Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Amaretta
Привет! Ты из какого города?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Девчонки, так приятно слышать от вас такие теплые слова!!! :smu:sche_nie: Я очень рада, что вам нравится заходить в мой дневничок! :pri_vet:-:

Nanika писал(а):
У меня теперь тоже есть дневничок! :ta_n_cor:

Я к тебе тоже буду обязательно заходить, сейчас вот от плиты оторвусь и зайду, ну в крайнем случае завтра, обещаю! Я сейчас ризотто готовлю по твоему рецепту! ::yaz-yk:

Himera878, oxsana-p а что за картошка по-французски?

Amaretta Ириш, так при КД всегда привес! У меня самой под килограмм прибывало!

А я сегодня тоже, как и Ира, почему-то жутко мучилась от голода. Что за штука, не понимаю. Уже в обед набрала свои сегодняшние 1300 кКал, при этом сильно перебрала жиров. На завтрак была молочная вермишель и кусочек сыра, потом небольшое пирожное с чаем, а в обед жирная рыбка с овощами, вареное яйцо и на десерт творожная запеканка. Все! Больше ничего съесть уже нельзя, попила на ужин кефира. А есть все хочется и хочется, а завтра среда - минимальные калории в качелях. А я еще ризотто приготовила, блинчиков нажарила, творог делаю. А съесть нельзя и завтра совсем немного только можно будет...
Я вот думаю, после таких отвесов наверное часть все-таки вернется, поэтому и голод такой ощущается. Буду теперь отъедаться.
С Лесли сегодня утром 2 мили прошла, вечером времени не было еще с ней потопать.

...я вот думаю, на днях будет 1 марта, весна наступит, вот бы перевалить за отметку 80 к этому дню... но видно не судьба, целый килограмм я за эти дни не скину, уж больно есть хочется :-) не буду себя насиловать, весна длинная, еще успею скинуть!!!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Награды: 5
Nanika Винница :dan_ser:
Iness нифига себе ты готовишь ежедневно :sh_ok: . Я б слегла у плиты от усталости. Как ты еще что-то успеваешь делать по дому?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Amaretta
Ир, да это только кажется, что много готовлю, я ежедневно готовлю только кашу по утрам, она в разогретом виде несъедобна, приходится каждое утро варить свежую. А остальное готовлю большими объемами на два-три раза. Сегодня в обед из нового были только яйца вареные :-) А вечером блины из вчерашнего опять же теста жарила, ризотто на два или три раза наготовила, много. Завтра утром сварю кашу, потом опять все то же ризотто будет. И еще хочу рыбу заливную сделать. Никогда кстати не делала! Опять же приготовлю побольше, не на один раз. Вот супа нет на завтра, посмотрим, будет настроение, приготовлю...

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Iness писал(а):
Amaretta
Ир, да это только кажется, что много готовлю, я ежедневно готовлю только кашу по утрам, она в разогретом виде несъедобна, приходится каждое утро варить свежую. А остальное готовлю большими объемами на два-три раза. Сегодня в обед из нового были только яйца вареные :-) А вечером блины из вчерашнего опять же теста жарила, ризотто на два или три раза наготовила, много. Завтра утром сварю кашу, потом опять все то же ризотто будет. И еще хочу рыбу заливную сделать. Никогда кстати не делала! Опять же приготовлю побольше, не на один раз. Вот супа нет на завтра, посмотрим, будет настроение, приготовлю...

Это называется не готовишь? :hi_hi_hi:
Я вот смеюсь , а сама на кухне пол дня провожу .Себе готовлю отдельно , мужу и сыну отдельно.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
В наличии: 70

Награды: 15
Инне вручен приз - кошечка, о какой она мечтала и на сдачу добавлен букет! Поздравим победителя прошлой недели. :bra_vo:
О неделе нынешней -
у меня -600 :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, девочки! Мой отчет 83,5 (-300) ИМТ 27,3 Наконец-то ИМТ написано зелененьким! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Картошка по французски, скорее правильно назвать мясо по французски. На этом форуме даже рецепт есть. Это когда мяско на лист выкладываешь, на него лук, перчик, лаврушку, сверху выкладываешь картошку, посолить, на карторшку майонез (я со сметаной перемешиваю) и сверху ещё тертый сыр и в духовку запекать. Вкуснятина получается! Мои очень любят. Ну и я тоже :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
В наличии: 70

Награды: 15
Himera878 писал(а):
Наконец-то ИМТ написано зелененьким!

Поздравляю! Это действительно вдохновляет на новые подвиги.
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 41

Награды: 5
Petra.ru писал(а):
О неделе нынешней -
у меня -600 :hi_hi_hi:

Поздравляю очень классный результат.
У меня тоже сегодня отвесик. Мой плюсик ушел в минус и прихватил с собой еще несколько грамм :so_happy: . Так что скорее всего вчера были отеки. :ta_n_cor: А проснулась я такая невесомая :-) и кажется мне что я легче перышка :-) :-) :-) . Но перед сном 2 печенюшка у ребенка схомячила - 2г. :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Himera878 писал(а):
Привет, девочки! Мой отчет 83,5 (-300) ИМТ 27,3 Наконец-то ИМТ написано зелененьким! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Молодец. Это надо обмыть. Тащи мартини :bokal: :drunked:, а потом на дискотечку - жару малолеткам давать :p_a-r_t_y:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа