Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Пы.Сы. Для меня важнее личность, т.к. красивая девочка она там есть и никуда не денется, а вот с личностью могут быть проколы.... :hi_hi_hi:

Я-то личность вижу - там все нормально...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Надеюсь )))) а на внешности не заморачиваюсь :)
Спасибо, солнце! :ki_ss:
все-таки я заленилась сегодня.... не гуляла..... завтра придется отработать....
Сегодня мне подарили тортик, а я его запрятала. От семьи. Вот такая я недобрая.... Там тортик, правда, вафельный, он долго может лежать и холодильник ему не нужен... Вот такой http://www.wedelpijalnie.pl/pl/oferta/s ... wedlowskie оставлю-ка я его на Рождество.....

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Добежала до тебя...,а то всё бегаю,бегаю...,кашеварю и опять бегаю... :kli_ny:
Это классно,что ты обменку себе разогнала,что вес хорошо уходит... :co_ol: А главное--в удовольствие... :a_g_a:
Сейчас ещё и сезон такой...Летом от жары отёки и вес туда-сюда гоняет...,а счас весы более точную цифру показывают...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008

Анечка, спасибо! Надеюсь ) Реально, у меня обменка не особо была и нарушена. У меня проблема была в нервах... стрессе, который я заедала безбожно и до отвращения к самой себе и ночной работе.

Вот сейчас целое авокадо схомячила. Спелое.... вкусное..... И вдруг подумала, положили бы передо мной авокадо и торт... выбрала бы авокадо.... Год назад выбор был бы прямо противоположный.
Тортик мой лежит, вспомнила о нем только тогда, когда свой пост прочитала :hi_hi_hi: значит, амнезия в действии ))))))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Не...,до амнезии тебе точно далеко... :hi_hi_hi: Это уже настройки в голове просто поменялись...
Я сегодня с утра тоже стала перед выбором...
Обменку свою тоже неплохо так разогнала...Что держать вес,чтоб он дальше не падал уж очень тяжело...Непосильная прям работа для меня...,ем и ем весь день...Правильными же продуктами так не накидаешься лишних калорий...
С утра сегодня психанула...,думаю...,всё...,наверну синабонов или картофана жареного... :ps_ih: И так мне не захотелось всего этого...Один,правда,синабон съела...(продегустировала так сказать...)...Для меня это дневная доза сладости вышла...Дальше пила усердно утренний кофе и заедала творогом...,чтоб от этой сладости избавиться...
Ну а картошка уже физически не влезет...,потом будет плохо однозначно...Поэтому даже рисковать не буду...
Короче...,правильные вкусняхи рулят!!! :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008

Ань, калорийные полезности - авокадо, масла различные холодного отжима, рыба жирная, даже селедка хорошая - ну очень вкусно, баранина. Калорийность сразу поднимается :) Вот и я также - если что-то съем - сразу отработать )))))) не откладывая.

Ты озвучила мои мысли. Мне абсолютно непонятно, что это такое - ты вместе не выпиваешь ты против нас. У папы была неплохая коллекция крепкого алкоголя, муж собирает коллекционные вина и коньяк, прекрасно разбирается в вине. Но при всем при том.... когда у мужа поднимается т-ра и я лью на него дорогую водку, чтобы растереть, мы оба смеемся - вот бы кто увидел, на что у нас идет алкоголь ))))) ну вообще не пьем. Изредка, чтобы действительно насладиться и прочувствовать вкус. Я с удовольствием использую алкоголь в выпечке, при готовке. Но просто так сесть и выпить и только этим выразить дружбу - ну претит мне. Не понимаю и не принимаю.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ко мне, непьющей давно привыкли. Но даже люди совсем незнакомые и не ожилающие отказа как-то адекватно реагируют. Убедительно у меня это "не пью" получается.
Скажите мне, пожалуйста, как баклажаны с помидорками и сыром в духовке запечь. ПП-шно. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Ань, калорийные полезности - авокадо, масла различные холодного отжима, рыба жирная, даже селедка хорошая - ну очень вкусно, баранина.

Я вот как раз в противовес жареной картошке скумбрию и решила себе сделать... :-) И даже слюнки текут...,так хочу...
Вот что значит тумблер в голове сработал...,все контакты старые закоротило... :-)

А насчёт алкоголя...Я раньше как то плыла по течению... :nez-nayu: ,окружение этому всячески способствовало...Хотя внутри всегда был протест...,жизнь мне такая не нравилась совершенно...Разными правдами и неправдами пыталась уйти от этих застолий...Счастлива была,когда забеременела и перестали давить на меня в этом плане...
А сейчас уже открыто смотрят как на психа...В каждом брошенном небрежно слове и резком действии видят какой то напряг или недостаток расслабления ....(типа..."что-то ты напряжённая...,тебе надо расслабиться"...) :kli_ny: ...И так постоянно...
Я,конечно,отшучиваюсь...,но копится это...Не хочется уже даже заезжать к себе на работу,когда гуляю...
И вот реально не хватает в окружении нормальных адекватных людей...,которые если и не ведут там тот здоровый образ жизни...,но хотя бы смирялись с моим мнением и моей жизненной позицией...Только сестра моя основная поддержка и вы тут на форуме...Но жалко,что далеко...Сестра и то в другом конце города...,только созваниваемся каждый день... :-(
Извини...,что тут душу изливаю...,понесло меня...,надо выговориться...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):
Цитата:
Ань, калорийные полезности - авокадо, масла различные холодного отжима, рыба жирная, даже селедка хорошая - ну очень вкусно, баранина.

Я вот как раз в противовес жареной картошке скумбрию и решила себе сделать... :-) И даже слюнки текут...,так хочу...
Вот что значит тумблер в голове сработал...,все контакты старые закоротило... :-)

А насчёт алкоголя...Я раньше как то плыла по течению... :nez-nayu: ,окружение этому всячески способствовало...Хотя внутри всегда был протест...,жизнь мне такая не нравилась совершенно...Разными правдами и неправдами пыталась уйти от этих застолий...Счастлива была,когда забеременела и перестали давить на меня в этом плане...
А сейчас уже открыто смотрят как на психа...В каждом брошенном небрежно слове и резком действии видят какой то напряг или недостаток расслабления ....(типа..."что-то ты напряжённая...,тебе надо расслабиться"...) :kli_ny: ...И так постоянно...
Я,конечно,отшучиваюсь...,но копится это...Не хочется уже даже заезжать к себе на работу,когда гуляю...
И вот реально не хватает в окружении нормальных адекватных людей...,которые если и не ведут там тот здоровый образ жизни...,но хотя бы смирялись с моим мнением и моей жизненной позицией...Только сестра моя основная поддержка и вы тут на форуме...Но жалко,что далеко...Сестра и то в другом конце города...,только созваниваемся каждый день... :-(
Извини...,что тут душу изливаю...,понесло меня...,надо выговориться...

Жалуйся, мне кажется, на то форумы и придуманны.
Ко мне заходи, я люблю поумничать, самооценку за счет других повысить.

Дак, что баклажаны, выбрасывать что ль?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Худей-ка
Алис, а ты знаешь, что я люблю? запеченный на горелке баклажан (можно и в духовке, но до мягкости), порубить и смешать с помидором. Заправку зеленую сделать.

Если хочешь башенки, то собирай их из предварительно запеченных ломтиков баклажана (порежь на ломтики, немного сбрызни маслом, а то совсем сухие тоже не очень и потом запеки с одной стороны, переверни и с другой стороны - по минут 10-15). Баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, баклажан.... Ломтики баклажана промазать зеленым соусом (у меня тут есть) и тогда запечь. Я лично очень не люблю, когда пекут с помидорами или перцем сырые баклажаны или в какой-нибудь суп сырыми кладут, а потом они вареные... невкусно мне.
как думаешь?

anna_8008
Анечка, солнце, тут надо включать колокольню )))))))) И хутор. По другому никак не пойдет. И, к сожалению, ты будешь с этим бороться долго, поэтому постарайся не вкладывать слишком много души. Есть одно стихотворение детское, так там про сороку - потрещала, что знала, и улетела. Так вот - этому окружению лишь бы потрещать. Не унывай. Это просто жизнь....

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Алиска, я тут между делом еще и работаю ))))))) получишь, если баклажаны выкинешь :)-(:

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа