Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
упырь писал(а):
Послушайте лучше Боярского
https://www.youtube.com/watch?v=HfAoeT0rb3o

Послушала...три раза... это как раз моя любимая песня с детства)))) успокоилась....))))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Анна Солнце писал(а):
Послушала...три раза... это как раз моя любимая песня с детства)))) успокоилась....))))))

А ещё что с детства нравится :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь
Еще с детства - запах старых обоев и рисунки на них, особенно, когда из под верхних обоев видны старые или газеты - интересно их читать...клочки прошлого, того, что было еще до моего рождения)))
еще старые книга -былины , вернее руководство, о леших, химерах, домовых, лярвах)))) мелкая читала.... папа давал читать...после буратино))))
еще огромные стрекозы синие и зеленые, на булавках на старых обоях)))) и бабочки и шмели)))) - это папа меня снабжал))))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пошла, перед сном дочитываю книгу Дом на болоте. Автор: Алексей Калугин.
Про Зону...Чернобыль....сказка...добрая))))После нее такие сны сказочные снятся))))) необычные.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Анна Солнце писал(а):
Надо выговориться.....
только подумаешь, что все хорошо и удачно складывается, только успокоишься и найдешь ровную волну, только поймаешь ветер попутный....и ХРЯСЬ....жизнь/судьба устанавливает СВОИ правила....подбрасывает нервяка (пусть даже мелкого)...А вот не надо, что бы было все хорошо и все гладко...должно быть РАВНОВЕСИЕ....чуток хорошо получила?....Вот тебе чуток нервяка....Злюсь...хоть к этой схеме уже и привыкла почти....и сама понимаю, что так будет всегда.....пока я тут живу....но все равно ЗЛЮСЬ....и пытаюсь снова наладить "ХОРОШО"....и опять понимаю, что это временно....и опять ЗЛЮСЬ.....
Почему -то мы все боимся впускать хорошее в жизнь,потому то потом последует плохое КАК НАКАЗАНИЕ?
Анна Солнце писал(а):
Это меня мама повампирила, в итоге она со мной поругалась (я тут почти не причем)))) , поняла недавно, что у нее начинаются проблемы ( с памятью, с мозгом, с мышлением...деменция...не знаю пока что...но зака зала уже для нее легкие ноотропы в аптеке.....)... потом долго пыталась "отмыться" от ее негатива и кокнула свой смартфон, да так, что экран треснул.....это все одно и то же.......энергетически....

И на душе так погано теперь...как буд то это моя проблема и я ее создала....мерзко в общем.... только хотела красивый вечер отдыха сделать для себя.... :du_ma_et:
Аня,единственный выход в таких ситуациях- смотреть на ссору со стороны,в качестве НАБЛЮДАТЕЛЯ,как на кино.Ты сидишь в зале и наблюдаешь со стороны за событиями.Не впуская в душу.Это очень тяжело,но попробуй на мелких каких-то вещах,может- поможет хоть немного...

Насчет ноотропов- они ОЧЕНЬ вредныеи превращают человека в идиота.Даже снотворные вредные,будь с ними поосторожней..
Самый безобидный- КРАТАЛ- пустырнк в таблетках.А все гидазепамы и проч.-это только в крайних случаях...

Легко ,конечно,советовать,но нелегко сделать

Телефон очень жалко.совсем не работает?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 17 янв 2020, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анечка, привет!
Хочется тебя поддержать) Скажу свою точку зрения. Весь мир, который мы наблюдаем вокруг - наше зеркало. Нет ничего внешнего, всё происходит из нас. Т.е. воплощаются наши страхи, сомнения, опасения, дурные мысли и т.д. Ты - проектор, мир - экран. Поосторожней с мыслями о маме, как о стареющем и слабеющем человеке, честно, можно натворить бед :-( Я не говорю, что нужно идти у мамы на поводу, во всём потакать и т.д. просто относись к этому, как к единичному случаю, ну поссорились и ничего, помиритесь) Не позволяй своим мыслям постоянно крутиться в направлении старения мамы, в реальности будешь получать всё больше и больше подтверждения правоты твоих мыслей. Не знаю, успокоила или напугала больше :du_ma_et: Я от души хотела помочь :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Аня,единственный выход в таких ситуациях- смотреть на ссору со стороны,в качестве НАБЛЮДАТЕЛЯ,как на кино.Ты сидишь в зале и наблюдаешь со стороны за событиями.Не впуская в душу.Это очень тяжело,но попробуй на мелких каких-то вещах,может- поможет хоть немного...

Я много раз...сотню...за последний год ...пыталась смотреть, как со стороны на такой вампиризм, не принимать на себя..но получилось всего может пару раз...это вообще не реально....удар беру весь на себя и потом мне плохо...очень...в течении суток наверное....
путница писал(а):
Насчет ноотропов- они ОЧЕНЬ вредныеи превращают человека в идиота.

В ноотропах не разбираюсь, но пила как то таблы давно, лет 7 назад (флуоксицин вроде, точно не помню название)...но состояние интересное....меня угостили тогда девочки с работы)))))
Мозг наоборот работал как часы, нет усталости...одна таблетка в день помогала переделать очень много работы без остановки (отдых просто не нужен) и при этом абсолютное спокойствие...и зацикливаешься на работе...прям не оторваться.... - помню эффект....но как робот, без эмоций))))
Маме заказала что то легкое, не рецептурный....для памяти именно....ноотропы разные бывают...а те что я пила - их просто так не купить в аптеке - сильные....

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
путница писал(а):
Телефон очень жалко.совсем не работает?

Работает))) Но трещины на стекле...как напоминание....бесит.... :-) Надо менять стекло.....тоже расходы....

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Хочется тебя поддержать) Скажу свою точку зрения. Весь мир, который мы наблюдаем вокруг - наше зеркало. Нет ничего внешнего, всё происходит из нас.

Алена, спасибо большое, что напомнила об этом....а то замоталась и перестала понимать реальность)))))
Polochka писал(а):
Т.е. воплощаются наши страхи, сомнения, опасения, дурные мысли и т.д. Ты - проектор, мир - экран. Поосторожней с мыслями о маме, как о стареющем и слабеющем человеке, честно, можно натворить бед

Со страхами вроде получается справляться....их и нет...а про сомнения я как то не думала)))) тоже ведь ....не знаю как даже написать.. работают?.....отдачу дают....но ты точно поняла....)))) А сомнений еще больше, чем страхов... надо работать дальше с этим)))) Про мысли тоже знаю и вроде получается все)))) Я ее чуть не погубила весной этой....из за своих эмоций.....теперь получается на нее не злиться, но мне то все равно хреново....))))) если она меня вампирит)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,425

Награды: 49
Анна Солнце

Анюта, привет!!!
Сочувствую ....
Мне тоже близкие много крови пили, пока не поставила заслонку, буквально с родителями года 2 как, с другими буквально пару месяцев как.
Ннкоторым надо сказать четко и ясно, (старикам - много раз, с одного не доходит) :-(
А некоторым достаточно тонкого намёка.

Так что не терпи бесконечно, действуй. Грубить не надо. Мирным и нежным тоном. В другой раз чуть потвёрже. Вода камень точит.

Это твоя жизнь. Никто не в праве тебе её отравлять.

Посмотри ролики про психологических вампиров. Дай маме их посмотреть. Мнение ближнего человека часто обесценивается неосознанно ("в своем краю не бывает профетов", или как там поговорка) :-):
А когда со стороны посмотришь, чужими глазами, то и свои глаза будто прозревают.
И вообще психология чудо-наука. Ты вдруг понимаешь, почему люди такие вот как есть, а не лучше. И тогда уже на них меньше злишься, честно , и их прямо жалко :-)

Ты большая умничка и в любом случае справишься, вопрос только, какой ценой. Можно ведь и самой нервный срыв получить и в нервную клинику загреметь.
Люби себя и береги. :-|-: :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
Мне тоже близкие много крови пили, пока не поставила заслонку, буквально с родителями года 2 как, с другими буквально пару месяцев как.

У тебя какие методы ставить заслонки?))))
У меня видимо какие то жесткие..я уже и боюсь с мамой экспериментировать))))
С соседями по даче отлично работает моя заслонка (это мягко сказано конечно))))) там стена....... и со свекровью. - они полностью от меня отвалились и от семьи вообще....но с моей мамой же так нельзя..... :du_ma_et: мне ж ней общаться каждый день по телефону надо, и через день лично сейчас ....а летом вообще каждый день....лично...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Elena Prekr. писал(а):
Ннкоторым надо сказать четко и ясно, (старикам - много раз, с одного не доходит) :-(
А некоторым достаточно тонкого намёка.

Про казать - у меня не получается...я могу только срываться, рычать , кричать - и это тоже не работает....

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Посмотри ролики про психологических вампиров. Дай маме их посмотреть.

Да смотрела уже, все банальщина...ничего нового....все и так знаю, из того что говорят в роликах - это не работает...либо не тот уровень....надо как то своим умом доходить....либо к магии как то подключаться... но для меня это реально проблема - вампиры....теперь не работе, так в семье.... :dra_chun:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Elena Prekr.
Мама вообще н ив каких вампиров не верит и ни в какую энергетику - советский человек)))) ей бесполезно говорить о чем то таком....)))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,425

Награды: 49
Анна Солнце

Я вот не знаю, как именно мама тебя вампирит, поэтому не могу дать конкретный пример, как можно отвечать.
А методов есть куча. Особенно если маме от тебя что-то нужно. Вот как детей любимых воспитывают, так же и со стариками можно. Ведет себя хорошо по отношению к тебе - и ты к ней хорошо. Начинает борзеть - скажи ей, что с тобой так нельзя, тебе больно, или обидно, или выматывает нервы, и ты потом болеешь после этого. Родная мать ведь не захочет, чтобы дочь болела.
Чтобы тебе не срываться на крик, заучи эти фразы в спокойном тоне, и "выдавай" их при надобности.

Объясняй как малому ребенку неразумному, в крайнем случае.

Если она разжигает нервозность, то не звони ей, а только пиши по электронке. Пусть не видит тебя несколько дней. Спроси, было ли ей приятно не видеть тебя?

В моём случае мама на меня лила свой личный негатив целыми цистернами, пока я не почувствовала, что сойду с ума, если она не прекратит. Стала ее затыкать элементарно. Даже мужу моему пришлось её заткнуть тактично пару раз. В семье сестры её вообще выперли при первой кризисной ситуации. :hi_hi_hi: (у нашей мамы рот без завязочек, что называется, а у моей сестры язык еще покруче подвешен) :-) :hi_hi_hi: :sh_ok:
Стали меньше ходить друг к другу без надобности (хоть она и у нас живет, но на другом этаже). Она и теперь готова в любой момент "развивать любимую тему своего негатива", и каждый раз тактично затыкаю ее. Типа "По этой теме всё без изменений, нечего и жевать эту тему снова, нам всё это давно известно".

Изображение

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа