Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Блог: Просмотр блога (0)
Göttin писал(а):
Опять ждать его неделями, встречать праздники одной и верить, что телефон разрядился, сломался, потерялся. И искать ему оправдания.

А под конец по первому зову он уйдет к той, другой. Правильно говорят: не начинай новые отношения, не закончив старые. А если он болтается, как г в проруби, ни туда и ни сюда. Пусть делает выбор.

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Göttin писал(а):
Оль, ты действительно считаешь

Ну у меня маленько опыт есть.
и развода, и вот такой вот лапши - и "права налево".. и ухажеры такие вот тоже были. В конце концов все это надоело - и я сказала - либо женишься- либо досвидания.. Пару кавалеров сразу отцалили.. А один - как только узнал что я замуж выхожу (у нас кстати и не было ничего вообще- я не в курсе была что он что то хотел) так сказал- что если тот не женится, то он взамуж возьмет ::yaz-yk: :-)
------
у моего нынешнего мужа до меня была семья. есть дочь. И жена бывшая постоянно названивает.
вот пришлось наступить на горло собственной ревности и "разрешить" это общение в моем присутствии - и не делать из этого трагедии. Только я им тоже сказала - "теперь я жена - и со мной надо считаться".
Но она и в дом к нам приходит - и муж говорит когда туда поедет помочь. если б я скандалила каждый раз- то во первых мне б не говорили- во вторых он бы все равно и перезванивался- и переписывался б и навещал и деньгами помогал.. там же дочь.
------
Вывод - с позиции лет - никому не верь, надейся на себя, поступай как тебе и твоему ребенку будет лучше.

Если тебе с этим мужчиной видится в будушем хорошая семья и дети - стоит побороться. И все равно что он там говорит. Надо тебе семью - женитесь. Ну если не хочет он сейчас-то потом он еще меньше захочет..
Тогда - пусть уходит, освободит время и место другому..

что вообще нет времени на глупости - не хочет отношения серьезно и женится - давайдосвидания -а мне некогда на финтифлюшки жизнь тратить, мне сына надо поднимать, и вообще - я не любвника ищу а мужа. не хочет быть мужем - давайдосвидания. а быть мужем предполагает что на всех прежних дам и не дам будет положен жирный крест..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 00:20 
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Luchs
моего нынешнего мужа до меня была семья. есть дочь. И жена бывшая постоянно названивает.
вот пришлось наступить на горло собственной ревности и "разрешить" это общение в моем присутствии - и не делать из этого трагедии. Только я им тоже сказала - "теперь я жена - и со мной надо считаться

Тут несколько другое. У твоего мужа-бывшая жена. И твой муж тебя не обманывал. А Рома пытается усидеть на двух стульях. В-общем то обычный поступок мужика, который не определился с выбором. Но я лично не хочу, чтобы мне морочили голову.
Если тебе с этим мужчиной видится в будущем хорошая семья и дети - стоит побороться. И все равно что он там говорит
В том то и дело. Нам то может и видится, а потом телефон всю правду рассказал. И как бороться? Соревноваться с бывшей у кого ночи жарче, пироги вкуснее, рубашки чище? И мучаться сомнениями, когда он задерживается где-то или телефон не отвечает? Кому как. Может ШоколаТка - боец и примет бой. Поддержим любой ее выбор, будем держать кулачки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 00:31 
Поставило палатку

В наличии: 753

Награды: 1
sibiriana
Правильно говорят: не начинай новые отношения, не закончив старые

Мне вот только непонятно. Три года в браке, шесть в разводе. В разводе в два раза больше, чем в браке. Отношения до сих пор не закончены и не выяснены... Странно

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 00:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Göttin
Это-то и навевает на размышления, а был ли вообще брак и развод? Может, это вообще прикрытие для тех отношений. Если предположить, что это правда, почему она до сих пор одна и продолжает держать его на коротком поводке? Просит/требует меняться с намёком, что если он на это пойдёт, то они будут вместе. Если там такая любовь, зачем тогда разводились и до сих пор не сошлись? Вопросов больше, чем ответов.

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 02:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
sibiriana
В любом случае решать не нам и не нам с ним жить или не жить.

Одной жить тяжко.
Но и с лапшой на ушах тоже жить не хочется.

Выбор все равно за Любой.

Ну и - вещи выкинуть всегда можно- но почему б не попытаться построить отношения. Последний шанс.. если она этого шанса не даст - будет жалеть и думать что зря не попыталась.
Если не выйдет - то и не будет укоров совести- что не попыталась.

Но.. себя ломать не надо. Если не сможет простить, понять, переступить через свою гордость - то решение придёт само. И тогда уже он будет выбирать - или или.

Готова Люба к этому? Наверное ещё нет.

А Рома.. он потому и болтается как ... в проруби - потому что неудачник, ничего не желавший в жизни строить. Ни за что отвечать. Ни за семью ни за ребёнка. Бежал всегда от отношений и обязанностей. Ему хватало отношений и обязанностей на службе..
а семья была не нужна.. он до сих пор наверное с менталитетом подростка.. а не мужика.
как Афоня)).

Был бы другим - не был бы в 40 лет один. Хороших мужиков бабы не отпускают...
а этого просто ещё воспитывать надо.
——//
Поэтому и нечего его слушать.. его мысли и. требования и причуды.. кого он там любит и к каким братьям он ездит..
а надо брать за рога и в стойло. Если он нужен.
——
«а теперь стих.... «

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 02:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
а какая разница когда тебя обманули? сразу или через 20 лет брака? по мне так страшнее прожить в вере всю жизнь, а потом он к молодухе свалит. обман это всегда больно и неприятно. одно знаю, что нет людей без греха, ну или практически нет, надо жить дальше просто. переварить и жить. глупо ждать мужика идеального, их нет, надо работать с тем что есть. доверять конечно сложнее будет, но и из розовых очков не выпадешь через 20 лет брака негаданно нежданно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а вообще по большому счету все эти адьюльтеры... мелочи жизни... ну должен же человек иметь право на ошибку. а то ошибся и все? пошел вон? так и ты ошибиться можешь... кто застрахован.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
всем привет. спасибо за советы и поддержку.
легла я вчера спать и как то у меня все в одну кучу свелось. и я даже поняла где она живет. поняла к кому я на своей же машине сама же его возила.
в общем как появится будем разговаривать. думаю на этой неделе все и решим. или он уходит или остается и мы строим нормальные отношения, в чем я лично прям сомневаюсь уже.
я даже диван уже не хочу.

ладно пошла я собираться к дерматологу, оказывается у нас новый дерматолог.

а вес резко 107

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
Ох, девчонки вы тут понаписали за вечер!

Шоколадыч, не хочу давать советов, как поступать с Ромой дальше, потому что каждая из нас здесь сделала бы по-своему: одна бы боролась, другая послала, третья посмотрела что будет дальше и так далее. А ты делай так, как сама чувствуешь, как тебе самой хочется в этой ситуации поступить, какие чувства-эмоции перевешивают.

Самое главное - не вздумай сама к себе хуже относиться ни при каком раскладе, потому что дело, как ты сама, думаю, видишь, отнюдь не в тебе, а в том, что с тобой он встретился уже такой не очень определившийся и с какими-то проблемами на личном фронте. А бывшие отношения, которые поддерживаются, они хуже всего - потому что в любой момент могут возобновиться, тем более если они реально жили вместе три года или просто знакомы давно, то гораздо ближе друг другу; плохо здесь лишь то, что ты узнала об этом не сразу, а спустя полгода и у тебя самой появились чувства и планы. Я его не защищаю ни в коем разе, он вообще хорош, устроился на отлично, но как в итоге себя с ним вести, как поступать в этой ситуации - решение должно быть твое и только твое, чтобы ты его приняла осознанно и ни о чем потом не жалела.

Поэтому хочу пожелать тебе мужества в этой ситуации и трезвости рассудка. Как бы оно ни сложилось, не забывай про себя, самое главное, потому что ты у себя одна. Ты целеустремленная, пробивная, ты хорошая мама и нужна сыну, должна ему подавать пример того, что из-за чужих, по сути, людей нельзя на себе крест ставить и руки опускать. Да, сейчас больно и плохо и с такими новостями иначе быть не может, но всё это пройдет и всё обязательно наладится.
А если взгрустнется, мы тебя тут поддержим, вон какая группа поддержки собралась - и в обиду не дадим, и выслушаем, и развеселим, если нужно будет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,183

Награды: 157
ШоколаТка писал(а):
и я даже поняла где она живет. поняла к кому я на своей же машине сама же его возила.

НЕОЖИДАННО..И ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА?? :ny_tik:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа