Текущее время: 05 авг 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 416  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nanika: ❤ Закрепляю результат ❤
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Наташа, привет! Выходи в эфир, блокаду с сайта сняли. :-)

С праздником весны тебя.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Вот это тебе для настроения :-):
http://ibigdan.livejournal.com/14701661.html#cutid1

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Спасибо, девочки!
Борьбу с лишним весом пока не проигрываю, но и успехи не сильно радуют.
Колено все еще похрустывает, в зал не хожу, больше обращаю внимание на питание. Вес 64 так и сидит.
Ночью люди с георгиевскими ленточками убили 2-х людей в Харькове, на выходных планируются еще провокации и работа снайперов, очень боюсь....
Собралась на моря нафиг, не могу больше! На каникулах улетаем в Египет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Наташа, привет! Удачного отдыха. В какой отель собрались?

По этим "ленточкам", читала какую-то статью на сайте Эхо Москвы, там россияне в комментах писали, что в РФ теперь эти ленточки называют "колорадскими", настолько они себя дискредитировали. Думаю, все те педрилы, которые нацепили их на себя, понятия не имеют, что же эта ленточка и цвета на ней, означают.

rida, ссылка класс :so_happy: Спасибо за улучшение настроения. Как ни странно, но зеленой зависти у меня уровень ее подготовки не вызвал, только восхищение, и осознание, что я так и не смогу это сделать. Или я до конца еще не расскрыла свой потенциал?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:35 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 8

Награды: 1
"Ночью люди с георгиевскими ленточками убили 2-х людей в Харькове, на выходных планируются еще провокации и работа снайперов, очень боюсь..."
Нам говорят совершенно обратное. А еще я заметила, что в российских сми, что в украинских сми обо дном и том же событии пишут как под копирку, только провокаторы у вас русские, а у нас провокаторы "правый сектор". И я не верю ни вашим, ни нашим. У меня много живет родственников в Украине. Лично во мне течет и украинская и русская кровь (но я не знаю, чем они отличаются), и мне очень больно, что кто-то (ну уж точно не русский и украинский народы) пытается нас рассорить.
Девочки, Nanika и Natalina-Natalie, у меня завтра год как я худею и читаю ваши дневники. Большое спасибо за вашу незримую помощь в похудении, многое подчерпнула у вас, многому научилась. Огромное спасибо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 114
Знак зодиака: Телец
В наличии: 202

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Девчонки ,всем привет, а я принципиально не смотрю новости. Потому, что происходит, виноваты политики. И наши народы просто сталкивают лбами. А как же быть тем у кого и украинская и русская кровь. Моя мама украинка ,а папа вообще на половину поляк и латыш. Я родилась в Казахстане. Когда Назарбаев сделал государственным язык казахский ,началась эмиграция немцев,русских,украинцев,белорусов ,чеченцев ,ингушей. И теперь Казахстан в полной жопе.Я была там 3 года назад,одна столица светится и днем и ночью разноцветными огнями,а вокруг по колено все в дерьме.Моя семья переехала в Россию .Моя тетушка родная живет в Виннице уже 40 лет ,у нее нет проблем с языком.Она боится с нами по телефону говорить,все прослушивают ,а потом возникают проблемы :ny_tik: .А мой муж работает в Москве с ребятами из Украины, три дня назад у одного парнишки(Он ездил домой в Изюм) на украинской таможне разорвали паспорт и не выпустили ,а как же работа и на что его семья теперь будет жить.Козлов везде хватает во власти.А от всего страдает простой народ.Держитесь девчонки.Мы вас поддерживаем. Но Россия точно воевать не будет с Украиной ,мы все братья и сестры.

Изображение
75 70 65 60 55

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Милые мои подружки, а я не могу не смотреть новости! Потому как живу в 38 км. от границы, а сразу за ней колонны танков уже готовы "спасать" нас... Это не образно, они там стоят реально, есть куча фоток и видео! И мне страшно, страшно, что погибнут люди как в Грузии, в Абхазии, в Осетии... сценарий тот же, и он будет повторяться снова и снова. И поверьте, смотрю новости я все, и русские (как комедию, чесслово), и украинские (а тут как трэш). А харьковские новости происходят у меня на глазах. И все это в Пост, воровство такого масштаба, убийства! Молюсь за Украину, за Россию, за нас, простых людей! Каждое утро я сначала смотрю ленту новостей, в какой стране я проснулась, не надо ли хватать тревожный чемоданчик и валить, и только потом бужу в школу детей... Это очень давит.
Задумайтесь, новый Гитлер уже понял, что останется безнаказанным, 3-я мировая - это вам не шутки. Тут надо не разбираться кто лучше, чья территория, а нафиг душить фашизм в корне! Закрыть глаза - не выход, коснется каждого. Сейчас до некоторых стран (Китай, Япония и пр.) дойдет, что можно оттяпать под эту дудку у России нормальный кусок и начнется, только держитесь...

Вес тот же, 64, потому как хоть и кушаю как надо, но выпиваю на ночь, без этого не сплю вообще.
Решили уехать из страны на каникулах, взяли путевку на 25 на 2 недели, надеюсь самолеты еще будут летать из Харькова к тому времени.
Многие свалили уже, кто мог - даже на пару месяцев. Мы вот тоже думаем, сдадим аттестацию в школе и уедем на все лето, а там посмотрим. Прогноз для Харькова неблагоприятный, даже и не знаю, может стоит подумать про смену места жительства.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Награды: 35
Nanika
я тоже живу в 50 км от границы, правда с другой стороны.
и у нас постоянно вбросы новостные, о том, что с вашей стороны стянули все танки, всех сепаратистов и правосектором надвигаться на русь-матушку. бла бла бла. не хочу уже это все слушать. надоело. уже даже не страшно ни фига.
про танки - да мимо нас проезжали. куча фоток и видео. никто этого и не скрывал , они пол дня через весь город грузовым составом ехали. сказали, учения. но мы-то знаем...

русские машины и их водителей, кстати о птичках,в харькове бьют от души. это, простите, тоже не приятно. приехал ты в "караван" пиццы пожрать и коньячком скупиться (а ты сама прекрасно знаешь, с какими целями на выходных к вам приезжает половина белгородской области, явно не посягнуть на вашу свободу), выходишь, а тебя начинают лубцевать битами и арматуринами после того, как уже расправились с твоей тачкой. это тоже не слухи. это друга начальника так приложили. и не одного его...

не будет никакой войны. крым - всетки не франц-фердинант и не эльзац с лотарингией.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юля-стройнюля
Юль, я уважаю твою политическую позицию, но ты не сравнивай русские зацензоренные сми и украинские. У вас же просто фарс и цирк какой-то на экранах, я смотрю, знаю.
В Харькове нет бандеровцев, это русская страшилка, миф, это как чупакабра - никто не видел, но все боятся. В Караване была вчера, все как обычно. А гопота есть везде, если другу не повезло нарваться (а тут есть вариант, что он получил от русских пьяных гастролеров, они не разбираются кто ты и откуда, бьют всех), то такова его судьба, и нечего искать великий политический смысл.
Есть уже давнее мировое понятие "рашизм", оно очень отражает настроения в России на сегодняшний день. Когда убивают, сажают за инакомыслие, вводят повальную цензуру, нападают на церкви, воруют священников, прикапывают в лесу и пр. Вот это надо остановить - это только начало. Гитлер тоже начинал с аннексии Австрии, ну хоть уроки истории должны тебя чему-то научить, нельзя же так просто лбом упереться - мы лучшие, Путин молодец, все вокруг говно. Если вам нравится гнуть спины на гнома-вурдалака, ради Бога, это ваше личное право, но мы причем??? Русская национальная идея, внедряемая в массы годами - ненависть. Вы же ненавидите всех, даже своих граждан, называя их понаехавшими, чурками, кавказцами, жидами, хохлами, бульбашами... А потом на этой ненависти будет строиться новый Рейх. Таковы планы великого Пу.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Награды: 35
Nanika
ну хорошо. а украинцы не имеют понятия жидов и москалей?
украинцы любят русских и евреев? и то, что у нас говорят и показывают видео, что правый сектор призывает давить всех, кто с георгиевскими ленточками, это все тоже монтаж, фарс и вообще смешно?
"гопота" в одни выходные расцарапала и побила несколько десятков русских машин, на парковке того же "каравана". не было такого раньше.

и ты все равно говоришь, что это русские били русских, а украинцы такого сделать ни в жисть не могли. ну вот честно, Наташ. абсолютно не хочу обидеть вашу национальную идею. НО!
вы так же ненавидите русских. даже этнические русские, граждане украины не любят русских.
про понаехавших...я же видела как относятся харьковчане к белгородцам (причем так было всегда). как к конченому быдлу (потому что харьков большой, а белгород - сратая провинция в ваших глазах). за то, что они приезжают ("понаехали") скупиться ребенка к школе или шины на "лоске" прикупить.
если ты скажешь, что белгородцы бухают себя ведут неадекватно, за это их не любят. то это тоже не правда. вот не бухая я, когда на барабашке себе пуховик выбираю. а смотрят на меня все равно как на г..вно, потому что я "понаехала".
я приезжаю, я оставляю деньги в вашей стране, я никому не хамлю, ни с кем не дерусь, не обсыкаю подъезды и не плюю на скамейки. но меня все равно ненавидят, я все равно москаль. и меня все равно надо изгнать из вашей свободной страны и не пускать никогда :-(
и прости, но я не знаю такой идеи как ненависть. мне абсолютно до одного места "жыды", "хохлы", "понаехавшие". если бы "чурки" и "кавказцы" не стремились издревле вырезать русских и их национальной идеей не был джихад, если бы они не насиловали лично моих знакомых девушек, если бы они не изгоняли из дому моих родных, я бы и к ним параллельно относилась. а так...уж простите. с волками жить...

ладно, не стоит разжигать межнациональные розни :bu_ket: . ибо в любом случае, все что мы думаем и говорим сейчас, запрограммировал в нас кто-то сверху при помощи слухов и зомбоящика. не стоит верить никому...
а так...миру мир...пису пис (уж прости, что нафлудила тебе тут, да еще и на перекор твоему мнению...)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 416  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]