Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Катя, спасибо :cool_cool: :cool_cool:
Это так приятно.
Если учесть что эта коробка крайний раз была в употреблении когда мой вес был 98-88, так в двойные приятно.
Ну да десяточка штанов не просто не застегнулись, но и еще и совсем не налазит :smu:sche_nie: так что есть к чему стремиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Оль, поздравляю с влезанием в штаны :-) это так приятно , не только осозновать, что похудела, но и на примере вещей это прочуствовать!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs
Оля, поздравляю с отвесиком, а главное "со штанами"!
Вот я тоже согласна со статьёй. Я за то, чтобы считать процент, а не четко для всех задавать эти 400 кк. Ну у меня с МФ ещё и другие расхождения, но при всем этом всё равно эта система мне гораздо более рабочей представляется, чем НКД. Хотя больше всего мне лично подходит Гибкая диета Макдональда, которой я и придерживаюсь.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташа, я свои мысли в том топике написала... :ti_pa:
Сейчас сюда скопирую, а то не все в общие темы ходят.
Я не на МФ как таковом.. принципы основные оттуда взяла, но немного по другому применяю :ne_vi_del: . Скорее у меня МФ +ИП. Потому что я частенько не взвешиваю порции, особенно если не дома, и калорийность бывает от Балды :smu:sche_nie:
Ориентируюсь на голод и свои желания, ну и на весы, конечно.
Может когда и дойду до тщательности и выверенности калоража как у других. Но у меня и нагрузки-день на день не приходится, поэтому ем в зависимости от них.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера потратила много калорий, гликогена :ti_pa: :mi_ga_et:
Сегодня могу себе позволить пищевое безобразие
Завтрак
Яичница с помидорами, пореем и рукколой. Помидоры деревянные, в салате даже не вкусно.а в яичнице очень даже ничего получилось

53612

На обед сливочные макароны с зеленым горошком

53617

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
knatka писал(а):
Я у многих тут встречаю мысль, что вот человек погибает под грузом килограмм и надо худеть быстро-быстро. Да, я согласна!!! Вы даже не представляете, насколько я это знаю по себе и согласна. Но я не понимаю одного. Почему нельзя скинуть сколько там килограмм экстремально по медицинским показаниям (грубый пример, скажем со 150 кг до 100), а далее переходить на более плавное и более здоровое похудение.

Не знаю, наверное и можно начать экстремально, может и получится скинуть экстремально первые 10-20 кило. А что потом???
По себе знаю, в последние попытки экстремального похудения больше 10 за раз не получалось. Хоть на голове стой, хоть голодай..
"Так зачем платить больше"
Все же разумный дефицит не ниже основного обмена и немного больше физнагрузкой чем раньше-залог успеха.
Допускаю, что человеку со 100-160 кг можно позволить себе дефицит от калорийности поддержания больше 400ккал, предположим 1000-1200
Попробую объяснить
Человек. Возраст 40 вес 150 рост 170,
По одной из формул вычислили паритет (рост-возраст)*6+вес*20=(170-40)*6+150*20=3780.
Имхо . Спокойно без особого вреда для здоровья может начать не на -400, т.е. на 3380 ккал. А на 2500. При этом гарантированно получит свою норму белков и жиров и углеводов. А дефицит составит 1280 ккал, или примерно 1,200 жира в неделю. Возможно по началу даже не будет терять мм.
Возможно он будет терять и больше килограмма а то и двух в неделю по началу, если еще и увеличит расход за счет физактивности. Ну и жир не уходит один, уходит жидкость, поэтому вес будет уходить очень хорошо. Если нет гормональных проблем и диабета..До пока эти 2500 не станут меньше чем -400 ккал от паритета и не начнёт уходить меньше 200 гр за неделю, потом хочешь не хочешь, надо будет уменьшать дневную норму калорий. Ну и произойдет это как раз когда вес подойдет к отметке 110-100. Имхо.
Ну и к тому времени когда человек сбросит 20-30 кило, он уже поймёт как и что. :a_g_a:
Но для человека который наел эти кг на калораже явно больше чем 4000 даже такое ограничение чревато срывами. А что уж тут говорить о питании на 1200 или даже 800 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Лисяка
Наташа, Галя, спасибо. :-|-:
Да, это самый приятный момент в процессе.
Тем более с той коробкой связаны воспоминания.
Я когда их носила училась, встречалась с очень интересными людьми, гостевые лекции читали такие люди, :cool_cool: с которыми в обычной жизни никогда не получится встретиться. А мы в перерыве между лекциями на двухдневном семинаре с ними кофе-шампанское за одним столиком пили, за руку здоровались и просто болтали. Жаль тогда телефоны не такие были, без камеры у меня, чтоб селфи сделать.
А то б похвасталась :ta-ne-c:
Причем чем выше человек в своем положении, тем он проще и внимательнее в общении.
На семинаре посвященном эфтаназии безнадежным больных одним из гостевых профессоров был кузен Арнольда с той же фамилией. Причем чтоб убрать все спекуляции сразу об этом сказал.

Лекции читали (по одной-две ) например такие люди как председатель суда ЕСПЧ
Председатель Конституционного суда
Председатель Верховного Уголовного суда Томас Фишер, автор всех самых известных комментариев и дефиниций а УПраве вообще два семестра по разу в неделю вел у нас лекции по судебной практике ну итд.итп.
В обычной жизни и тем более по работе к таким людям на пушечный выстрел не подойти-к кому то просто допусков не хватит. А тут кофе с булочкой в булочной пьем, и за жизнь болтаем.. :ti_pa:
Самое мое лучшее время
Жаль больше не повторится никогда.

А не просто штаны, штаны

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да, Оль, я тебя понимаю.

А на счёт общей темы. Ты не заметила, как только ТС объявила, что все, она больше тут не будет, все спокойно стали обсуждать именно объявленную тему (я о перекусах). Что то мне всё же в её постах жутко смущало.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне кажется что это не она сама лично была, а кто то с программы или сайта Малышевой пытался прорваться. Денежку то надо как то зарабатывать, обеды продавать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs
Оль, классно, что штаны стали впору :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs
Ну вот не знаю, я обычно без предвзятости отношусь и ничего такого не подозревают, но вот конкретно тут, не знаю. Я тогда погуглила, точно такой же пост от её имени был и на сайте самой Малышевой. Т.е. она сразу в двух местах запостила, у себя в блоге и здесь почему то.
И мне, кажется, что была она сама - обороты речи совпадают, хотя временами безграмотная речь вдруг пропадала и проскальзовало другое. Не знаю. Лицо как страшно у неё постарело, я много её фотографий и передачу посмотрела. Лишний раз убедилась, что жиры очень и очень нужны. Подняла их сейчас себе с 60 до 80. Для меня её пост на благо, я считаю. А то я колебалась, поднимать или нет.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа