Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет, молокочайный день прошел плодотворно!! -2,1 кг итого 97,4 !!! :ya_hoo_oo: Но я конечно понимаю что там вода которая неизбежно вернется, и все же приятно ощущать отвесик :smu:sche_nie: :a_g_a:
Сегодня на обед сварю себе картофель в мундире...в нем всего 66 ккал(0,30Ж, 1,40Б, 15,40У). В нем калий, который ни чем не заменяется. Раз в неделю нужно кушать картофель...либо запеченый, либо отварной. Но и тот и другой в мундире.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
exact писал(а):
Нужно до кучи все собрать

Человеческий организм - удивительная штука.... Всё подтягивается... у кого раньше, у кого позже...
Важную роль для состояния кожи играют, кстати, жиры... И не только для кожи, но и что бы внутренние органы не опускались... Поэтому я не стемлюсь есть всё обезжиренное..., ну и как следствие, по БЖУ не прохожу....

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

exact писал(а):
картофель в мундире...в нем всего 66 ккал

Виолетта, а как такая калорийность получается... Вроде бы на 100гр. - 80-82ккал. Это только в молодом картофеле за счет пониженного содержания крахмала калорийность меньше...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
exact писал(а):
Helen1203 писал(а):
exact писал(а):
а ты кроме подсчета ккал и правильного питания, что ещё делаешь для похудания??

Привет, Виолетт!

Не-а пока ни чего не делаю... :-)
Знаю, что людям с ожирением сильные физ. нагрузки противопоказанны... Да и не любитель я физ-ры...
Есть еще такая тема, что физ. нагрузки нужно постепенно добавлять, когда до желательной цели останется 15-20 кг...
Вот прыгалкой заинтересовалась... :-) Да, лентяйка я, каюсь...

Но с другой стороны... Как обычно бывает... занимаешься, занимаешься.., чуть задвинул это дело... - вес пополз.... :ny_tik:

В этот раз я решила стройнеть естественно... т.е. делать только то, что смогу делать пожизненно.... :-)

Ну так наверно и правильнее. Лучше приучить организм к тому как он будет дальше жить. вот только прежде всеж нужно тело привести в порядок...а тут подвох - если был большой вес то кожа по любому растянулась. Нужно до кучи все собрать а потом похудевшая и окрыленная уже можешь лететь ввысь...в открытый космос :ps_ih: :-)

exact Поделись пожалуйста личным опытом. Как ты работаешь над кожей. Что посоветуешь делать. Меня сильно волнует этот вопрос, в месяц планирую скидывать около 5 кг, нужно скинуть около 20 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Helen1203 писал(а):
exact писал(а):
Нужно до кучи все собрать

Человеческий организм - удивительная штука.... Всё подтягивается... у кого раньше, у кого позже...
Важную роль для состояния кожи играют, кстати, жиры... И не только для кожи, но и что бы внутренние органы не опускались... Поэтому я не стемлюсь есть всё обезжиренное..., ну и как следствие, по БЖУ не прохожу....

Лена, не спорю. Я всегда говорю - организм сам подскажет. :mi_ga_et:

....а ты кроме подсчета ккал и правильного питания, что ещё делаешь для похудания??
Но с другой стороны... Как обычно бывает... занимаешься, занимаешься.., чуть задвинул это дело... - вес пополз.... :ny_tik:

[/quote]
Ну да... у таких как мы, склонных к полноте, одна проблема на всю жизнь - следить за собственным весом. Сначала скинуть до нормального веса, а потом поддерживать. А поддерживать можно подсчетом калорий(который со временем станет уже интуитивным, автоматическим и минимальными физ.нагрузками(думаю в этом случае подходит ходьба)
Вот только бы добраться до заветных 65 килограммов :running: :-)
Helen1203 писал(а):
exact писал(а):
картофель в мундире...в нем всего 66 ккал

Виолетта, а как такая калорийность получается... Вроде бы на 100гр. - 80-82ккал. Это только в молодом картофеле за счет пониженного содержания крахмала калорийность меньше...

Лена, в нашем калоризаторе нет вообще запеченого картофеля, в мундире тоже нет. Я на других сайтах ищу калорийность некоторых продуктов, а потом заношу к себе в МОИ ПРОДУКТЫ. Доверяю сайту
health-diet.ru/usda/vegetable/17101.php
и DietaDiary.com/…lories/Картофель отварной в мундире
rida писал(а):
exact Поделись пожалуйста личным опытом. Как ты работаешь над кожей. Что посоветуешь делать. Меня сильно
волнует этот вопрос, в месяц планирую скидывать около 5 кг, нужно скинуть около 20 кг.

ты лучше почитай дневничок wel***: путь к стройной фигуре. у неё все четко и правильно описано...тем более она уже достигла желаемого результата, а я пока нет :smu:sche_nie:
Единственное что я добавила, это крема- лифтинги для контура лица, гиалуроновая кислота для кожи лица и пояс-вибромассажер для проблемных зон(живот, руки, ноги).

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Hurrem писал(а):
exact

Приветик!
Слушай, по поводу того, что грудь прыгает, так ее надо в специальный спортивный бюстгалтер или в очень крепко держащий обычный бюстгалтер, иначе для груди будет вредно. Я всегда в два бюстгалте :ne_vi_del: ра одеваюсь перед спортом.
Прыжки мне интересны, но я боюсь к соседям провалиться, единственная проблема :-)

Кристюш, я знаю про такие спортивные бюстгальтеры...но у них стоимость просто аховая от 2000 - 3500 и выше :ne_vi_del:
ну я пока не такая пробитая спортсменка, чтоб тратиться так на спорт.одежду. Я и в нете смотрела, и тут в спортивных магазинах, дешевле нет :ne_vi_del: Если и есть то на них написано - расчитаны на легкие нагрузки(йога).

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

exact писал(а):
следить за собственным весом. Сначала скинуть до нормального веса, а потом поддерживать. А поддерживать можно подсчетом калорий(который со временем станет уже интуитивным

Виолетт, я не обольщаюсь... :-) Был у меня опыт по очень приличному похуданию на подсчете калорий....
Не удержала... Не научилась интуитивно считать, хотя прошлый раз считала почти год... :ny_tik:

Для себя сделала вывод: только ежедневное взвешивание!!!
Ну и физ-культуру я добавлю.... не знаю еще в каком виде... Как только стану весить еще кгшки на 4 поменьше...
пока очень в легком виде....

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
exact

Да, спортивные бюстгалтеры дорогие, у меня вот дешевый, но и держит он не очень, поэтому я всегда поверх его еще крепкодержащий бюстгалгер одеваю.
В крепкодержащем бюстгалтере может и не очень удобно будет, но зато грудь никуда не ускачет и не оторвется :-) :-)

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Hurrem писал(а):
exact

Да, спортивные бюстгалтеры дорогие, у меня вот дешевый, но и держит он не очень, поэтому я всегда поверх его еще крепкодержащий бюстгалгер одеваю.
В крепкодержащем бюстгалтере может и не очень удобно будет, но зато грудь никуда не ускачет и не оторвется :-) :-)

Хочу на московских спорт.сайтах интернет магазинов полазить и поискать...у нас в городе в любом случае дороже чем в столице. А муж в апреле в Москву поедет, попрошу чтоб зашел и забрал(за пересылку съэкономлю :hi_hi_hi: ) Главное подобрать :a_g_a:
Helen1203 писал(а):
exact писал(а):
следить за собственным весом. Сначала скинуть до нормального веса, а потом поддерживать. А поддерживать можно подсчетом калорий(который со временем станет уже интуитивным

Виолетт, я не обольщаюсь... :-) Был у меня опыт по очень приличному похуданию на подсчете калорий....
Не удержала... Не научилась интуитивно считать, хотя прошлый раз считала почти год... :ny_tik:

Для себя сделала вывод: только ежедневное взвешивание!!!
Ну и физ-культуру я добавлю.... не знаю еще в каком виде... Как только стану весить еще кгшки на 4 поменьше...
пока очень в легком виде....

ОО, да ты уже не новичок в этом деле?!! :hi_hi_hi: а если не секрет в тот раз сколько скинула?? У меня тоже были попытки худеть, самое многое это 20 кг, но это было в 97 году, и это был знаменитый Герболайф :nez-nayu: . Честно говоря претензий как у других у меня к Герболайфу нет, я вес держала в течении 2-х лет, а потом вторая беременность и вес дополз до 90 . Были разные диеты, но толковых результатов небыло, и только вот щас я добиваюсь того к чему стремилась всю замужнюю жизнь :-) потому как пока была не замужем, была стройная девочка-припевочка. Замуж выходила - 56 кг :a_g_a:
Как сказал Олег Григорьев- «Свою жену я не хаю и никогда ее не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то я ее хорошей» :-) :-) Всё..точно это замужество виновато в моей полноте

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

exact писал(а):
а если не секрет в тот раз сколько скинула??

Привет, Виолетт!
В прошлый раз ( а это было лнт 10 назад... :-) ) получилось -25кг... ушло на это месяцев 9... Вес остановился на 68 кг... Но я теперь уже знаю мою прошлую ошибку... Я коридор держала до 1000 ккал. врачи между прочим расчитали... Сейчас я точно поняла. что это слишком низкий калораж.., срыв был неизбежен :a_g_a:

Но за это время лучшего способа в оздоровлении себя любимой, чем считать калории, я не нашла...
Плюс они теперь считаются сами на этом форуме... Поэтому я здесь!!

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
как успехи сегодня??? :-):

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа