Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ой, а как же вы в спальне-то под присмотром этого леопарда? :smu:sche_nie: Я бы всё время думала, что он на нас смотрит: "Братцы, а чего это вы тут делаете?". Вот тоже для спальни несколько лет назад вышила двух розовых фламинго, но из-за энтого передумала, хотя они в "объектив" не смотрят))))) Ой, раньше с мамой рукодельничали, а щас - как отрезало. Вот вапще! А у тебя картины какого размера? Вот хватило ж терпения, ну! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Вот смотри, спецом только что с другого сайта стащила свои работы, они у меня в спальне висят. Вроде ничо так смотрятся на унылой стенке... Раньше люди ковры вешали, а щас же это не модно, приходится картинами завешивать :hi_hi_hi:

Уууу, ковры вообще не перевариваю. А на стены у меня особенно картин не навесишь. Мебели-то стараюсь как можно меньше держать. У меня тесно очень, комната 15 м, кухня - 7. В комнате только одна картина висит (это не вышивка, конечно, это постер). Эшер "Три мира".
27443

N.Green писал(а):
Наташ, у меня этих хобби - три мешка.

Вот, в частности, поэтому ты худеешь с 68 кг, а не со 120.
Мне хобби помогают. Когда я увлечена чем-то (а я все время во что-нибудь "ударяюсь"), то ем меньше. Бывает, совсем аппетита нет, когда занята.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Забыла сказать: в выходные случайно в ЖЖ мы забрели в чей-то блог, где выложены фото Ай-Петри в разную погоду. Отвал башки! Может, это твой блог был?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
В прошлом году в Крыму на Ай-Петри так бродили, что не то, что кушать забывали, а и какой день календаря :hi_hi_hi:

У меня муж поднимался на Ай-Петри на фуникулере. Потом фото мне показывал, мне даже смотреть на них дурно. Я боюсь высоты и еще всякой сомнительной техники типа лифтов, фуникулеров и аттракционов. А что, туда не только на фуникулере, туда еще как-то ногами лазают?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Ой, а как же вы в спальне-то под присмотром этого леопарда? :smu:sche_nie: Я бы всё время думала, что он на нас смотрит: "Братцы, а чего это вы тут делаете?". Вот тоже для спальни несколько лет назад вышила двух розовых фламинго, но из-за энтого передумала, хотя они в "объектив" не смотрят))))) Ой, раньше с мамой рукодельничали, а щас - как отрезало. Вот вапще! А у тебя картины какого размера? Вот хватило ж терпения, ну! :co_ol:

А он на дверь смотрит, да и привыкли уже :)) А уточки-мандаринки, говорят, по фен-шую - символ семейного благополучия и любви. Так что всё по теме. Размеры - где-то 60 на 40 см. Спасибо, Лёль!
Цитата:
Забыла сказать: в выходные случайно в ЖЖ мы забрели в чей-то блог, где выложены фото Ай-Петри в разную погоду. Отвал башки! Может, это твой блог был?

Не, я в ЖЖ не выкладываюсь...

Толстый заяц

Цитата:
В комнате только одна картина висит (это не вышивка, конечно, это постер). Эшер "Три мира".

О, класс! обожаю такой философский сюр. По моим личным вкусовым предпочтениям, я бы тоже нечто подобное у себя повесила, но так как вышивки уже были готовы и даже вставлены в рамочку, то решила - пущай повисят, пока не надоест :hi_hi_hi: А в другой комнате у меня такая странная абстракция с орхидеями висит. Не вышивка, не. Готовая малеванная куплена.
Цитата:
У меня муж поднимался на Ай-Петри на фуникулере. Потом фото мне показывал, мне даже смотреть на них дурно. Я боюсь высоты и еще всякой сомнительной техники типа лифтов, фуникулеров и аттракционов. А что, туда не только на фуникулере, туда еще как-то ногами лазают?

Да там как хочешь можно лазать. Вообще-то самый распространенный вид транспорта - канатная дорога (минут 10) и маршрутка (минут 40 по серпантину). Особо ортодоксальные туристы могут, конечно, и пешком пройтись. Но мы не из таких. :) Ездили туда на маршрутке, назад на подъемнике. Зато когда уже поднимешься на верх - по плато можно долго бродить. там пещеры, скалы, собственно сам пик (или мыс), на него тоже интересно забраться. (эт я не на нем стою)
Вложение:
DSC_8803.jpg

Вложение:
DSC_8606.jpg

Вложение:
DSC_8898.jpg

Вложение:
DSC_8860.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
А сегодняшняя фотка в альбоме - это ты сейчас? :smu:sche_nie:

з.ы. по Ай-Петри лазила лет в 11))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алла, да, это я прошлой весной. :-): После того, как набродились и зашли в кафе перекусить. А кафешка прикольная, прямо над обрывом бунгало расположены, сидишь и офигеваешь от красоты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green
тебе очень идет открытое лицо)
ты была бы крута с очень короткой стрижкой (имхо) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

to_strive
Я одно время носила ооочень короткую стрижку, практически ежик, но это было давным-давно, еще до рождения ребенка. Потом как-то плавно все перешло в каре, потом в длинные волосы.. а нет, стоп.. стриглась после каре тоже. Существует вроде как правило - "чем старше женщина, тем короче волосы", так что пора уже начинать укорачиваться :) А вообще люблю просто в хвост собирать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
так что пора уже начинать укорачиваться :)

:a_g_a: :smu:sche_nie:

к тому же стройных короткие стрижки делают эффектными) а ты уже у цели =)

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа