Текущее время: 04 июл 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,004

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr. писал(а):
Ведет себя хорошо по отношению к тебе - и ты к ней хорошо. Начинает борзеть - скажи ей, что с тобой так нельзя, тебе больно, или обидно, или выматывает нервы, и ты потом болеешь после этого. Родная мать ведь не захочет, чтобы дочь болела.

Буду пробовать...я пока только на рычание срывалась...или шипение (это еще страшнее)))) ....но тут же важен эмоциональный посыл....мама это и так чувствует и понимает (на подкорке)...прямо говорить - не признает.....сложно все....я с ней и не общалась два дня, потом сама позвонила и сюси пуси, как буд то ничего и не было.....а я вылетела в никуда на два дня....и депрессия накрыла....вот какая я слабая оказывается.....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Elena Prekr. писал(а):
Стали меньше ходить друг к другу без надобности (хоть она и у нас живет, но на другом этаже). Она и теперь готова в любой момент "развивать любимую тему своего негатива", и каждый раз тактично затыкаю ее. Типа "По этой теме всё без изменений, нечего и жевать эту тему снова, нам всё это давно известно".

Меньше общаться - к этому все и ведет....плохо конечно это, но если иначе никак....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем, на фоне моей двухдневной депрессии было съедено вчера 7 пирожков из духовки (капуста и яйцо) - это я маме собиралась отвезти - не отвезла, сама съела.....и пол кило креветок мелких вареных с соевым соусом....это уже вечером....
Плюс еще позавчера были съедены : пельмени (20 штук аленьких с маслом) и похоже я чем то отравилась....хвостик скумбрии копченой, несколько кусочков сала, три квадратика шоколада....после пельменей было хреново совсем....тошнило..... пила воду в большом количестве...
В общем вообще никакого диетического питания не было..... :-( ДВА ДНЯ.... :ny_tik:
Хотя и не было алкоголя....пила чай и минералку или просто воду....и была в коматозе каком то.... вялом.....закутанном в одеяло....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки привет!
Анна Солнце писал(а):
У тебя какие методы ставить заслонки?))))

У меня были вампир на вампире, пока не ушла от них, то пользовалась вот https://esoterics.wikireading.ru/91264 Если тема близка, то можно попробовать. Работает хорошо, но надо изучать и практиковать.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну да ладно..депрессия никому не интересна.....сейчас ( с сегодняшего утра) у меня все хорошо.....ездила с мамой в Ленту, затарились на целый багажник провиантом на дачу....(закупка кофе, туалетной бумаги, полотенец, кошачьего корма) на почти 8000 руб....завтра едем на дачу....все это выгружать и отдохнуть...
Купила мяско в другом магазине ( в ЛЕНТЕ покупать мясо нельзя)
На шашлыки порезала кубиками и замариновала шю свинины..с луком и помидорами.....
Варю (себе ) и жарю (мужу) картоху , плюс соленые огурцы, свежие овощи немного, гарнир к мяску на углях....
Гед диета!!!! ГДЕ ДИЕТА?????

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Девочки привет!
Анна Солнце писал(а):
У тебя какие методы ставить заслонки?))))

У меня были вампир на вампире, пока не ушла от них, то пользовалась вот https://esoterics.wikireading.ru/91264 Если тема близка, то можно попробовать. Работает хорошо, но надо изучать и практиковать.

Да, это серьезно... но я в чакрах не сильна...их не понимаю и не чувствую....как только видела в техниках эти названия (чакр) у меня как ступор....как противостояние какое то....не могу даже читать такие тексты...спасибо большое....но чакры - я до этого не доросла пока наверное.....хотя постоянно в них утыкаюсь...но живут же люди и как то работают с энергиями - не зная о чакрах - или все знают????? :du_ma_et: и этому по любому надо учиться? :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
М@рг@рит@
Я видела разные техники по работе с сущностями и энергиями, но без чакр...магия, не магия....я не отношусь к магии как к чему то особенному, скорее как к обучению чему то.. и не делю на черную и белую....и все такое..просто есть такие силы (пусть белые) и сущности и есть такие...(пусто темные для всех)...но для меня они все имеют место жить и существовать . как и должно быть, нет ничего черного и белого....есть просто жизнь (часть которой мы видим и ощущаем, и часть которой видят и ощущают не все)...вот и все...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Анна Солнце писал(а):
.но живут же люди и как то работают с энергиями - не зная о чакрах - или все знают?????

Ну тогда не подойдёт. Я не знаю как работать с энергиями без чакр.
Попробуй по простому тогда
- надо избегать длительных бесед, ссылаясь на занятость. Главная задача вампира вывести на эмоции, поэтому стараться не раздражаться и избегать зрительного контакта, когда чувствуешь, что хотят твоей энергии. Можно сбивать с толку резкой сменой разговора.
Важно:
При общении стоять или сидеть в «закрытой» позе, закинуть ногу на ногу и скрестить на груди руки.
Представить, что между тобой и энергетическим вампиром наличие стены, которая никак не позволит ему подобраться к тебе, или горящий огонь, или стеклянный колпак.
Это хорошо работает
Старайся не вдумываться в то, что вампир говорит, особенно, если тема малоприятная. Просто пережди этот поток информации.
После контакта хорошо принять душ, это смывает весь негатив или хотя бы помыть руки.
А призывать вампира к совести бесполезно, даже если это родственник. Там другие механизмы действуют.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Анна Солнце :pri_vet:-:

Почитай Лизу Хей "Исцели себя сам"
Читаю Дом на болоте книгу,лучше идет,чем аудио книга.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 20 янв 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
надо избегать длительных бесед, ссылаясь на занятость. Главная задача вампира вывести на эмоции, поэтому стараться не раздражаться и избегать зрительного контакта, когда чувствуешь, что хотят твоей энергии. Можно сбивать с толку резкой сменой разговора.

Вот стараться не раздражаться - это и есть мой уровень, который я не смогла сейчас победить)))) хотя иногда 50/50 получается....вернее... по работе получается на 98% - когда человек не твой родственник....а вот когда мама - получается на 50% ...то есть через раз.....)))) Но учусь....это сложно очень для меня оказалось...прям карма какая то.....
Ну и вампирят меня сейчас только по телефону....видимо я научилась закрываться рядом с вампиром.....уже который раз и сегодня в том числе.... ездила с мамой по магазинам...она СРАЗУ предприняла попытку меня свампирить (сразу задела нужную тему, что зять к ней не приезжает и не помогает плотничать и чинить ей что то.. мой муж...))))) ..я конечно разок рыкнула... что это ведь не срочно....на том и заглохла....мама....я просто ехала с ней молча пол часа до магазина с кислым лицом и видом... но у меня и реально не было на нее энергии...мне б самой восстановиться..... :du_ma_et:
Только только начинаю вкус жизни чувствовать..а так реально как зомби была....в отключке....даже с мужем не общалась дома....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Анна Солнце
А мама одна живет?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Анна Солнце
А мама одна живет?

Да, сейчас одна....когда был жив папа (он умер в 2014 году) она его вампирила - он мне это говорил не раз)))) папа - моя родственная душа))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]