Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 105

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Надюша, привет!!!! Смотрю, ты у нас молодчинка!!! Горжуся тобой невозможно!!! так незаметненько и 70 подкрадется за лето - точняк!!! И кстати, с прошедшим тебя!! Хотя день медика это как новый год - 2 недели до и 2 после)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 340

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка, привет. Как делишки? Я с витаминами, сейчас как раз сезон землянички
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, приветик всем, соскучилась по вам уже неимоверно, хотя только один день отсутствовала, думала, не буду сегодня заходить - ан нет, прискакала как миленькая. :hi_hi_hi:
Мы с дочкой ездили к дедушке( моему папе) на стройку помогать, он дом строит уже лет 6-7, я в отпуске со вчерашнего дня, вот будем ездить, помогать по мере сил.

Elmask
вот я поэтому и говорю, вопрос странный, но я еще та хитрюга, отвечаю: не могу знать, вашеблагородие :hi_hi_hi: , чужие мысли - потемки. :nez-nayu:

wel***
посадила себе на шею бабульку, теперь вези. :nez-nayu: Я в общаге жила 7 лет, всех лечила там первые года 4-5, потом до того надоело: устранила все лекарственные средства и перевязочные материалы из дома и стало легче жить. :a_g_a:

ZaraZzka
если бы я сначала сгоняла биохимию сдать, то точно не прошла бы. :hi_hi_hi: У меня вены плохие, из-за 2 кубиков крови теперь на улицу стыдно ходить :smu:sche_nie: бедные мои руки. :smu:sche_nie:

Lenysja
:nez-nayu: Спасибо! :-): Но сегоня без отвесика. :smu:sche_nie: Солености вечером зло. :a_g_a: Вообще-то я больше ем обычно, на 1400-1500 ккал в легкую наяриваю :smu:sche_nie: , но сейчас дикая жара, днем есть не хочется, а вечером уже держу себя в руках, не позволяю. :nel-zya:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Soy
Приветик, Машулька! :-|-: :-|-: :-|-: Ты стала таким редким гостем, я очень рада тебя видеть(?), читать(?) ну в общем весточке от тебя несказанно рада!!! :ya_hoo_oo: Спасибочки, особо нечем гордиться, мой результат= твоему, только твой за 3,5 месяца, а мой ровно в 2 раза медленнее - за 7 месяцев. :smu:sche_nie: За поздравления спасибо. У тебя-то как дела? хоть в дневничке может своем что написала? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
NadjuXaO5
спасибо, Наденька!!! :bu_ket: Какая вкуснятинка!!! Вы уже лопаете клубничку? Я вот мужа уговариваю завтра съездить, пошукать, а вдруг уже поспела, в субботу были розоватые ягодки. Жара стоит, быстро ягодка спеет. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Стройная Фантазерка писал(а):
wel***
посадила себе на шею бабульку, теперь вези. :nez-nayu: Я в общаге жила 7 лет, всех лечила там первые года 4-5, потом до того надоело: устранила все лекарственные средства и перевязочные материалы из дома и стало легче жить. :a_g_a:

Надюшка,уже 6 лет :-) ,два года пытаюсь скинуть,пока безрезультатно :hi_hi_hi: ,слава Богу малявки мои подросли,а то с грудничками тяжело очень было :ps_ih: разрываться между ними и соседкой :smu:sche_nie: ,то воду забудет выключить звонит,чтобы сбегала к ней,то плиту,то еще чего :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: капец :ps_ih: ,а если она забудет дома телефон и загуляет ;;-))) тогда ее сын меня в 11 ночи может поднять,чтобы я сбегала посмотрела жива ли соседка :-) ,а посылать пока не научилась :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
вот я и говорю тут уж выбирай - или срочно учись посылать ( можно и тактично как-нить, с умными людьми иногда проходит), ну или вези и этот воз. Я дооооооооооооооооооооооолго все на себе везла( может потому и отъелась такая мощная, чтоб все моч везти - как орловский тяжеловоз ;;-))) ), а потом поняла - не могу больше и стала учиться сбрасывать балласт. Конечно вокруг стало много недовольных мною, но я учусь и на них внимания не обращать - всем не будешь мил. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) Надюшка,с умными можно договориться,а тут тяжелый случай(в голове рана сквозная) :-) я сама заинтересована чтобы она нас не затопила,не подожгла :smu:sche_nie: ,пока радуюсь,что у нее кота уже нет,а то она на море когда едет,кот мой :-) и ел он не все подряд :ras_pal_cov_ka:
сейчас уже требую когда мне звонит,чтобы сыну сообщала сразу о своих проблемах :smu:sche_nie: пусть у него голова болит :smu:sche_nie: ,еще годик и научусь отказывать :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
Ты на правильном пути, солнышко! :cool_cool: Ну ниче себе бабуля-божий одуванчик - еще и на моря ездит??? :sh_ok: Но видимо не все еще потеряно, раз снуля - бизнесмен о маменьке печется телефонными звонками посередь ночи. :hi_hi_hi: Или он на наследство рассчитывает? :mi_ga_et: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка писал(а):
wel***
Ты на правильном пути, солнышко! :cool_cool: Ну ниче себе бабуля-божий одуванчик - еще и на моря ездит??? :sh_ok: Но видимо не все еще потеряно, раз снуля - бизнесмен о маменьке печется телефонными звонками посередь ночи. :hi_hi_hi: Или он на наследство рассчитывает? :mi_ga_et: :smu:sche_nie:

:-) у бабули еще и любовник-иждивенец есть :-) а на море ездит каждый год,всю сознательную жизнь,а сын интересный тип,вроде маме помогает но за все деньги берет :hi_hi_hi: ,хоть немного но все же :-) ,как она говорит,хоть на бензин :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 05:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
вечер перестает быть томным! :hi_hi_hi: Чудеса какие вокруг нас, тут еще 40 нет, а уже полное отсутсвие наличия, а люди эвон как живут. :sh_ok: Валюшка, сколько бабуле лет, стесняюсь поинтересоваться. :smu:sche_nie:
Ну а сынок значит и правда на наследство зарится, потому и звонит в ночи в надежде услышать то, чего он ждет. :ps_ih: (фу, какая я скверная).

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, доброе утро!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: Вчера вечером облака затянули небо пеленой, стало прохладно, северный ветер, так было хорошо. :cool_cool: Но с утра снова солнышко в окна и нагрело в доме ужасную жару. :-): Ну что-ж, будем прогреваться, запасаться ультрафиолетом на долгую зиму. :-):
Хочу кофейку, но надо молоть, а дочка спит - боюсь разбудить. Водичку пью пока. :-):

Но вас угощаю:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа