Текущее время: 05 июл 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
упырь

А чего стыдится то, ну съел ты тортик и что с того... Это лично твое дело, что ты ешь - главно что тебе с этого тортика похорошело и он тебе не нанес большого ущерба... Так что ты, Роберт, прекращай на нас обижаться и от нас далеко не уходи... :-): :-): :-):

Тут по популярности еще наверное "Птичье молоко" к Муравейнику и к Киевскому ровня... ну и Прага наверное один из популярных тортов, по крайней мере в советское время...

Я вот в последнее время к тортам охладела, а раньше меня от тортов и за уши не оттащить было...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Посмотрел рейтинг по ожирению за 2019 год.Что скажу :du_ma_et: В России всё пока относительно хорошо. :a_g_a: 86 место.Украина - 76,Беларусь - 73.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
К@теринчик писал(а):
А чего стыдится то, ну съел ты тортик и что с того... Это лично твое дело, что ты ешь - главно что тебе с этого тортика похорошело и он тебе не нанес большого ущерба... Так что ты, Роберт, прекращай на нас обижаться и от нас далеко не уходи...

Тут по популярности еще наверное "Птичье молоко" к Муравейнику и к Киевскому ровня... ну и Прага наверное один из популярных тортов, по крайней мере в советское время...

Я вот в последнее время к тортам охладела, а раньше меня от тортов и за уши не оттащить было...

:pri_vet:-: :ro_za: А я никуда и не ухожу :-) .Не дождётесь :ne_ne_ne:
Забыли ещё один популярный торт - Наполеон :ps_ih: :kli_ny: .Хотя я к нему как-то равнодушен :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 59
В наличии: 3,010

Награды: 43
упырь писал(а):
Короче вот вам ролик про картофан.Тут более-менее подробно описаны его достоинства.
Кто сразу смотреть не хочет,то смотрите с 6.50. и до конца.Там разбираются исследования " картофель и ожирение".А также в концовке узнаете как его правильно употреблять с пользой для организма
https://www.youtube.com/watch?v=cwlWz2ABRSE

Слушала, пока готовила))) напугало конечно.....варить картофель 8-9 минут - и только тогда ОН будет кладезью полезностей......
Но автор не сказал, можно ли варить картофель маленькими кусочками (тогда он может и сварится за 8-9 минут)? И если его кидать в уже кипящую воду....попробую сегодня сварить пару картофелин таким образом и скажу - съедобен ли ОН)))))
А вообще да, с 6.50 минут ролик мега информативный...про ГИ интересно, не думала, что картофель , который варится час - наравне с сахаром почти по ГИ)))))

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
путница писал(а):
Я о старой картошке- нынешней....В ней полно углеводов и срезаю полкартофелины покупной- чернеет от нитратов...А сама не могу вырастить- вся стекляная растет или от жары вянет прямо в земле...
Это я просто написала- не для дискусий.Каждый выбирает для себя...Просто был период,когда говорили,что от карофеля полнеют и яйца вредные :-):

Все таки отвечу)))) Тоже бывает, что картофень , купленный , чернеет...но не думала, что это нитраты...теперь такой есть не буду...
Сама тоже не могу вырастить...уже передумала и забросила это дело с этого нового сезона...ничего путного из картохи у меня не растет, чем бы не удобряла и как бы землю не делала....еще проволчник....не извести пока, хотя борюсь каждый год....и жрет тока картоху, остальным моим посадкам не вредит))))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Ань, я тоже глянула видос... ну собственно как бы тут выход один - разрезать клубни на более мелкие части, по крайней мере я других выходов тут не вижу... ну и да, закидывать картошку уже в кипящую воду... как то так...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Про муравейник ничего сказать не могу, вроде это торт , но я не сладкоежка...не ела его даже ни разу....

Стыд и срам :facepalm: :facepalm: Не дружу я с вами больше :za_da_va_la: :-)
Это один из самых известных тортов в СССР.Круче по популярности только Киевский наверное. :du_ma_et:
Так что найдите подходящий рецепт и побалуйте свою семью.Ваши родные будут в :eat-ing2: и :sluna:

Ну что поделать, если я не люблю торты и пирожные и печенья и конфеты и фрукты))))
Фрукты ем только цитрусовые очень редко....типа помело ил грейпфрута (те ,что не сладкие), раз в год мандарины....
Да и родные - не сладкоежки..мы все больше по мясу , да по копченостям мясным, да по рыбным соленостям))))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
Ну что поделать, если я не люблю торты и пирожные и печенья и конфеты и фрукты))))
Фрукты ем только цитрусовые очень редко....типа помело ил грейпфрута (те ,что не сладкие), раз в год мандарины....
Да и родные - не сладкоежки..мы все больше по мясу , да по копченостям мясным, да по рыбным соленостям))))

Я шучу :-) Ешьте то что вам нравится :a_g_a: Если организм просит мясо,то оно ему нужно.
Вы тем паче в Ленинграде живёте,а это практически Север.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Анна Солнце

Ань, я тоже глянула видос... ну собственно как бы тут выход один - разрезать клубни на более мелкие части, по крайней мере я других выходов тут не вижу... ну и да, закидывать картошку уже в кипящую воду... как то так...

Ну да....что то напряг видос....я и не знала, что так сильно ГИ увеличивается от тепловой обработки...просто не было повода этим интересоваться.... :du_ma_et:
А как с печеной картохой быть.... :du_ma_et: наверное тоже самое....но что то сомнительно ....ведь если кусочки мельче, значит на них сильнее тепловая обработка, а значит и ГИ выше....по логике то....
Короче, надо картоху учиться не доваривать по максимуму)))) ну... и еще научиться ЭТО есть....сырую картоху я вообще не готова есть..только если не настанет БП))))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Короче посмотрел разные ролики на тему приготовления картошки.5-10 мин людям хватает. :sh_ok:
Завтра я тоже попробую сварить и уложиться в этот диапазон.Интересно раньше как-то на время внимания не обращал :du_ma_et: Измельчу её в пределах разумного и посмотрю что выйдет :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Ну да....что то напряг видос....я и не знала, что так сильно ГИ увеличивается от тепловой обработки...просто не было повода этим интересоваться...

Вы посмотрите что происходит при варке с морковкой ,свеклой, тыквой и прочими диетическими ништяками :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-)

Последний раз редактировалось упырь 16 янв 2020, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Вы посмотрите что происходит при варке с морковкой и свеклой :-) Очень удивитесь.А варёная тыква :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Я люблю морковку на пару, но с хрустом - здесь как раз все хорошо у меня)))) я ее не варю....свеклу вообще редко ем, но тоже люблю с хрустом - альденте)))) как и спагетти/макароны/пасту/рожки.....здесь тоже все хорошо))))
А вот картоху с хрустом - не представляю)))) Но надо попробовать сделать и понять - вообще ЭТО возможно есть? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

упырь

Ну тогда ждемс завтра отчета про вареную картоху в указанном диапазоне...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]