Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Мечта в низу,а ето так............просто понравилас,она такайа задумчивайа стоит :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Prikaznova86
Ваши силы - это здоровье ребёнка! Никто кроме матери не знает , что ему лучше.Доверяйте только себе, своей интуиции.Здоровье Вашего ребёнка только в Ваших руках.Моему 16-го исполнилось 35, и только я всегда принимала решение( по здоровью),что ему надо, а что нет.Что ему можно, а что нет.Это касалось детского садика, а потом и школы.Без ложной скромности скажу- отстояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 01:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
юла ю писал(а):
Марфа Васильевна
Как здоровье?

Все по прежденму, только по ощущениям лучше.. Еще стала слезать кожа с носа (там где подмерз).
nadinka для себя я тоже отмечаю вес, каждый день, для массового обозрения, пусть моя тинеечка только к минимуму двигается :mi_ga_et:
Сказка я стараюсь и 20го тоже постараюсь....сейчас правда, в меня муж лопатами пичкает малиновое варенье, чтоб быстрее выздоровела.
Доминик я полностью с тобой согласна и на счет того, что себя любить надо, и на счет того, что за детей должны их мамы решать и отстаивать права ребенка. Когда моему больному ребенку хотели прививку ставить, я отказалась, меня возмутила фраза педиатра "На каком основании вы решаете вместо ребенка, что ему надо, а что нет?", просто дар речи пропал...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Марфа Васильевна, привет!
Рада тебя видеть)) Как настроение? Отвесики?

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Марфа ВасильевнаК сожалению,еще много чего будет.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
Да я и отстаиваю! Только врачи же у нас самые умные и доводы все время обалденные приводят (сидишь и просто обалдеваешь от их логики). Мне подружка говорит приди и расскажи правила по которым прививки делаются и скажи странно что я глупая мамаша (по ихнему же я тупая ниче не знаю и лезу..) рассказываю вам квалифицированному специалисту в каких случаях можно делать прививки а в каких нельзя! Так и сделаю, буду добиваться медотвода пошли они!... Завтра воевать пойду! Сладких снов девочки! Всех с крещением! Марфочка Васильевна выздоравливай скорее!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Весь день кувырком, успела только елку убрать и коробки перебрать и переложить так, чтоб меньше места занимали. Приготовила себе чай с рябиной в термос на оставшийся день в разъездах. Утром ездили, смотрели садовый участок. Он оказался не 6-ть а 10-ть соток земли и "домик" одно слово домик, я бы сарай по лучше предпочла), но за 15тысяч руб.!!! (хотя до сих пор, считаю что так мы кота в мешке покупаем, ничего ведь неизвестно, ни какая почка, ни какие паразиты там есть...). Ну, да ладно.
Приехали домой, обедали пловом (1:30), скушала нормальную порцию. Муж сходил сдал физическую подготовку, вернулся и мы поехали за дочкой, потом на почту (наконец-то получила посылку, авиа шло в два раза дольше чем поездом) получила сразу две посылки - как я их назвала: провокация - посылка от мамы, в ней лежали два шоколадно-вафельных торта, печенье сендвич-семечки (из Казахстана тетя передала), и две палки сырокопченой колбасы :-); вторая посылка стимул и вдохновение - от Бонприкса, заказала вещи 36го размера, думала, будут малы, оказались все как раз. Вечером мерила и восхищалась собой – такая стройняшечка, особенно в костюме брючном. :reverans: :ba_bo_ch_ka: :beautiful:
Теперь открываю холодильник, смотрю на торты, пускаю слюну и думаю, куда бы их сбагрить, наверное, буду с собой в гости брать.
А вот на счет Бонприкса, я в недоумении, самый маленький размер у них 34 и то не все модели есть этого размера. Эх, все равно муж перестал деньги на цацки давать. Так что теперь не скоро буду заказ оформлять. Жду еще одну посылку от них и начинаю тосковать :dreams: .
После почты поехали оформлять гараж, это уже почти шесть вечера было. Ура, теперь есть где хранить сезонный хлам и шкафчики мужа с инструментом тоже перекочуют в гараж :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . После гаража заехали еще купили ребенку автокресло, самое последнее получается, дочка то высокая, по килограммам ей еще прежнее кресло должно подходить, но ноги постоянно у папы на плечах лежат. Купили, сразу установили, Рая оценила по достоинствам, сидит как королевишна, руки на подлокотники. :beautiful:
Вчера опять ссорились с мужем, похоже, третий год жизни - притирочный. Он сказал, что я претензии кидаю, из-за того, что на сайте сижу, набираюсь. Я ему говорю, что он тоже ко мне придирается и что это обоюдно, а сайт тут не причем! В итоге сказал, что не говорит со мной, потому как в принципе человек не общительный и может говорить нормально только со своей старшей сестрой (она умеет слушать и без подковырок), оставшуюся дорогу я молчала. Так ничего и не высказала, что меня не устраивает, осталось при мне. Пришли домой, и о чудо, мой дорогой достал пылесос и пропылесосил всю квартиру :clean: , пока я готовила ему ужин. Сама на ужин обошлась кусочком сыра и стаканом кефира – времени было уже восемь с небольшим.
С учетом вчерашнего рациона, сегодня вес 74.5 что меня больше удивило что до кефира весила 74.1, а после 75.1... странно, но судя по припухшим глазам, это вода.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Белоснежка писал(а):
Марфа Васильевна, привет!
Рада тебя видеть)) Как настроение? Отвесики?

пока пост написала, у меня уже три сообщения. Настроение отличное, не смотря на недомогание, остальное по тексту.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, на сегодня это все, мне еще кучу дел надо сделать, подготовка полным ходом, так что удаляюсь. Если получится, то до завтра..ну или тогда до пятницы. :ro_za:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Марфа Васильевна, ждем твоего возвращения!!!)))

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа