Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Привет! :pri_vet:-:
Судя по всему, ты хорошо знаешь своего мужа. Так что будем надеяться на хеппи-энд. :cool_cool:
Я тоже своего типа мужа знаю хорошо. Кота он без долгих дискуссий вышвырнул бы с балкона в три секунды. А к собаке бы привык. Брал бы с собой на рыбалку. Может еще и полюбил бы больше, чем меня. :-)

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Иветка писал(а):
Оль, но все-же, если бы мой муж был-бы категорически против, я бы скорей всего отказалась от собаки, муж - важнее

Он категорически против собаки в квартире. Тут я его понимаю. И уламывать не буду.

Нужен компромис.

Ну и у него никогда в детстве не было собаки и кошки, только кролики. Причем на еду..

Может в этом дело, он просто не знает как и что.. что собака умнее кролика :ti_pa:

Я пока думаю над этим вопросом.

И мужа тоже терять не хочется :ti_pa:
И честно, мне страшно гулять одной. Я постоянно кого то встречаю.?Раз навстречу товарищ попался подозрительный. Он почему то отворачивался и лицо свое прятал. Даже когда поздоровались, только буркнул что то в ответ.
А мне надо было разворачиваться и по той же дороге назад, за ним следом..
Аж холодок по спине пошел.. пришлось еще пару км пройти вперед, только чтоб с ним не встретится.
Потом крайний раз по полю в темноте (под луной шла) вот тоже страху натерпелась. С тех пор вот честно, трушу идти. А хочу еще на велике кататься. Вокруг лесочки, народу мало навстречу попадается, мужики в основном.. неее, тем более случаи нападения беженцев на девушек на пробежка были, одну изнасиловал и убил беженец, я честно боюсь нападения больше чем ссоры с мужем. Убить могут только один раз в жизни......
А на женщину с собакой, какой бы мелкой она не была, не рискнут напасть. Ну во всяком случае вероятность нападения на несколько порядков меньше.
Ну и ...Кабаны дикие бегают. Тоже как то приятного мало с такой свиньей встретится..
Вот как то так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С этими рассуждаками про собаку забыла и дневник заполнить и КБЖУ посмотреть.
Взвешивала все что ела, а вот записать забыла.
Ела сегодня можно сказать по ИП. Очень стало интересно что ж покажет счетчик и что мне можно скушать на ужин.
Положила салат и налила полстакана апельсинового сока и посчитала в надежде что хоть на конфетку окно осталось.
Не случилось :cool_cool:
Сегодня интуитивно получилось 2565, б 102, ж 111,у 288
Вроде все в пределах нормы.
Жиры чуть больше из за лосося на обед, который один дал 50 гр жира. Но и 55 он белка.

Меню
Завтрак банан и гречка
Обед
Сливочные макароны с зеленым горошком и лосось (запекла весь кусочек в 300 гр сырого веса)
Ужин сок и салат и крекеры.

Перекусы -чернослив -зачем, не знаю, нет проблем с белым другом :)-(: а после чернослива :pri_vet:-: привет друХ.

Завтра будет минус, скорее всего из за чернослива :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дочитываю книгу "секреты лаборатории питания"
Очень хорошие стратегии
Цитата:
Мы часто говорим себе, что нуждаемся во вредных угощениях, даже заслуживаем их, потому что пережили что-то неприятное, или нервничаем, или грустим, или злимся. Но как показало наше исследование, основания эти более чем сомнительны. Стратегия 11 звучит следующим образом: «Не ешьте вредную пищу для успокоения». Ничего особенного с вами не произойдет. Другие, более полезные продукты обеспечат тот же эффект. Как и те, от которых вы морщитесь и говорите «бе». Как и полное отсутствие пищи. Даже если вы всю жизнь верили в успокаивающую силу еды, пора расстаться с этим предрассудком. Успокаивающий продукт — просто продукт, который вы хотите съесть, когда у вас плохое настроение. В следующий раз, когда будете не в духе, попробуйте вот что: не тянитесь за печеньем, а напомните себе, что оно улучшит ваше настроение не эффективнее воздержания от пищи. Напомните себе, что успокаивающие продукты — миф. Когда мы едим то, о чем можем пожалеть в будущем, мы совершаем действие прямо противоположное самоуспокоению.
Стратегия умного регулирования 12. Смакуйте все (почти все), что едите

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Перешла к следующей главе
Цитата:
Часть IV. Величина массы тела — не самое главное
Глава 11. Почему надо покончить со стереотипами и принять свое тело
Представьте, вы пришли устраиваться на работу, а вам говорят, что вы слишком толсты для нее [1]. Вообразите, что из-за вашей полноты вам грозят депортацией или не разрешают взять из приюта ребенка до тех пор, пока не похудеете [2]. Все это — реальные примеры дискриминации по весовому признаку. Подобное выражение неприятия людей с избыточной массой тела чревато для них многими последствиями, такими как невозможность получить хорошее образование и трудоустроиться, низкое качество медицинского обслуживания и даже предвзятость судей при вынесении решений. Вместе эти проявления несправедливости куда более опасны, чем наличие лишних килограммов

Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
И хотя большинство людей никогда не станут афишировать, что они расисты или сексисты, такие люди не боятся открыто заявить о том, что разделяют «антижирные» настроения

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Цитата:
Примите свое тело
Позвольте предложить вам революционную тактику: давайте попытаемся принять свое тело. Я не говорю, что вы обязаны его полюбить. Я заметила, что эту задачу часто ставят именно перед женщинами, но никогда перед мужчинами. Если мужчинам не нужно любить свое тело, то, думаю, женщины тоже могут без этого обойтись. Долгое время я и сама была сторонницей того, чтобы учиться любить свое тело, но пришла к тому, что это неправильная цель. Не потому, что такой подход неосуществим (хотя для многих он просто труден), но потому, что он необязателен. Возможно, к любви к своему телу и стоит стремиться, но его в первую очередь нужно уважать, ценить и принимать [50]. Принять тело — не значит махнуть на него рукой и начать бесконтрольно есть или прекратить заниматься спортом. Нужно просто не допускать того, чтобы работа над телом становилась основным жизненным проектом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Цитата:
Можно быть здоровым и без ограничения питания. Что бы ни говорили в средствах массовой информации, ожирение вас не убьет. А вот полезные привычки — физические упражнения, потребление питательных продуктов и сведение стресса к минимуму помогут вам стать (или оставаться) здоровым, даже если вы не обретете стройность.
Совершенно разумная цель — достичь наименьшего допустимого значения заданного диапазона массы тела — такого минимального показателя весов, при котором вам будет комфортно. Это не составит большого труда, если вы будете регулярно заниматься спортом и начнете применять некоторые стратегии умного регулирования, описанные в этой книге, чтобы сформировать у себя разумные пищевые привычки. С помощью этих стратегий вы сможете достичь наименьшего допустимого значения диапазона массы тела, не прилагая чрезмерных усилий, не отказывая себе во всем, не полагаясь на силу воли. Сила воли, весьма полезная в других сферах вашей жизни, в данном вопросе может вас подвести, к тому же она быстро истощается, да и в принципе слишком слаба, чтобы выстоять под натиском аппетитных продуктов, которые вы видите каждый день. Для применения стратегий умного регулирования не потребуется сила воли (да и не поможет она). Ознакомившись с ними, вы убедитесь, что в силе воли нет необходимости.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Взвешивала все что ела, а вот записать забыла.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой, вот тоже так бывало

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Иветта,вряд ли он категорически против,это просто мужское "Я"Сейчас,главное,не давить на него,а говорить,какой он умный и проч...а вольер ставить и собачку покупать- потихонньку :-) :-) :-)

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путницаСпасибо.
Именно так.
Я пробую играть на его лени- он будет у меня вместо "собаки" .
Т .е. мне страшно гулять, он должен идти со мной. Но его ж на 10 км не хватит... во попробую пойти этим путём.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вес вроде качнулся вниз, мелочь а приятно
108,9 ::yaz-yk:

ТНВ уже знаю, 109, -800 гр за неделю Урааа!!!
Процесс идет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
ТНВ уже знаю, 109, -800 гр за неделю Урааа!!!
Процесс идет

Хорошо! :cool_cool: Может даже слишком быстровато...
Но все равно - урааааа!!!! :ya_hoo_oo:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа