Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2026, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Яса писал(а):
Маша, с праздником тебя, с наурызом))))

Спасиб)))С Новым Годом,Ася!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
Привет, красотка!! Умилительные рекомендации..особенно покупка дял ужина 45 минут, а его готовка всего 15...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еленушка40
:pri_vet:-:

живём в ожидании...а вот грачи пока так и не прилетели...
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Марыся.
Опять на плюс идет. И дождь. Вот скажи как с такой погодой жить. Солнца совсем нет, я тебе его немного принесла и сама погреюсь
Изображение
А вообще почему то сейчас вспомнила ролик снеговик и песочный снеговик и в голове та музыка играет. Зацепила она меня.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вопрос для участников группы Худеем вместе
пишу тут, чтобы обсудить без новеньких,ага...не хочу никого обидеть, а что делать -не знаю...
вооот...как слова то подобрать правильные???
в общем когда просятся к нам новенькие
короче...Люди приходят новые, я не знаю никого...первым делом иду смотреть дневнички: кто с кем общается и как...
и получается так, что новенькие редко пишут в группе, старенькие с ними не общаются в дневниках...группа становится просто обществом малознакомых людей...
я уж молчу(хехе)про то, что половина старенький перестали в группе общаться вообще...

и что я в общем то предложить хотела:может в пунктах для вступления в группу добавить пункт о рекомендации? ну как в партию...две рекомендации стареньких участников...или типа того...
в общем подумайте, а?

ну и лично про себя напишу...понимаю, что могут многие прочитать, недайбох обидятся, но уж как есть, так есть...
жизнь движется вперёд, старенькие уходят, новенькие приходят...я тоже человек...у меня в голове каша...новенькие почти не общаются со мной лично, хотя я регулярно обхожу все дневнички и стараюсь следить за событиями в их жизни и успехами...
в общем :оно мне надо?
каждый отчёт больше всего мне хочется процитировать строчки с первой страницы:
мы поддерживаем друг друга, подбадриваем,делимся новостями ...и хорошими, и плохими...общаемся...и хотим, чтобы участники группы приходили сюда не только для отчётов по весу, но и для общения...И если мы все обещаем моральную поддержку каждому участнику, то мы вправе ожидать ответного внимания от каждого участника...
Поэтому каждый желающий должен реально оценить свои желания и возможности ,прежде чем вступить в группу.

ну и ещё: не знаю как реагировать на худельщиц с низким имт...ну правда не знаю...ладно ещё, когда человек реально был с лишним весом ,похудел и теперь с нами болтается для компании и общения(типа Коши и Алины...)
и другое дело когда худеть приходят с имт 22(это я про девочку , которая сегодня к нам попросилась в группу...
понятно ,да, что похудение не главное у нас и бла-бла-бла...но я почитала днев, её терзания и "проблемы" с весом...чесслово- фигня от безделья,а не проблемы...
в общем я не знаю, что ответить даже...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Марыся. писал(а):
Люди приходят новые, я не знаю никого..

Потому они и новые :-)

Марыся. писал(а):
может в пунктах для вступления в группу добавить пункт о рекомендации?

Ну это получится прям чуть ли не закрытое общество... А мы все же на сколько я понимаю с открытыми для всех дверьми...

Марыся. писал(а):
.я тоже человек...у меня в голове каша...новенькие почти не общаются со мной лично, хотя я регулярно обхожу все дневнички и стараюсь следить за событиями в их жизни и успехами...
в общем :оно мне надо?

А теперь стоп машина. В самом начале тебе предлагала помощь Катерина - как маньячка по табличкам в эксель. Потом, по прошествии некоторого времени предлагала помощь и я - когда ты перестала выкладывать наши таблички в первые дни недели. От обеих ты отказалась. Маша, может, если у тебя каша в голове то стоит взять "отпуск" от должности? Возможно пару недель отдохнув от всего балагана у тебя в голове каша переварится и снова будешь полна сил что-то творить и нас подстрекать на похудение? Предлагаю свою помощь по рассасыванию каши в голове :ko_re:sha:

Марыся. писал(а):
не знаю как реагировать на худельщиц с низким имт...

можно ввести ценз?

Марыся. писал(а):
мы поддерживаем друг друга, подбадриваем,делимся новостями ...и

Да, вот тут меня тоже тупит, что девочки начинают отмазываться от отчетов - ой, у меня привес и т.д. Как бы лично мне абсолютно безразлично что человек делает - да хоть пусть +10 кг у него будет за неделю, главное надо понимать, что отчет принудительный по понедельникам создан для того, что бы самой лично перед собой было стыдно, но еще важнее - признать свои ошибки. А то как нажрала - так неотчет, а как отвес от нажратого - так радости полные штаны... грр.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,643

Марыся, привет!
Изображение

Марыся. писал(а):
вопрос для участников группы Худеем вместе

Маш, даже не знаю что и ответить... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марго..ну хоть ты написала, а то думаю опять одни читатели вокруг...
только ты ,по моему, не так всё поняла...ну или почти всё...дело не во мне, а в участниках группы...или в тех, кто хочет присоединиться...
теперь по цитатам:
Delovaya писал(а):
Потому они и новые
вот именно!новые люди...ни с кем ещё не пообщались из наших(уж простите за дискриминацию)...понятия не имею-хотят ли старенькие вообще с ними общаться и захотят ли они общаться с коллективом...
думаете не видно, что старенькие сами не очень то горят желанием познакомиться с новичками?специально ссылки на дневники есть на первой страничке...чтобы заглядывали,знакомились,общались, поддерживали...увы...этого не происходит...от слова "совсем"
Delovaya писал(а):
Ну это получится прям чуть ли не закрытое общество... А мы все же на сколько я понимаю с открытыми для всех дверьми...
а как же!конечно закрытое!только для тех, с кем мы хотим общаться!а так получается, что кто хочет, тот и пишет в группе...не вижу тогда смысла в обществе...
Delovaya писал(а):
А теперь стоп машина. В самом начале тебе предлагала помощь Катерина - как маньячка по табличкам в эксель. Потом, по прошествии некоторого времени предлагала помощь и я - когда ты перестала выкладывать наши таблички в первые дни недели. От обеих ты отказалась. Маша, может, если у тебя каша в голове то стоит взять "отпуск" от должности? Возможно пару недель отдохнув от всего балагана у тебя в голове каша переварится и снова будешь полна сил что-то творить и нас подстрекать на похудение? Предлагаю свою помощь по рассасыванию каши в голове

ты где то прочитала про мою усталость???тут я тебя опять к вышенаписанной цитате отошлю...как то странно ты мои функции представляешь...типа написала "секретарь" и молча делай свою статистическую работу?
увы...боюсь я опять слишком много себе напридумывала, но я считаю своим долгом обходить дневники всех участниц,так сказать держать руку на пульсе...сказать доброе слово...подбодрить, поздравить...ну тут ясно,думаю...и я очень хотела бы, чтобы в ответ люди не забывали про то, что они участники нашей группы, что от них тоже ждут ответного визита в команду(не лично ко мне,да, я всего лишь представитель группы,не более)
и когда мне приходится убирать имена людей из списков команды (причём в основном без объяснения причин ухода, мало кто считает нужным об этом сообщить ,просто перестают сдавать отчёты и всё) я считаю себя уязвлённой ...и виноватой в том, что не сделала всё для того, чтобы каждой из вас было хорошо в группе...
Delovaya писал(а):
можно ввести ценз?
опять таки неправильная позиция:вроде как заявляем, что группа в первую очередь для общения, а не для похуделок...а разве стройные не нуждаются в общении?
но моральных сил у меня лично нет читать ,извините,нытьё худых девушек по поводу придуманного ими лишнего веса и пресловутого жора, выраженного лишней чашкой чая...
ну а про Катю могла не напоминать...она оказалась ненадёжным членом команды, когда заведомо зная о запрете общения с койотом в группе решила выяснить с ним отношения прямо в теме...
если я не написала об этом сразу, то только потому, что надеялась на её благоразумие...но амбиции оказались сильнее...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Марыся. писал(а):
ни с кем ещё не пообщались из наших(уж простите за дискриминацию)..

вот про новеньких еще - есть девочки, которые приходят и вступают везде где только возможно. дело личное, конечно, но не думаю, что такой человек будет много общаться... Имя не скажу, но такие были.

Марыся. писал(а):
ты где то прочитала про мою усталость???

значит я не так поняла, пардон! Я думала каша в голове из-за того что подустала... Пардон, сеньёрина :ki_ss: :ki-)(-:

Марыся. писал(а):
я считаю себя уязвлённой ...и виноватой в том, что не сделала всё для того, чтобы каждой из вас было хорошо в группе...

ты слишком все близко принимаешь. Опять же можно вернуться к тебе что люди уходят не только из группы, но и с форума. Ничто не вечно.

Марыся. писал(а):
но моральных сил у меня лично нет читать

ну так пропускай такие посты и все :-) Мне тоже не нравится читать как девушки 150+ жалуются, что они не худеют, а потом рассказывают как едят едят едят. Или голодомор устраивают.... Увидела, что человек пишет бред - прокрутила страничку. Свои нервишки беречь надо, милая! :-)

Марыся. писал(а):
ну а про Катю могла не напоминать...она оказалась ненадёжным членом команды, когда заведомо зная о запрете общения с койотом в группе решила выяснить с ним отношения прямо в теме...

И до нее в группе писались с ним, и никакие предупреждения ни на кого не действовали... А зная Катю - если вскипела то не промолчит.... Тогда были обе стороны неправы - одна сделала то, что нельзя, а другие накукарекали на нее, вылив все, что должно было быть сказано и другим...
Упс! Опилки пилить не станем, мы же не об этом сейчас говорили :hi_hi_hi:

Вообще, Маша, если есть какие-то варианты разбора полетов группы - может тоже голосование устроить, Как Алена? Тогда девочки охотней высказываются...
Ну про новеньких так можно тестовые 3 недели. Или они у нас уже были? Я запамятовала совсем. Помню что где-то вводили такое правило, а где...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Машуль, я все прочитала. Да, я та старенькая, которая в группу уже не заходит. Я захожу, читаю. Но не пишу. Я просто хочу объяснить свою позицию. Например, у меня есть ряд моих собеседниц. Люди, с которыми я давно общаюсь и мне интересно, что у них и как.. И я считаю себя должной зайти к ним. А это уже много времени забирает. Я не могу еще 20 человек обходить для галочки, тем более, если мне они не интересны. Иногда некоторые дамы умудряются за день столько наболтать, что я вынуждена очень много времени тратить на тот дневник. Так что я по принципу лучше мало, но качественно.. я иногда и в своем коллективе не очень уверена, как зовут всех моих королевишн, сонеек и цветочков.. :-) и про новых. Когда-то к нам в группу пришла, если я не ошибаюсь, Маривлада.. я прочитала ее историю, у нее детки тоже с большим промежутком, прям как будто мы двойняшки, я обрадовалась, рванула к ней..а меня там не очень и хотели видеть.. она была новой в группе, но общаться мы так и не смогли.. я не буду напрашиваться и только из-за того, что мы члены одной группы - тратить свое время, чтоб прочитать вещи о человеке, который мне не интересен. Я все рассматриваю с точки зрения моей временной нехватки..ну а о тебе..не обижайся, но ты стала похожа на мою шефиню..которая на столько лично берет работу к сердцу, хочет как лучше, а делается только хуже. Научись относиться проще , ну пришли- ушли, туда им и дорога. А если тебе важно общение в группе, ну сделай задание по парам новый-старый, пусть расскажут друг о друге что-нибудь эдакое, типа проинтервьюируют друг друга,а потом в интересной форме - стих, доклад научный, смешная история - что-то расскажут о партнере..но это опять будет принудиловка.. хотя решать группе
ну и про худых девочек.. меня такие бесят.. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) я б ввела ограничение.. общаться - пожалуйста. а худеть - только полным..

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа