разные, нет какого-то типажа конкретного, скорее нравятся какие-то отдельные люди, и не важен рост/телосложение/цвет волос... в каждом есть что-то красивое
Ты прям с языка сняла. Я вот как раз все утро размышляла, интересуюсь ли я искренне мужчинами.. И я не могу однозначно ответить. Мне конечно же интересно, с кем я общаюсь, чем живет этот человек, обсуждать с ним что-то. Но в то же время, я вижу, как многие закрываются от меня. Вплоть до того, что реально идет игнор вопроса "как дела?"
Может я на столько всем своим поведением давлю на мужчин "вотношенияхочу", что и любой вопрос уже клещами для них становится. Что думаешь?
Как ты вообще понимаешь вот это "интересоваться человеком"?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 575

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon

Ален, вот необязательно такого красавца. Вот у меня много таких знакомых, да красивые. Но не о чем поговорить. А ведь есть красивые и умные. И у них тоже проблемы с поиском пары. Потому что многие думают, что они толстые, недостаточно интересные и ТД... Так и ходят одинокие.
Отдыхала в Испании и там очень много пар, он модель,а она прям под 200 кг. Но самоуверенность и любовь к себе прям прёт.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:23 

Автор темы
cema
да, я тоже такие пары видела
ну а по поводу не спортсменов: ходила недавно на свидание с толстым (даже на моем фоне) парнем, но очень умным и интересным. общались, ржали, за ручку держались
и вот вчера он не ответил на мое сообщение
со мной реально что-то не так

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
alayamoon, по первому пункту я поняла.)
Ну, я совсем другой человек, поэтому могу судить со своей колокольни. Мне в принципе не свойственно навязываться и я буду хоть до скончания века ждать, пока человек сам мне все расскажет, но вопрос не задам. Не скажу, что это хорошо или плохо, это просто так, подход у меня такой. Мне обычно сами все рассказывают, а я просто слушаю, поддакиваю, да вскользь фразы кидаю.
Вопрос «как дела?» мне кажется может отпугнуть, особенно если человек сам до конца не знает, как его дела. Или же звучать как «расскажи мне что-нибудь» - это тоже ставит в тупик и обязывает. А ещё, типичный речевой оборот для вопроса «как дела? - это «хорошо/нормально, а у тебя?», а это тупик. Я думаю, что тут лучше всего сразу какую-то тему заводить, а не ждать излияний о делах, которых просто может и не быть или ничего нового.
Интересоваться человеком я понимаю очень просто - искренне и внимательно слушать и искренне интересоваться тем, что слышишь. Но опять же тут должен быть баланс. Слушать и ловить слова это хорошо, но нужно и отвечать тоже, рассказывать о себе, высказывать мнение об услышанном, желательно без лишних душевных переживаний.
Вообще я сторонник мысли «будь проще и люди к тебе потянутся».
Так что в окружающий мир я лично стараюсь транслировать именно эти эмоции - позитив, легкость общения, радушие, готовность слушать и отвечать, помогать и входить в положение, но понятно, до тех пор, пока со мной ведут себя точно таким же образом. Но главное, пожалуй, это то, что я действительно себя так чувствую - легко и без лишних заморочек, по крайней мере до тех пор, пока общаюсь с людьми.
Знаешь как у Булгакова «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!». Вот так и в отношениях с людьми. Когда отпускаешь ситуацию, то намного легче идти к целям и достигать. Когда людей друг к другу тянет естественным путём, а не вот так искусственно и ты пытаешься сама выдавить это из себя и из них, то это ни к чему не приведёт, мне кажется. Со своим же человеком все само по себе складывается, практически без задней мысли с твоей стороны, главное не спешить и не гнать лошадей вперёд паровоза и не прыгать в койку сразу.)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Короче, тв зря мне такие вопросы задаёшь, у меня нынче вдохновение на многобукф. А в по сути просто будь собой и не грузись. И живи, а не откладывай это дело.) Тебе это уже все тут пишут разными словами.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 575

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon

С тобой всё так, просто это не твой человек.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
alayamoon писал(а):
cema
да, я тоже такие пары видела
ну а по поводу не спортсменов: ходила недавно на свидание с толстым (даже на моем фоне) парнем, но очень умным и интересным. общались, ржали, за ручку держались
и вот вчера он не ответил на мое сообщение
со мной реально что-то не так

Да ладно, может ещё ответит?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:46 

Автор темы
Odelle
да фиг его знает
мы уже больше двух лет так общаемся
:kli_ny:
я между его ответами несколько раз в кого-нибудь другого успеваю влюбиться, пострадать, переспать и съездить на море

Добавлено спустя 26 секунд:
Odelle
так что еще ответит в районе весны примерно ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
cema
как и все остальные в этом мире :-)
Odelle
ну я вроде как и есть я, и не грузиться стараюсь
а грузиться начинаю, когда постфактум какая-то хрень начинается, когда все ок, я и молчу :-)
по поводу койки и торопиться - ну, я не со всеми то сразу ложусь, но просто вижу, что 95% вообще даже встретиться нигде не предлагают кроме как дома :kli_ny: этим то я сразу отказываю
но остальные тоже особо никуда со мной не ходят

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 14:52 

Автор темы
сама себя сейчас бешу блин

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 16:30 

Автор темы
Odelle
Я вот что сейчас думаю. Ты пишешь, что готова вечность ждать, но вопрос не задашь, при этом готова слушать внимательно. Но не является ли это давлением на человека? Если «как дела?» это запрос, на «развлеки меня», то что тогда такое, когда ничего не спрашивают, но готовы слушать?
И как тогда вообще беседу вести и общаться? Узнавать друг друга? Рассказывать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:54 

Автор темы
Винишка бы сейчас накатила

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа