Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
ты же мама

наверное сумасшедшая мама :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
В общем проснулась моя доча, я спросила, что за Денис, она не сразу поняла о ком, а потом вспомнила, это друг парня её подруги. Так небрежно бросила шоколадку на столе не кухне и пошла на каток :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Вот что это значит, что ей пофиг или она для меня вид сделала?

:hi_hi_hi: она же девочка))
когда у меня не было еще никаких отношений с мальчиками, я тоже так фыркала демонстративно на знаки внимания, во-первых, стесняясь даже себе признаться, что мне это может быть приятно, а во-вторых, другим :smu:sche_nie: :-)
так что, думаю, она и сама не знает, приятно ей или нет, но скорее, она в него не влюблена, а то наверняка попросила бы подробно еще раз рассказать, как и при каких обстоятельствах к ней попала шоколадка от Дениса :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
d@rling
да я уже и не знаю, я бы наверное тоже скрыть не смогла в 16 лет :du_ma_et:

а я могла :-) никто не догадывался)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
но скорее, она в него не влюблена, а то наверняка попросила бы подробно еще раз рассказать, как и при каких обстоятельствах к ней попала шоколадка от Дениса

Вот тут ты на 1000% права :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
ты же мама

наверное сумасшедшая мама :-)

нет, хорошая и заботливая :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123
вот ещё бы знать как правильно поступить в каждой ситуации с ребенком, я уже книжки свои старые достала по психологии, периодически перечитываю, у них сейчас такая неустойчивая психика, пойди в ней разберись :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75

Не знаю, Галь, у меня нет такого жизненного опыта, но я не так давно была в возрасте твоей дочурки, и опять же, вспоминая себя, мне бы не понравилась навязчивость и желание мамы разузнать все подробности, но скорее это я человек достаточно закрытый,

Но мне было бы комфортно - если мама спросила бы только, а уж раз я подробно не стала рассказывать, то она бы и не настаивала на подробностях :nez-nayu:

Думаю, тут нечего переживать, вот если бы она была безумно влюблена, плакала ночами и пропадала на прогулках целыми вечерами, тут возможно было бы над чем поработать :-):

Но тебе видней, т.к.у тебя и образование, и дочку знаешь, как никто :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Lita123 писал(а):
Калинка75
Не знаю, Галь, у меня нет такого жизненного опыта, но я не так давно была в возрасте твоей дочурки, и опять же, вспоминая себя, мне бы не понравилась навязчивость и желание мамы разузнать все подробности, но скорее это я человек достаточно закрытый,

Но мне было бы комфортно - если мама спросила бы только, а уж раз я подробно не стала рассказывать, то она бы и не настаивала на подробностях :nez-nayu:

Думаю, тут нечего переживать, вот если бы она была безумно влюблена, плакала ночами и пропадала на прогулках целыми вечерами, тут возможно было бы над чем поработать :-):

Но тебе видней, т.к.у тебя и образование, и дочку знаешь, как никто :mi_ga_et:

Подписываюсь под каждым словом, у меня мама всегда как-то не навязчиво спрашивала, когда я приходила с дискотеки/клуба: кто был? кто понравился и с кем танцевала например. А я всегда честно отвечала, потому как чувствовала, что я не у мамы на допросе, а что мама просто как-то из женского интереса, что ли, спрашивает как подруга. Я начинала рассказывать, и уже в порыве своего повествования сама всё выдавала и выкладывала, если было что-то конечно. И чувствовала, что мама мне полностью доверяет, и по этому и не стеснялась поделиться.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 07:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Ой, моя мама не особо любила такие истории. Допрашивал постоянно :sh_ok: А когда у меня появился первый парень это было что то, постоянные допросы, истерики, "он тебе не подходит" и т.д. :-) Себе и мне нервы делала, ревновала :du_ma_et: Сейчас с моим братом такая же история повторяется :-( дежавю, надеюсь скоро всё устаканится.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро девочки!!!
Изображение
Lita123 писал(а):
Не знаю, Галь, у меня нет такого жизненного опыта, но я не так давно была в возрасте твоей дочурки, и опять же, вспоминая себя, мне бы не понравилась навязчивость и желание мамы разузнать все подробности

MAria24 писал(а):
у меня мама всегда как-то не навязчиво спрашивала, когда я приходила с дискотеки/клуба: кто был? кто понравился и с кем танцевала например. А я всегда честно отвечала, потому как чувствовала, что я не у мамы на допросе, а что мама просто как-то из женского интереса, что ли, спрашивает как подруга. Я начинала рассказывать, и уже в порыве своего повествования сама всё выдавала и выкладывала, если было что-то конечно. И чувствовала, что мама мне полностью доверяет, и по этому и не стеснялась поделиться.

Naila писал(а):
Ой, моя мама не особо любила такие истории. Допрашивал постоянно А когда у меня появился первый парень это было что то, постоянные допросы, истерики, "он тебе не подходит" и т.д. Себе и мне нервы делала, ревновала Сейчас с моим братом такая же история повторяется дежавю, надеюсь скоро всё устаканится.

Ой девочки, я скорее больше паники навожу, из за того, что у дочки парня не было никогда, но прекрасно понимаю что он будет рано или поздно, я то вообще в 15 лет замуж собралась :smu:sche_nie: и если бы не родители, то не знаю как бы моя судьба сложилась, и не хочу знать, ничего хорошего там бы не было. :ne_ne_ne:
На самом деле моя доча мне все рассказывает, сама без допросов, я конечно тоже спрашиваю, но она рассказывает больше чем спрашиваю, а иногда придет сама расскажет, а начинается это словами "мам прикинь..." заканчивается обычно "только ты никому не говори..." :-) А иногда просто придет и расскажет что нибудь, даже и без моих расспросов. Она говорила что ей завидуют подружки, из за того что у неё такая мама. Это пошло ещё из детства, к нам часто приходили мамаши на разборки, типа моя дочь кого то там побила или обидела, даже мамы мальчиков приходили, но я никогда не ругала её при всех, я всегда защищала её от нападок, пыталась разобраться почему так произошло и в результате оказывалось что или она защищалась или её спровоцировали. Могла потом дома наедине отчитать, если она была не права, но никогда не задевала её личность при всех, как многие мамаши делают. :ne_ne_ne:
Вот ещё с раннего детства у неё выработалась привычка приходить ко мне и спрашивать и все рассказывать. Надеюсь с малькиками будет то же самое, надеюсь она сама у меня первая спросит или поделится. Просто вчера я действительно паниковала, наверное потому, что это было неожиданно :nez-nayu:

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа