Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Для меня сейчас остро стал вопрос как удержать достигнутый результат. Поэтому нащупываю свою тропинку. У меня есть эта проблема и я хочу её решить, для этого работаю над собой, изучаю литературу. Считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на войну с собой. Хочу наслаждаться жизнью, ее оттенками и прелестями, в том числе, едой, получая от еды и жизни удовольствие, но при этом сохранять стабильный вес. Поэтому собираю нужные мне знания. .Пишу не для того, чтобы кого-то привлечь на сторону ИП и сказать, что надо только так.Нет не надо. Можно знать информации на целую энциклопедию, но она просто не может вписаться в картину мира. Делюсь для тех, кому интересно и полезно, а не для тех, кому смешно
Цитата:
Смешно изображать из себя умную особу и цитировать здесь бесконечных авторов, типа прочитала и буквы знаю
:pri_vet:-: Но не надо забывать "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не могу не процитировать, очень понравилось. Из книги Байрон Кейти "Любить то, что есть".

Занимайтесь своими собственными делами
Я могу найти во Вселенной только три типа дел: мои, ваши и Божьи. (Для меня слово «Бог» означает «реальность». Реальность — это Бог, потому что она доминирует над всем. Все, что находится вне моего,
вашего и вообще чьего-либо контроля, я называю Божьими делами.)
Большая часть наших стрессов является результатом того, что мы мысленно занимаемся чужими делами. Когда я думаю: «Вам нужно найти работу; я хочу, чтобы вы были счастливы; вы должны прийти вовремя; вам нужно лучше о себе заботиться», я занята вашими делами. Если я беспокоюсь по поводу землетрясений, наводнений, войн или о том, когда я умру, я занята делами Бога.
Если я мысленно занимаюсь вашими делами или делами Бога, то это создает эффект отделения. Я заметила это еще в 1986 году. Когда я мысленно начинала заниматься делами моей матери, думая примерно так: «Моя мать должна меня понимать», то я сразу же переживала чувство одиночества. И я осознала, что каждый раз, когда я испытывала обиду или одиночество, я была занята чьим-то чужим делом.
Если вы живете своей жизнью и я мысленно живу вашей жизнью, то кто же тогда здесь живет моей жизнью? Мы оба находимся там. Мысленное занятие вашими делами мешает мне заниматься своими собственными. Я отделена от самой себя и удивляюсь, почему моя жизнь не идет так, как надо.
Думать, будто я знаю, что лучше всего подходит для кого-то другого, означает заниматься не своим делом. Даже если это происходит во имя любви, это чистая самонадеянность, а в результате — напряжение, тревога и страх. Знаю ли я, что правильно для меня? Это единственное дело, которое меня касается. Дайте мне разобраться с этим, прежде чем я попытаюсь решить для вас ваши проблемы.
Если вы понимаете, что существует три типа дел, то очень легко заниматься своим собственным делом. Вы даже не можете себе представить, какой свободной
может стать ваша жизнь. В следующий раз, когда вы почувствуете стресс или дискомфорт, спросите себя, чьим делом вы мысленно заняты, и вы, возможно, рассмеетесь! Этот вопрос может вернуть вас обратно к себе. И вы можете прийти к пониманию, что на самом деле никогда не были присутствующим в себе, что вы всю свою жизнь мысленно занимались делами других людей.
И если вы немного попрактикуетесь в этом, то сможете увидеть, что у вас нет каких-либо других дел, кроме ваших, и что ваша жизнь прекрасно идет сама по себе.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Привет :pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Делюсь для тех, кому интересно и полезно, а не для тех, кому смешно

Но не надо забывать "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Ритуль, делись, веселись и радуйся жизни :cool_cool: , не обращая на "умников" внимание, которые бояться вылезти дальше своих рамок.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Phönix писал(а):
Ритуль, делись, веселись и радуйся жизни

Лена, :ro_za:
Изображение
Поздравляю всех с днём влюблённых. Праздников много не бывает. Желаю любить и быть любимыми.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я давно не интересовалась Миримановой, а тут случайно увидела видео, она там весит, на вид больше 80 кг :sh_ok: . Печалька :ny_tik: . Начала искать информацию в интернете. Оказывается она сама на сайте написала, как поправилась. Стандартные отмазки гормоны, очередной развод, болезни. Здесь можно почитать, кому интересно http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/80525 Это ещё раз подтверждает, что психологический аспект - это самая главная причина переедания. И пока не будет наведён порядок в голове вес не удержать, ну если не держать в ежовых рукавицах. Весь смысл заключаются в том, чтобы жить в ладу с собой, любить себя и слушать свое тело. Тогда можно наслаждаться любой едой и не переедать. Как бы не была хороша система похудения, для сохранения достигнутого надо докопаться до реальной проблемы набора веса, чтобы без конца не ходить по замкнутому кругу.
Мириманова и сама озаботилась этой проблемой и выпустила книгу "Я едоголик". Я её только начала читать. Пишет первый ваш шаг к борьбе с едоголизмом: начните искать способы решения проблем, которые толкают вас в пропасть.Дело в том, что не бывает случаев набора лишнего веса без психологических первопричин.
В книге много интересных мыслей, обязательно прочитаю подробно. Вот это меня повеселило.
Если же вы не можете удержаться от злоупотребления едой дома, возьмите свое любимое блюдо, к которому вечером или днем так и тянется рука, и наклейте на него наклейку (вставьте зубочистку с надписью или поставьте рядом карточку):

1) Осторожно – наркотик.

2) Рвотное средство.

3) Съедая это, ты наносишь непоправимый вред своему здоровью.

4) Осторожно, неприятный запах.

5) Это в меня уже не лезет.

6) Оно приблизило меня к смерти на пять лет.

7) Ты хочешь моей смерти, моральной и физической.

8) Я с тобой больше не дружу.

9) Не дождешься.

10) Смертельный яд.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Вечером или днем займитесь наведением порядка в холодильнике или шкафу со сладостями с использованием этих фраз. Уверяю, вам это очень поможет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Желаю любить и быть любимыми.

:smu:sche_nie: а я не очень этот праздник, но любовь люблю :smu:sche_nie:
не по теме похудения, но про любовь :hea_rt:

Мы привыкли считать, что эталоном верности и самопожертвования по отношению к избраннику является человек. Но оказывается, что и среди животных есть настоящие романтики и однолюбы, которые буквально хранят клятву «быть вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас».
рейтинг среди 10 животных, у которых можно поучиться верности и любви- ТЫК

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ира, :-|-: . Спасибо!
Phönix писал(а):
а я не очень этот праздник, но любовь люблю

Я тоже отношусь к празднику в общем то равнодушно, но за то, чтобы было много разных праздников и за любовь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
чтобы было много разных праздников и за любовь

:cool_cool: точно :cool_cool: сейчас читала про историю любви Асадова и Разумовской :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Маргарита, приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Сейчас моден дауншифтинг. Люди сдают квартиры и на эти деньги едут жить в Индию или Таиланд.

Уже думала об этом. Сестра против))) :-):
Цитата:
Фильм может посмотрю, спасибо.

Посмотри, очень красивый фильм.
Цитата:
Не знаю хотела бы я выглядеть как Эрнестин Шепард в 74 года. Надо подумать, может пора уже записаться в кружок бодибилдеров :du_ma_et: :-) , у меня ещё есть целых 20 лет, можно много достичь

Ты изумишься, но Эрнестина начала заниматься в 50 :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа