Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 03:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
иштар писал(а):
эмма, на завтрак у меня всегда овсянка по полам с молоком чуть присоленая и совсем без сахара и масла. смотрю на мои записи еды и поняла что почти весь жир получаю из вкусного но жирного творога и яиц и сыра :-( тяжело будет от этого отказаться. :-( в основном мы почти ничего не жарим, вообще стараюсь жирное не есть, проблемы с печенью

Ну вот ты сама и определила узкие места. Значит надо постепенно перейти от жирного творога на обезжиренный. Сначала начни с 2%. Очень неплохой Простоквашино. И бери и 2% и 0%. В 2% хорошо добавлять зелень, перемалывать в блэндере и получаешь отличную пасту вместо сыра на хлеб. Её можно есть хоть когда, главное не увлекаться хлебом. Кстати очень рекомендую самой начать делать хлеб из отрубей. Посмотри в нашей теме с рецептами, вот ссылка на тему - viewtopic.php?f=26&t=7309,

Я делаю хлеб так:
2 яйца + 2столовых ложки овсяных отрубей+ 2столовых ложки пшеничных отрубей. Перемешиваю. Можно брать любые отруби какие есть у тебя. Я всякие пробую сочетания (ржаные+пшеничные; или просто пшеничные но с добавками свёклы).
Затем 0,5 ч.л. соды заливаю 3-4 стол. ложками кефира, перемешиваю и даю постоять 10минут. В это время разогреваю духовку до 200 градусов. Потом раскладываю тесто по формочкам ни чем не смазанным и ставлю их в горячую духовку на 10 мин не более. Можно печь в любой форме. Я делаю в силиконовых формочках для маффинов.
Другие говорят, что можно в микроволновке на 800градусов на 8минут, но я приноровилась печь в духовке одновременно с чем-то ещё.
Я эти хлебушки даже на работу носила, угощала девчёнок. Все заценили и уже рецепт тоже взяли.
Кстати можно всё удвоить тогда получится примерно 12 штучек, т.е. на несколько дней. Как на картинке:

25633

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 04:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Решила записать ещё одну мысль.
Вот проанализировала я свою динамику веса и соблюдение коридора по калорийности:
26242
Получается, что когда я шла в ноябре с большими отклонениями по коридору (с 08.11.13 по 23.11.13), вес снизился на 800г, а когда стала стараться идти в коридоре но по его верхней границе (с 24.11.13 по 08.12.13), то снижение веса стало меньше только 100г.
26241
Но при этом надо отметить, что в ноябре я усиленно занималась фитнесом и силовыми, много ходила. А в декабре количество шагов резко снизилось и тренировок было меньше по количеству.
Вывод - даже при соблюдении коридора калорийности без регулярных тренировок эффекта не будет!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И ещё одна мысль - надо начать в коментариях к своему ежедневному рациону обязательно указывать и "подходы" к унитазу для "ка-ка". Займусь пожалуй. Это тоже пригодиться для анализа принятой пищи и результатов её выведения.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,Эммочка! :-|-: У тебя тут вкусный хлебушек.Вот как бы мне начать тоже печь,но безрукая я.По твоему описанию-всё быстро,просто и вкусно и полезно :cool_cool: :cool_cool: От моей стряпни обычно остаётся только слово "быстро". :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 08:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 56

Награды: 1
доброе эмма, спасибо за рецепт, обязательно попробую :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Этот рецепт хлеба, даже если и в самом деле рук нет- может приготовить любой. Проще некуда!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 14:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lust
Люба, этот хлеб готовить элементарно! Обязательно попробуй. Однозначно получится.
Я этот рецепт как раз у Свет-Татьяны прочитала, попробовала и делаю постоянно. Отруби использовать можно какие сеть.
Главное что при его употреблении нужно увеличить питьё воды.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 15:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Продолжаю свои записки.
Писать вечно некогда. Выходные это сплошная круговерть. Но я люблю всё это. Моя семья - это моё ВСЁ!
В субботу со сватами и младшими детьми выезжали на рыбалку. У нас недалеко река Амур. Есть места с косами, где щука ловится. Правда улова особенно мы не ждали. Нам просто сам выезд на природу нужен был. Пока ещё морозов серьёзных нет. Отдохнули хорошо, свежим воздухом надышались, махалками помахали, хлебушек на костерке. Природа. Класс! :co_ol:
Ещё было удивительно увидеть последствия нашего аномального паводка, который был всё лето. Мы конечно видели какая высокая вода была. А тут приехали на берег и я просто в шоке была какая высота подъёма против обычного уровня воды. Я стояла на льду реки, а на берегу дерево до самой вепхушки в рваных пакетах. Когда вода была высокая пакеты плыли в воде и за ветки позацеплялись. Вода ушла, а пакеты так и остались напоминать про тот кошмар.
А ведь реально такого уровня воды сто лет не было. У некоторых людей дома просто уплыли или оказались на соседних участках. В городе несколько кирпичных многоквартирных домов просто стали непригодны для проживания. Принято решение о их сносе.

Ну это было отступление. А теперь снова про себя. Сегодня держу слово пока не сеть мясо.
У меня сегодня в меню был салат со слабосолёной сёмгой, авокадо, помидором и огурцом. Борщ с квашеной капустой. Котлеты щучьи.
А про котлеты отдельный коментарий. Зять у меня тоже стал маньяком-рыбаком как и сват. Несколько дней ездил на рыбалку, наловил кучу щук. Филе понаделал. Сегодня мы с дочей крутили это филе, получилось 16кг фарша! :yo: :ras_pal_cov_ka: :so_happy:
Разложили всем по пакетам, наформовали котлет, заморозили два противня в готовом виде. Я себе отдельно снова с творогом и укропом пару кг фарша заготовила.
Так что рыбаки наши молодцы! Ну и мы тоже! Такие суперские котлетки получились. Мы же естественно сразу приготовили. За уши не оттащишь. :co_ol:
Завтра на работу беру и на обед и на полдник.

И ещё - всю следующую неделю продолжаю есть по утрам гречку на кефире. Итоги буду докладывать.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Эмма ,как я тебе завидую. :cool_cool: Свежая рыба , я вообще очень люблю рыбу. Но она зараза такая дорогая, но всеравно покупаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 02:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

svez-tatyana
Танюша, я без рыбы уже просто не могу. На неделе через день всегда рыба или котлеты. Я рыбу всякую беру. Дешёвые сорта тоже хорошо -навага, хек, минтай. Сельдь опять же многие покупают свежую. У меня сестра раньше всегда фарш селёдочный сама делала - просто целую свежую сельдь на мясорубке перекручивала даже не удаляя костей. Удивительно, но кости не ощущались. Я сама не делала, но её котлеты и форшмак мне нравились. К сожалению сестрёнки больше нет - сердечная недостаточность. А ведь ей было только 46 лет. Это был ещё один фактор, повлиявший на моё окончательное решение бороться с весом.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Эммочка,доброе утро! :pri_vet! :pri_vet:-: Присоединяюсь к фанатам рыбы!!!У меня та же история-без рыбы мне скучно уже на второй день.В любом виде!А у нас ещё свежую килечку привозят.Эх и вкусная рыбёшка!Муж у меня не ловит рыбу.Совсем не рыбак.А вот местные все рыбачат.Эмма,а форшмак классический-это как? Может выложишь у себя в темке рецепт?
Эмма,ужасное наводнение в вашем крае,конечно было.Очень жалко людей,которые остались фактически,без крова.... :-(

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа