Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadenka2014: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
Теперь ты тоже в теме знаешь, как из тренажорки выползать, как круто на утро себя олегченной чувствуешь :men:

Ага, я теперь с вами, с продвинутыми :hi_hi_hi:

Ну, облегченной я себя почувствовала только сегодня-)))) Именно сегодня ноги отпустило прям совсем. Бегаю сегодня на огромных каблуках. Раньше тяжелее было. А тут всего за недельку такая сила ножкам. Ну, наверняка и лучше будет еще, но все познается в сравнении.

Мне уже так хочется к силовым приступить упражнениям, скорее бы на тренера накопить :hi_hi_hi: Но даже после интервального кардио, на приличном сопротивлении, я просто влетаю на 10 этаж, хотя раньше 6 для меня был пределом, а после 8 мышцы ног даже умудрядись болеть :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
Мне уже так хочется к силовым приступить упражнениям, скорее бы на тренера накопить :hi_hi_hi: Но даже после интервального кардио, на приличном сопротивлении, я просто влетаю на 10 этаж, хотя раньше 6 для меня был пределом, а после 8 мышцы ног даже умудрядись болеть :-)

Да, результат виден прям моментально. Точнее чувствуется моментально. Я прям офигеваю сегодня: у меня раньше уже через 10 минут ходьбы на каблуках отваливалось все.

А ты можешь пока начать приседать. Ты все равно это будешь делать, когда будешь заниматься с тренером. Вот утяжелений никаких без него пока не стоит брать, конечно, а просто приседы, как мне кажется, не повредят. И подготовишься, так сказать...))))

Надя, просвети меня: интервальное кардио - это что? Дорожка или что? Я лохня :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Это кардио в разных диапазонах пульса, я на эллипсе делаю, 6 сэтов по 2 минуты 150-160 ЧСС+4 минуты 130-140, разминка заминка по 5-10 минут 120-130 ЧСС. На эллипсе регулируется нагрузка платформы, я уже на 10 пунктов утяжелила по сравнению с тем, что я могла провернуть когда первый раз пришла в зал. Сейчас я на том сопротивлении час отмахаю и пульс 120 ударов даж не шолохнется, а тогда под 140-150 шарашил, 130 был я уже отдышаться не могла, сейчас при нагрузке с пульсом 130-140 я могу свободно говорить, не заыхаюсь, такой рабочий ежим :-) Постепенно буду увеличивать соотношение минут в сетах - прибавляя по пол минуты, пока я чувствую, что ще не готова еще. Думаю через недельку в самый раз. Плюс делаю растяжку. Мне мой знакомый тренер-любитель сказал первые три месяца так и делать кардио+ растяжка - нужно натренировать сердце, легкие, гибкость связок чтобы не травмироваться силовыми, к которым я жаждю приступить :-) Просто чувствую в себе уже силы для подвигов, везде читаю что с силовыми проще сжечь лишний жир, и впадаю в уныние что я делаю не так как надо..С другой стороны по своим ощущениям - каждая тренировка дает отвес и легкость, прибавляет сил, выдержки :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Это кардио в разных диапазонах пульса, я на эллипсе делаю, 6 сэтов по 2 минуты 150-160 ЧСС+4 минуты 130-140, разминка заминка по 5-10 минут 120-130 ЧСС. На эллипсе регулируется нагрузка платформы, я уже на 10 пунктов утяжелила по сравнению с тем, что я могла провернуть когда первый раз пришла в зал. Сейчас я на том сопротивлении час отмахаю и пульс 120 ударов даж не шолохнется, а тогда под 140-150 шарашил, 130 был я уже отдышаться не могла, сейчас при нагрузке с пульсом 130-140 я могу свободно говорить, не заыхаюсь, такой рабочий ежим :-) Постепенно буду увеличивать соотношение минут в сетах - прибавляя по пол минуты, пока я чувствую, что ще не готова еще. Думаю через недельку в самый раз. Плюс делаю растяжку. Мне мой знакомый тренер-любитель сказал первые три месяца так и делать кардио+ растяжка - нужно натренировать сердце, легкие, гибкость связок чтобы не травмироваться силовыми, к которым я жаждю приступить :-) Просто чувствую в себе уже силы для подвигов, везде читаю что с силовыми проще сжечь лишний жир, и впадаю в уныние что я делаю не так как надо..С другой стороны по своим ощущениям - каждая тренировка дает отвес и легкость, прибавляет сил, выдержки :-):

Ты столько знаешь уже :sh_ok: Молодчинка! Спасибо за инфу.

А у меня дорожка беговая с периодическим ускорением. Я прочитала и так поняла, что это вроде в ту же степь (про интервальное кардио). Или я ошибаюсь?

А, то-то меня тренер перед первым занятием спрашивал, занималась ли я спортом и т.д. Я про плавание сказала и что хожу в бассик. И мы сразу к силовым приступили после разминки. Наверное, поэтому и спрашивал, что нельзя силовые на "неподготовленный" организм. Теперь буду знать-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 06:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

А у меня дорожка беговая с периодическим ускорением. Я прочитала и так поняла, что это вроде в ту же степь (про интервальное кардио). Или я ошибаюсь?

А, то-то меня тренер перед первым занятием спрашивал, занималась ли я спортом и т.д. Я про плавание сказала и что хожу в бассик. И мы сразу к силовым приступили после разминки. Наверное, поэтому и спрашивал, что нельзя силовые на "неподготовленный" организм. Теперь буду знать-)

Да, с переодическим ускорением - это и есть интенрвальное кардио, у нас на тренажерах встроенные датчики для измерения пульса, потому может зашкаливать - что очень вредно, я себя торможу иногда на 172 ЧСС уже :sh_ok: меряю раз в 30 секунд причем и то успевает разогнаться сердце. Сейчас я себя чувствую я по своему самочувствию могу определить сколько ударов сейчас бьется сердце, с точность до 5 ударов :cool_cool: Вот это действительно класс, начинаю понимать, что я хозяин своего тела :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Да, с переодическим ускорением - это и есть интенрвальное кардио, у нас на тренажерах встроенные датчики для измерения пульса, потому может зашкаливать - что очень вредно, я себя торможу иногда на 172 ЧСС уже :sh_ok: меряю раз в 30 секунд причем и то успевает разогнаться сердце. Сейчас я себя чувствую я по своему самочувствию могу определить сколько ударов сейчас бьется сердце, с точность до 5 ударов :cool_cool: Вот это действительно класс, начинаю понимать, что я хозяин своего тела :ta_n_cor:

Доброе утро, Надюша! Да, у нас тоже такой датчик. Типа, если руки на него кладешь, то все показывает. А я вот, если честно, не обращала внимания, сколько там показывает и никогда не считала. Смотрю по своему состоянию. Мне тренер сразу сам устанавливает скорость, с которой, по его мнению, я должна сегодня работать, а я потом сама регулирую быстрее-медленнее. В основном, конечно, стараюсь, не уменьшать выставленные им данные, но вчера схалявила-) Такая жесть была на ноги всю тренировку, что на заминке поняла, что мне нужно скорость уменьшить, иначе по дорожке я буду ползти, причем руками и носом, ибо ноги уже с нее съедут назад :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 07:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветик)) Подзатерялась Я немного :-) Пытаюсь выбезать с 90ххх, вес сегодня 90,1кг!Осталось 200 грамм! В тренировках начала делать силолвые, питаюсь около 1800 калорий. Надеюсь на успех)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 08:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
В тренировках начала делать силолвые, питаюсь около 1800 калорий. Надеюсь на успех)

Ура! Рада за тебя! Ты как раз хотела поскорее к ним приступить. Ну как? Нравится?)

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа