Текущее время: 05 авг 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 416  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nanika: ❤ Закрепляю результат ❤
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
Малюска
Прости, если обижу или расстрою, но думаю дело не в худобе((( У меня мой велосипед, оч худой, однако это ему не мешает. Как говорится всегда готов. Дай ему волю каждый день и не по разу был бы готов. Может у твоего мужа проблемы, а признаться стыдно или еще что. Много же примеров, когда мужчины умалчивают, предпочитая все утаивать и скрывать. Тут необязательно, что сразу изменяет и гуляет. Может все на самом деле проще. Поговори, вдруг расскажет. Читала одну книгу. Называется "Очарование женственности". Она многим помогла в семейных отношениях. Правда я не могу следовать ее принципам, слишком уж я вспыльчивая и нетерпеливая :smu:sche_nie: Не могу себя перевоспитать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Натаааааш, а ты пост НЕ в еде соблюдаешь? :smu:sche_nie: В мыслях, желаниях и действиях в смысле)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
---

Последний раз редактировалось Nanika 31 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
Nanika
Мне бабушка всегда говорила, что дом Господа не в церкви, а в твоем сердце, потому что необязательно топать в церковь и молиться Господу, можно так же верить в Бога где угодно. Я с ней согласна. Лично я верю в Бога, и он уже много раз доказывал мне свое существование))) Хотя я в церкви была наверное только в тот день, когда меня крестили и один раз с сестрой зашла, все.
Однажды со мной такой случай произошел. Шла на работу значит. У нас от проходной на предприятии еще топать 15 мин до нужного здания. Территория огромная и на ней расположено множество предприятий, не только наше. Пришла на работу, разделась, села за стол и к уху. Бац, а серьги то и нету. А они мне очень дороги как память, мне эти серьги еще мама крестная дарила. Я в панике ношусь по зданию, у всех спрашиваю, никто не видел. Шла потом по той же дороге до дома, серьгу высматривала... нету((( Расстроилась жутко. Бога просила, чтоб она дома оказалась, но не было ее и дома((( Через неделю иду по той же дороге на работу от проходной, хотя дня три ходила по другой, в обход, чтоб подольше пешим пройтись :-) Иду значит, останавливает меня парень. Я шарахнулась, темно, никого нет, страшно. А он меня спрашивает: "а вы сережку не теряли?" Я: :sh_ok: "какую?", а он мне: "Золотую" и улыбается. Я в панике давай серьгу описывать свою, а он кивает и говорит мол ага, такая. И говорит мол стойте тут, сейчас принесу. Ушел в здание, а я стою пританцовываю от нетерпения. Выходит, протягивает ладонь, а на ней моя сережка лежит. Я как заору от радости... наверное я его напугала)))) Я готова была его расцеловать, ну обняла в чувствах :smu:sche_nie: стала благодарить, предложила деньги, но он отказался, сказал, что рад, что смог помочь и обрадовать. Я спросила он что всех прохожих спрашивал? Сказал, что нет, увидел меня и ко мне к первой подошел, подумал "А вдруг". Я шла остаток дороги и сережку прижимала к себе, а Бога отчаянно благодарила за такой подарок. Вот тут точно в Бога поверишь :-) И это не один раз, много примеров, но их многие списывают на случайность. Но как тут то на случайность списать? В огромном городе Питер, на огромной территории, подойти именно ко мне. Обалдеть)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
CharmingSmail

:co_ol: я прямо учиталась..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет!
CharmingSmail, совсем и не обидели....Я же говорю, что Асексуальный брак у нас получается :-) К врачам не загонишь, разговаривать отказывается, в принципе, лень его задолбала, наверное....все, тему закрыли.... :-):
Nanika

ладно с едой/сексом в пост возникает вопрос. тут в темке видела девушку расстроило то, что спорт в пост нельзя, т.к. построение своего тела и улучшение, это плохо....что то типа того :nez-nayu: Вот тут у меня мозг закипел :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Награды: 35
Малюска
конечно, спорт вызван желанием стать лучше, а оно в свою очередь - гордыней. так, кстати, наверное, любое занятие можно пресечь на корню. а не только секс и обжорства. там же ж по логике и макияж с прическами - табу. только скорбь и смирение.
хотя,наверное, можно позаниматься спортом "ради Христа", обозвать это самоистязаниями (а местами так оно и есть) и провозгласить себя мученицей :hi_hi_hi:
но на самом деле согласна, вера и Бог - они в душе. и бог един. поэтому меня что-то тянет на буддизм. как-то он помудрее будет, поспокойней.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
низнай если спорт нацелен на то чтобы стать лучше, здоровей, дисциплинированней, ответственней почему это против бога?
конечно если построение тело ради демонтстрации собственного превосходства над другими - это уже другая история.
Почему демонтстрация отказа от земных радостей это не гордыня?
я не говорю об истинном смысле поста ,а о том как люди его соблюдают.
Мне тоже ближе позиция что бог он внутри и что бог- это любовь. Вера в первую очередь направлена на формирование гармонии ссамим сабой и с окружающим миром.
По моему человек который по настоящему готов следовать посту, он уже достиг того уровня духовного развития и по сути пост как таковой ему уже и не нужен.
да буддизм как-то он помудрее будет, поспокойней. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
rida
да потому, что у нас все запреты пишут люди! Вот и этот "поп" (иначе его и не назовешь) решил отличиться, высмотрев богопротивное в том, где нет. А молоденькие девочки начинают заниматься самоедством на пустом месте.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Награды: 35
Малюска
а молоденьким девочкам на любой почве - дай позаниматься самоедством. :nez-nayu: и в спорте, и в еде и в отношениях и в уходе за собой, и в религии и в политических суждениях.
на то они и есть молоденькие девочки (сказала старая матерая тетка юлька :-) )

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 989

Награды: 37
===

Последний раз редактировалось Nanika 31 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 416  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]