Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик писал(а):
Dream30
Я тоже слышала, что более 1 яйца в день не стоит..
А я вместо кефирчика с молочком люблю омлет делать :-):

Я когда наконец-то начну регулярно ходить на силовые тренировки, то после них обязательно буду белковое что-нибудь есть! Творог, белки, курочку иногда. Ну и углеводы тоже нужны после тренировки, меньше чем белка, конечно. Читала где-то, что в пропорции 60х40 :du_ma_et:

Не знаю насколько это верно.. Это же нужно для того, чтобы восстановились мышцы и увеличивалась мышечная масса. А я и ставлю перед собой цель: снизить % жира в организме, в идеале до 20% конечно.. :dreams:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сегодня ровно неделя с прошлого взвешивания.. итак...
- 400 гр
Я крайне довольна :cool_cool:
Сегодня с утра весы показали 68,8 кг :-):
Замеры как всегда по субботам :-):

Поздравляю с отвесом!!! Умничка! :bu_ket:

А про сайкл, это да, я тоже выползала оттуда, хотя когда шла думала, круто велосипед я ж его люблю, катаюсь на нем, ну представляла, что это сложней будет, чем просто езда по городу и лесопарковым зонам, но не думала, что настолько... Хотя мне тоже понравилось... просто возможности ходить больше не было, к сожалению... Когда купили карту, муж работал в одном месте и в одно время домой приезжал, а тут он резко работу поменял и стал приезжать намного позже, а там все групповые в основном в 5, 6, 7 вечера начинались, а он самое ранее в 19-30 приезжал, в основном около 20 :-( А днем ребенка не с кем оставить было...
Вот и сейчас, вышли в сад во вторник, сегодня должен быть утренник к 8 марта, я вчера бегала наряд покупала, готовилась, а она сегодня встала утром, смотрю горячая, померила, а там 38 :sh_ok: ну и не пошли в сад ... пипец месяц просидели дома, вышли на 2 дня и опять дома.. хотя скачет по дому как будто и нет температуры.. я уж думаю, может это ее нежелание идти в сад так выразилось..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Елен-ка писал(а):
:bra_vo: ты уже циферку 68 увидела :ya_hoo_oo: очень рада за тебя :spr_ing2: :secret: у меня сегодня 69,7 :spr_ing:

Мои поздравления, Лена :bra_vo: Отличный результат! :co_ol: Дождались :ya_hoo_oo:
Накрывай поляну, кто-то ведь обещал :hi_hi_hi:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Хорошего тебе денёчка,Ксюшик!!!
И С ОТЛИЧНЫМ ОТВЕСОМ!!! :cool_cool:

:-|-: Привет, Анечка!
Тебе тоже отличного дня :-:ok:-:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Dream30 писал(а):
Вкусный пончик, после силовых тренировок можно съесть прямо в раздевалке фрукт и продукт богатый белком, или протеиновый батончик... но лучше первое.

А почему лучше фрукт? :-):
Dream30 писал(а):
Да, и с отвесом тебя! :)

Спасииибо :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Потому что это быстрый углевод, чтобы дать организму энергию для востановления после тяжелой нагрузки.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Поздравляю с отвесом!!! Умничка! :bu_ket:

Спасибо большое :cool_cool:
~Zai~ писал(а):
А про сайкл, это да, я тоже выползала оттуда, хотя когда шла думала, круто велосипед я ж его люблю, катаюсь на нем, ну представляла, что это сложней будет, чем просто езда по городу и лесопарковым зонам, но не думала, что настолько... Хотя мне тоже понравилось...

По городу и парку это так - прогулка в свое удовольствие :-): А тут уже все серьезно! Полноценная тренировка :-):
~Zai~ писал(а):
просто возможности ходить больше не было, к сожалению... Когда купили карту, муж работал в одном месте и в одно время домой приезжал, а тут он резко работу поменял и стал приезжать намного позже, а там все групповые в основном в 5, 6, 7 вечера начинались, а он самое ранее в 19-30 приезжал, в основном около 20 :-( А днем ребенка не с кем оставить было...

Жалко, что так вышло.. но семья, и особенно ребенок, важнее несомненно!
~Zai~ писал(а):
Вот и сейчас, вышли в сад во вторник, сегодня должен быть утренник к 8 марта, я вчера бегала наряд покупала, готовилась, а она сегодня встала утром, смотрю горячая, померила, а там 38 :sh_ok: ну и не пошли в сад ... пипец месяц просидели дома, вышли на 2 дня и опять дома.. хотя скачет по дому как будто и нет температуры..

А давно она у тебя в садик пошла?
Сейчас еще этот период вирусняков :kli_ny:
~Zai~ писал(а):
я уж думаю, может это ее нежелание идти в сад так выразилось..

У меня подруга, когда еще в школу ходила (ну класс 8-10 уже был), её на полпути до школы и почти всегда в одном и том же месте тошнило и рвало, причем с завидной регулярностью. Врачей прошла: ничего не нашли..
Мы над ней прикалывались: опять в школу не хотела что ли :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dream30 писал(а):
Потому что это быстрый углевод, чтобы дать организму энергию для востановления после тяжелой нагрузки.

Поняла! Спасибо :-):
А дома уже белковое что-нибудь съесть.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Можно и дома если дом поблизости, можно и в раздевалке если до дома долго добираться.

А вот после кардио, как мне говорили... минут через 40 можно уже кушать белок и овощи. (1,5 часа терпеть не надо)

Ну и прием пищи перед кардио должен быть преимущественно легкий белково-овощной. А вот перед силовой нужно кушать кашу, нужна энергия, углеводы.
На полный желудок заниматься разумеется не стоит, но и на тощак можно только кардио.... на тощак силовую нельзя.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Вкусный пончик
Нет, не так давно, привыкаем еще.. Пошли где-то в октябре, тоже все болели, неделю сходим и дома три. Потом в декабре она хорошо проходила весь декабрь и после НГ каникул 2 недели походили и все, весь февраль дома просидели, во вторник вышли в сад и сегодня опять темп :-( Обидно, что сегодня у них праздник в честь 8 марта :-(
Ну да сейчас все кругом болеют, могли и в поликлинике подцепить в понедельник, когда выписывались... В группе вроде все здоровые детки, с кашлем и насморком не встречала, более менее следят за этим..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dream30 писал(а):
Можно и дома если дом поблизости, можно и в раздевалке если до дома долго добираться.

А вот после кардио, как мне говорили... минут через 40 можно уже кушать белок и овощи. (1,5 часа терпеть не надо)

Ну и прием пищи перед кардио должен быть преимущественно легкий белково-овощной. А вот перед силовой нужно кушать кашу, нужна энергия, углеводы.
На полный желудок заниматься разумеется не стоит, но и на тощак можно только кардио.... на тощак силовую нельзя.

Дом очень рядом, минут 7 пешком :-):
Спасибо тебе большое за твои разъяснения :bu_ket:
Оказывается я не настолько темная в этих вопросах, кое что знала.. :du_ma_et:
В любом случае спасибо! Хочется делать все правильно, тем более теперь я знаю как :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
~Zai~ писал(а):
Вкусный пончик
Нет, не так давно, привыкаем еще.. Пошли где-то в октябре, тоже все болели, неделю сходим и дома три. Потом в декабре она хорошо проходила весь декабрь и после НГ каникул 2 недели походили и все, весь февраль дома просидели, во вторник вышли в сад и сегодня опять темп :-( Обидно, что сегодня у них праздник в честь 8 марта :-(
Ну да сейчас все кругом болеют, могли и в поликлинике подцепить в понедельник, когда выписывались... В группе вроде все здоровые детки, с кашлем и насморком не встречала, более менее следят за этим..

Крепись.. адаптационный период видимо еще не завершился у ребенка..
Потом все будет в порядке, главное перетерпеть. Из сада потом не утащишь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вкусный пончик, удачи тебе!
Уверена, что у тебя все получится!

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 268

Награды: 5
Вкусный пончик писал(а):
Сегодня ровно неделя с прошлого взвешивания.. итак...
- 400 гр
Я крайне довольна
Сегодня с утра весы показали 68,8 кг

Вот какой ты молодец, Пончик! :ya_hoo_oo: Поздравляю! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Здоровье и красота - это образ жизни, а не авральная работа

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

salaka писал(а):
Вот какой ты молодец, Пончик! :ya_hoo_oo: Поздравляю! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Спасибо большое :-):
Пончик старается очень :smu:sche_nie:
Dream30 писал(а):
Вкусный пончик, удачи тебе!
Уверена, что у тебя все получится!

Спасибо огромное :-):
Когда первый раз была в твоем дневничке, я написала, что уважаю тебя за то, что ты так здорово начала путь к здоровью и стройности.. А теперь я мало того, что убеждаюсь в этом постоянно, так я просто восторгаюсь тобой :co_ol: Ты кладезь знаний, с таким количеством правильной информации в голове ты точно достигнешь результата :a_g_a:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа