Текущее время: 07 авг 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Цитата:
Очень желательно вписываться в 9тыс.

О! Так это не страшно. Половина россиян имеют такую зарплату. Помнишь, я тебе про тетку свою говорила. Они втроем на эти деньги живут по московскому ценнику. И весьма упитаны :-)
Лето и начало осени в этом плане полегче. Налегай на овощи. Так называемый "набор для борща" наше все. Ну, и огурчики-помидорчики там, зелень всякая.... Огород же твой опять....
Хочешь рецептов из овощей накидаю?
Крупы, хлеб, молочко и незабвенная грудка. Воспользуйся моим способом "Три из одного".
Продержимся, Любань, не дрейфь! :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Оля-Олива писал(а):
Хочешь рецептов из овощей накидаю?
Продержимся, Любань, не дрейфь! :-)

Спасибо за предложение. Но у тебя и своих забот полон рот. А у меня очень большой опыт проживания на маленькие деньги. Я в этом деле ветеран, можно сказать. Прорвемся!
P.S. Как биология?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Цитата:
Как биология?

Тишина и неизвестность. Из-за этого меняю планы на июль.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Любочка,с отвесиком тебя дорогая. :-|-: :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Любочка,с отвесиком тебя дорогая. :-|-: :-|-:

Спасибо. Мне очень приятно. :smu:sche_nie: :-):

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спорная, но интересная статья на мой взгляд. Что-то в ней цепляет:

Золотая середина хороша в теории, а на практике хочется платинового максимума. И дополнительные десять часов в сутках. И еще шесть рук. Современная женщина — богиня Лакшми: одной рукой моет дом и мешает жаркое из кролика в сливках, второй заполняет бизнес-план, третьей качает ребенка, четвертой листает книгу, пятой делает селфи и постит его в Instagram, шестой натягивает на себя лосины, чтобы заняться йогой. Оставшаяся пара рук с идеальным маникюром поправляет свежую укладку.

Мы смотрим на ее идеальные фото в социальных сетях и чувствуем, что мы — неудачницы. Мозг понимает — эта женщина не врет, но что-то явно недоговаривает. А нам по-человечески хочется, чтобы все было легко и красиво, как на картинке. Чтобы, когда строишь бизнес, дома не встречали обиженные глаза дочки. Чтобы вечером пятницы не валиться с ног от усталости, а находить силы на романтический ужин с мужем или на танцы с подругами. А по утрам, каждый день, успевать и книжку мотивирующую, и завтрак правильный, и тренировку. И нет у тебя никаких синяков под глазами, и блеклой кожи от недосыпа, и спина не болит из-за сидячей работы, и нет никаких проблем. Совсем.

И тогда в жительницах постсоветского пространства просыпается синдром «Все сама». Жертвенность, самодостаточность и героизм — это местное ДНК. История не баловала предыдущие поколения российских женщин сахарными условиями работы: мужья не возвращались с войны, кто-то должен был поднимать производство на заводах и косить рожь, а когда до нашей страны добрались стиральные машинки, женщины растерялись — зачем это, если есть таз, руки и мыло. В них растили чувство стыда за нежелание выполнять свои обязанности (читайте — за усталость) и чуть ли не ненависть к тем, кто может себе позволить делегировать: повара и уборщицы — это удел богатых лентяек-белоручек. Мамы и бабушки заложили в нас мощную, но вместе с тем и разрушающую установку — ты ВСЕ должна сама. Ты сможешь!

И мы действительно можем. Вернее, мы пытаемся. Встаем в 5.30, бегаем вокруг парка, делаем мужу завтрак, мчим в офис, в обед забираем ребенка из школы и делаем с ним уроки, обратно в офис, дома занимаемся уборкой и готовкой. А на работе мы самые умные и ответственные: берем на себя чужие задачи, стремясь впечатлить босса, а если босс — это мы, то вообще не нанимаем сотрудников. Конечно, хотим сэкономить, но, если честно, думаем, что и сами все знаем и справимся. А все эти массажи, книжки с чаем в тишине и медитации — по остаточному принципу, если вдруг появится свободное время.

И вот мы смотрим в зеркало и вместо инста-красотки видим уставшую женщину. Которая ничего не хочет. Она не хочет мужа, она не хочет стать матерью года и не хочет выбить тот крупный тендер. У нее нет сил. Завтра она сделает рывок, еще попытку, а потом сорвется в пропасть, все бросит. Потому что она не железная. Она реальный человек, а не рафинированная проекция успеха в соцсетях.

Женщины, которыми мы восхищаемся, очень часто не договаривают одну из составляющих своей гармоничной жизни. Они делегируют. И делегируют много. Потому что поддерживать гармоничное положение всех сфер жизни, если ты все делаешь сама, — невозможно. Если вам кажется, что им есть на кого переложить какие-то функции, а вам нет — скорее выключайте режим «Все сама» и «Мне не нужна ничья помощь». В особо запущенных случаях еще нужно выключить режим «жертвы», у которой ну совсем нет вариантов, и режим «Я незаменима».

Спросите себя, а почему именно вы это делаете? А что вы за это получаете? Зачем вам это? Вопросы индивидуальны, ведь кто-то воспринимает мойку посуды как своеобразную медитацию, а кто-то это время с большей радостью уделит чтению.

Вы можете брать на себя чужие обязанности, потому что на самом деле вам не нравятся свои, а можете просто быть зависимыми от похвалы окружающих людей. Готовить для своей семьи — это здорово, но если вы работаете, а семья не состоит из вас и кошки, может, стоит воспользоваться тематическими услугами и сэкономить себе время? Где вы возьмете силы на налаживание бизнес-процессов, если на родительском собрании пообещали все выходные месяца помогать делать ремонт? Почему вас беспокоит то, что подумают родители одноклассников вашего ребенка? Неужели только вы можете выбросить мусор и установить обновления на рабочем компьютере?

Все, что можете сделать не вы, пусть сделает кто-то другой. Ценность полученного свободного времени от делегирования гораздо выше оплаты услуг исполнителя. Теперь у вас есть мешок времени, который можно потратить на развитие себя или бизнеса. На отдых. На мечты. Вы начинаете дышать свободно, а не тонуть под грузом задач. И вы, да, вы все ближе к тем «идеальным» женщинам. Потому что теперь знаете их секрет.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Любаша74 писал(а):
на себя чужие обязанности,

Спасибо за статью,Любаша.
Цепляет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утра всем. :s_u_n:
У нас облачно. Надеюсь, дождя не будет, мне еще на дачу ехать.

Вес 102,7 кг -200гр.

Питание вчера:
Завтрак - кофе, 2 бутера (батон с отрубями, сливочный сыр, салат)
Второй завтрак - каша гречневая с курицей и овощами.
Обед - тушеные овощи, кофе, мороженое
Перекус - чай, мёд
Перекус - чай, бутер
Ужин - суп картофельно-вермишелевый
Перекус - чай с молоком
Перекус - йогурт
Перекус - огурец
Перекус - чай с молоком.
Где-то в течение дня 3 маленьких леденца.
Как видно, вчера вечером мне очень хотелось есть, и я держалась изо всех сил. Постоянно что-то тянула в рот, но старалась чтобы это было не слишком калорийно. Кое-как выдержала. Мне помогало воспоминание о тех фотографиях, где я жутко жирная.

Движения было опять мало. Немного ходила пешком. Это плохо.
Делала упражнения для лица и шеи.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мультфильм вам для настроения :-): :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8ga8jAT28zQ[/youtube]

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Любань, приветствую!
Да не уж-то такие фоты противные? Вот не верю!
А вот супчики - это ты молодец!
Ты знаешь, что я ими могу весь день восполнить, и теперь уже ясно пришла к тому, что какой-то злак в супе быть обязан. Например сегодня варила щи на 100 граммах перловки. Сытно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Да, Люба, в 16-ой альфе "семи дней, дабы умереть" ввели кондоров, которые время от времени сверху планируют. Ночью играла, адреналина столько, что боюсь он в норадреналин перешел. ЖУТЬ!! Не играй, лучше в альфу 15.2 с модификацией старвейшен. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка
кинешь ссылку плиз, где скачала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]