Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 апр 2026, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
MAria24 писал(а):
тоже пью гормоны, но сейчас легкие Джесс, до это Диане35, думаю изначально набор веса они спровоцировали.. Сейчас решила, на ккал с правильным БЖУ худеть, не могу на диетах правда сейчас все равно чтобы вес с точки двинуть на 6 лепесточках кружусь, в субботу заканчивается, посмотрю на результат, если будет то может еще один заход сделаю, а дальше только ПП
Как ты по опыту можешь сказать, прием гормонов как-то тормозит процесс похудения?
Мне 21 год

Диане 35 действительно мощный препарат, доза там высокая гормонов, удивительно, что молоденькой девочке его прописали :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А джесс да, назначают именно молодым и не рожавшим :a_g_a:
Могу сказать, если держать под контролем жиры, то не сильно тормозит, в семидневный перерыв конечно отвесы больше радуют, но там все портят КД, ну и в начале упаковки неплохо вес вниз идет, а вот последние 10 таблеток может вообще стоять, но опять же повторюсь, тут важен контроль жиров!!! это мое мнение :smu:sche_nie:
И ещё не советовала бы я тебе увлекаться лепестками часто, её не рекомендуют чаще чем раз в пол года :nel-zya:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Superstarзадерживается же жидкость, а не жир? :-): так хочется обратно к своему весу вернуться, столько одежды которая просто лежит, так жалко, да и на фотографии как посмотрю :kli_ny: хочется срочно на липосакцию записаться :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
MAria24
Жир связан с употреблением пищи, а не гормонов :a_g_a: Если не будешь нападать на холодильник из-за аппетита, будешь себя контролировать - никакого жира лишнего к тебе не пристанет :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
Это, как правило, несколько оторванные от реальности люди...
Живущие до старости с родителями, которые поощряют их увлечённость наукой, обстирывают, одевают, кормят, или, если успеют - сплавить жене, то она всю жизнь этим занимается

Соглашусь на 100%, либо это не родители, а жена которая опекает как мама :-)

MAria24 писал(а):
Разговорным да, а вот чтобы учиться нужно еще поготовиться, чтобы было очень хорошо, работаю над этим

вот именно про это я и спрашивала, но тебе ничего не мешает его подтянуть

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
MAria24
Superstar
Девочки дело в том что эстроген, содержащийся в гормонах, способствует отложению жира в области живота, бедер, ягодиц, коленей, как раз проблемные наши места, именно поэтому его надо под контролем держать и следить за тем чтобы не поступало с пищей избытка жиров.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Калинка75

Ага, мощные :ny_tik: но там ситуация такая была, их обязательно нужно было пропить, мне назначила хорошая врач на основе самого полного анализа моего гормонального фона.. ну ладно, это в прошлом, сейчас только Джесс
Спасибо за указания, буду стараться контролировать жиры :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Калинка75 писал(а):
Девочки дело в том что эстроген, содержащийся в гормонах, способствует отложению жира в области живота, бедер, ягодиц, коленей, как раз проблемные наши места, именно поэтому его надо под контролем держать и следить за тем чтобы не поступало с пищей избытка жиров.

Спасибо большое, очень доходчиво мне объяснила :-): :-): :-):
надеюсь к лету одолею эти ненавистные кгшки :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Superstar писал(а):
MAria24
Я немного встряну опять :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Я могу сказать, что процесс похудения тормозит однозначно, ибо жидкость задерживается, это факт :nez-nayu:

Не уверена, и не искала нигде подтверждения, но по идее, большие дозы женских гормонов могут провоцировать и набор жировой массы, наверное :du_ma_et:
Не зря ожирение "по женскому типу" - накапливание жира преимущественно на нижней части тела при переизбытке женских половых гормонов :ne_vi_del:

Цитата:
Lita123
Ну, у него, насколько я знаю, есть собственная семья, не знаю, правда, как там дела обстоят, но он своим студентам говорит, что очень счастлив и доволен тем, что проучился всю жизнь почти :ne_vi_del:

Поверь, Кать, они очень странные люди в быту, я сталкивалась и "со стороны семьи" :hi_hi_hi:
Они счастливы, потому что занимаются всю жизнь тем, что им интересно, это ли не здорово? Не к этому ли большинство стремится? :-):
Другое дело, что не всем это по силам, и не у всех есть возможность :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):

Вот да, я про это хотела сказать :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Lita123 писал(а):

Не уверена, и не искала нигде подтверждения, но по идее, большие дозы женских гормонов могут провоцировать и набор жировой массы, наверное :du_ma_et:
Не зря ожирение "по женскому типу" - накапливание жира преимущественно на нижней части тела при переизбытке женских половых гормонов :ne_vi_del:

Я говорила о том, что накопление жира происходит именно из-за переизбытка самих жиров в пище, употребляемой при приеме гормонов. Если человек будет следить за питанием и подавлять буйный аппетит, то накопления не произойдет, ибо просто нечему будет откладываться :ne_vi_del: Ведь организм тоже тратит энергию, и жиры в частности на свою работу. Если держать аппетит под контролем, что не всем легко, то проблем быть не должно :du_ma_et:

Добавлено спустя 46 секунд:
Lita123 писал(а):

Поверь, Кать, они очень странные люди в быту, я сталкивалась и "со стороны семьи" :hi_hi_hi:
Они счастливы, потому что занимаются всю жизнь тем, что им интересно, это ли не здорово? Не к этому ли большинство стремится? :-):
Другое дело, что не всем это по силам, и не у всех есть возможность :nez-nayu:

Вот это ты права, это в точку. Не у всех есть возможность, с другой стороны, если бы она была у всех - кто бы тогда вообще работал :-) :ps_ih:

Последний раз редактировалось Superstar 10 янв 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
Мне уже так надоел этот Диане, почему что полегче не прописали.Осталось 1,5 пить, не могу.Бросить что -ли

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Superstar писал(а):
Lita123 писал(а):

Цитата:
Я говорила о том, что накопление жира происходит именно из-за переизбытка самих жиров пище, употребляемой при приеме гормонов. Если человек будет следить за питанием и подавлять буйный аппетит, то накопления не произойдет, ибо просто нечему будет откладываться :ne_vi_del: Ведь организм тоже тратит энергию, и жиры в частности на свою работу. Если держать аппетит под контролем, что не всем легко, то проблем быть не должно :du_ma_et:

А, понятно, ну переизбыток тоже вещь очень относительная, для худеющего 60 гр жира - вроде бы переизбыток, а для "нормального", вроде бы и нет :nez-nayu:
Даже учёные/врачи до сих пор к одному мнению не пришли....
А подавлять буйный аппетит - это вообще полезная привычка :cool_cool:
Но ведь человек может и без буйного аппетита, просто так, здорОво наедать 50-60 гр жира в день, и если не поправлятся, то точно не худеть :du_ma_et:
Хотя, думается мне, что к примеру, Галя и в начале приёма своих таблеток вряд ли хомячила много жирного.

Изображение

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа