Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита, приветище!!! :-|-:
Мой ответ по поводу Гаваев ::yaz-yk:
Говорят, если переехать в другое место, то ничего не изменится. Хорошо, но давайте я буду грустным на Мальдивах.
А по поводу счастья... сложный это вопрос. Есть классный фильм "Human" Янна Артус-Бертранда:
Несколько лет назад вертолёт художника и кинопродюсера Янна Артус-Бертранда (Yann Arthus-Bertrand) потерпел крушение в одном из сельских районов Мали. Пока шёл ремонт, Янн провёл день в разговорах с местным фермером о надеждах, сомнениях и ценностях, изучая основные вопросы, которые определяют жизнь его собеседника. «Впервые я по-настоящему узнал жизнь и переживания другого человека», — вспоминает Артус-Бертранд.

Так появилась идея фильма HUMAN, над созданием которого трудилась команда из 16 журналистов, проинтервьюировавшая более 2 тысяч людей в 60 странах. Каждое интервью состоит из 40 вопросов, охватывающих спектр тем от религии и семьи («Когда в последний раз вы говорили „Я люблю вас“ вашим родителям?») до амбиций и неудач («Назовите самое тяжёлое испытание в вашей жизни и чему вы научились из него?»). При этом никаких личных данных о людях в фильме нет. Это сделано нарочно, чтобы подчеркнуть схожесть 7 миллиардов людей, живущих сегодня на нашей планете.

Вот там люди и пытаются ответить, что такое счастье. Очень интересный фильм.
По поводу красоты :-) чувствую сейчас в меня полетят тапки :-) :-)
Изображение
И наконец мой кумир - Эрнестин Шепард, ей на фото 74 года, она самая старая бодибилдерша в мире и марафонец!!!
Изображение
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
kofe
Цитата:
Сейчас она на растительной пище в основном. Не уплыла никуда и не расплылась. Никогда не боролась с весом она.

Мое искреннее восхищение!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Рита привет! Хорошего дня тебе!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ИзображениеSummer13Оля :-|-:
Summer13 писал(а):
Хорошо, но давайте я буду грустным на Мальдивах.

Давай :co_ol: , только не грустной.
Сейчас моден дауншифтинг. Люди сдают квартиры и на эти деньги едут жить в Индию или Таиланд. Мужу понравилась мысль, он говорит "давай сдадим свои квартиры и махнём на Индийский океан, поживём годик". Вполне возможно провернуть такой вариант. Я представила себя на берегу океана и поняла, что я категорически не хочу так жить, тоска и скукотища. Я Питер люблю, а летом Селигер.
Фильм может посмотрю, спасибо.
Summer13 писал(а):
чувствую сейчас в меня полетят тапки

Ещё чего. У нас полное право на самоопределение, каждый самостоятельно решает вопрос о форме своего существования :-): .Не знаю хотела бы я выглядеть как Эрнестин Шепард в 74 года. Надо подумать, может пора уже записаться в кружок бодибилдеров :du_ma_et: :-) , у меня ещё есть целых 20 лет, можно много достичь :whistle1: .
СентябринкаТамара, :-|-: :-|-: :-|-: . С возвращением и тебе дня замечательного и отличного настроения.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, Марго... :-|-: :pri_vet:-: Хорошего настроения

М@рг@рит@ писал(а):
Я Питер люблю, а летом Селигер.

А я Питер не люблю за дожди... я бы не смогла там жить... :ny_tik: :smu:sche_nie: Хотя мне город очень понравился...

М@рг@рит@ писал(а):
Ещё чего. У нас полное право на самоопределение, каждый самостоятельно решает вопрос о форме своего существования :-): .Не знаю хотела бы я выглядеть как Эрнестин Шепард в 74 года. Надо подумать, может пора уже записаться в кружок бодибилдеров :du_ma_et: :-) , у меня ещё есть целых 20 лет, можно много достичь :whistle1: .

Тут согласна...За 20 лет можно горы свернуть :cool_cool:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Ой, Ритуль, какая картинка славная! Действительно умиротворяет. Нужно записать номер странички и заходить перед сном.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :pri_vet:-:
чигуша писал(а):
очень жалко сидят уже с трех лет в тв,телефоне и компе.

Картинка мне понравилась, решила и вам показать ее:
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl писал(а):
А я Питер не люблю за дожди.

Как, как можно не любить Питер Изображение :-) Он прекрасен всегда. Сегодня у нас идёт февральский дождь.
Mouse_ntl писал(а):
За 20 лет можно горы свернуть

:a_g_a: Только ленивая я задница :ny_tik: и сначала надо найти ответ на вопрос зачем мне такое тело в 70 лет :du_ma_et: Без мотивации ничего не получится.
lina52 писал(а):
Нужно записать номер странички и заходить перед сном.
Галя, а ты перетащи её в свой дневник и любуйся.
Foldik писал(а):
Картинка мне понравилась,
Таня, :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну и про ИП хотела написать.
Тут я столкнулась с блогом Светлячки и поняла, вот оно, то, что мне надо. Я человек по природе свободный, и где-то в глубине души меня раздражает нездоровая зацикленность на еде. Мне не нравится, что мысли о ней отнимают приличное количество времени. Получается, что либо ты контролируешь питание, либо оно контролирует тебя. Так можно существовать, но ЖИТЬ нельзя. Контролирующий подход , когда извне задается что, когда и как человек должен есть мне категорически не подходит. Я хочу ориентироваться на состояние и сигналы своего тела и в зависимости от них выбирать подходящее питание. Тело человека живой организм, а не однообразно действующая машина. Оно имеет свои циклы, его потребности в питании меняются в течение дня, изо дня в день, от сезона к сезону, в зависимости от настроения и состояния. То что хорошо подходило вашему телу сегодня – не обязательно окажется нужным завтра. Невозможно подойти к этому механически, невозможно раз и навсегда выработать концепцию.
Сразу скажу, что подсчёт калорий и ПП я считаю контролирующим подходом и разновидностью диеты. Правда люди убеждают себя, что едят то, что хотят, но при этом изобретают немыслимые диетические рецепты и как огня боятся общепита.

Поэтому я пристально начала изучать ИП, собирать всю информацию и пытаться применять к себе.
Мне не нравится читать, когда пишут, что Светлана Бронникова изобрела ИП и теперь продвигает его. Здесь можно прочитать, кто является основоположником ИП.http://svetlyachok.livejournal.com/648355.html
Важная мысль, на которую я обратила внимание.
Цитата:
Но и "матушка-природа" никак не обладает копирайтом на эту модель. Почему? Потому что долгие годы, начиная с чумазых и лохматых пещерных лет, человек, наравне с другими животными, питался, в основном, по принципу "съел что догнал". Не внутренние сигналы голода и насыщения регулировали человеческое пищевое поведение, а существующее в природе, весьма ограниченное и труднодобываемое, предложение. Поэтому наиболее эффективным пищевым поведением для выживания была еда про запас, а полные люди многие столетия символизировали собой достаток, здоровье и эмоциональное благополучие.

Интуитивное питание - продукт сытых, изобильных времен, модель, которая могла появиться там, где проблема добычи куска хлеба уступила проблеме, описанной Стругацкими в романе-предсказании "Хищные вещи века" (название заимствовано из стихотворения Андрея Вознесенского) "Что бы такое сожрать еще не жратое?".

Интуитивное питание необходимо там, где от вкуса чистых, простых продуктов, способных удовлетворить вполне конкретные потребности тела, нас постоянно отвлекают улучшители вкуса, кремовые розочки или поджаристые корочки - детали, строго говоря, едой вообще не являющиеся. "Съешь меня", - бормочут они изо всех углов, и мы едим, потому что это доступно и эффективно решает не только проблему голода, но и ряд других, посложнее - например, проблему печали или гнева.

Когда я прочитала основные принципы, а они такие
1) Есть тогда, когда хочется ,т.е. при появлении первых признаков физического голода.
2) Есть сколько хочется ,т.е. до чувства насыщения.
3) Есть только то, что необходимо телу в данный момент времени.
Я подумала это же элементарно, только так и надо. Если слушать именно сигналы тела, а не сигналы разума, то все получится!
А, нет. Всё совсем не просто. Перед тем, как вступить в нормальные отношения с едой, нужно сначала пройти такой путь – ого-го. Разобраться, какие эмоции задаются, научиться справляться с эмоциями без еды, полюбить себя, перестать сидеть на диетах, научиться жить без срывов, т.е. легализовать еду, а потом уж еда начнёт выполнять свою самую обычную роль и чувство голода сможет контролировать питание. Дел тут выше крыши.
Здесь ещё новая статья Светлячка http://svetlyachok.livejournal.com/886737.html
Называется 10 изменений, неизбежных в жизни интуитивного едока.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Ох уж этот Питер)
Волею судеб я опять тут :smu:sche_nie:
Только сегодня дошло, что хорошей погоды в Спб мне видеть не доводилось. :nez-nayu:

Про ИП из дома напишу)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита и Компания, всем привет :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Перед тем, как вступить в нормальные отношения с едой, нужно сначала пройти такой путь – ого-го. Разобраться, какие эмоции задаются, научиться справляться с эмоциями без еды, полюбить себя, перестать сидеть на диетах, научиться жить без срывов, т.е. легализовать еду, а потом уж еда начнёт выполнять свою самую обычную роль и чувство голода сможет контролировать питание. Дел тут выше крыши.

Отличный план действий, прям, по пунктам перепишу и потихоньку будуу двигаться :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Здесь ещё новая статья Светлячка

Спасип :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
to_strive
Аллусь, раз такое дело, что в одном городе с Ритой сейчас - ведь грех вам не встретиться, кофейку не попить в каком-нить красивущем местечке :smu:sche_nie:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа