Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 416  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nanika: ✿ Закрепляю результат ✿
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
то,что творится на Украине,просто ужасно.Здесь у нас их бы с армией разогнали на третьи сутки максимум.Ну и что что по-палили бы несколько десятков припаркованных машин,зато не было бы такого бардака

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Оксана, кого "их" разогнали бы с армией - около 1 млн людей, 500 тыс из которых киевляне, которые все субботы и воскресенье третий месяц подряд едут семьями на Майдан, потому что хотят жить по европейским стандартам? Или дебилов с битами? Так они под прикрытием армии.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie
Наташа я не понимаю, что происходит. У нас в новостях в плохом свете выставляют людей, вышедших на улицы. Это я об 1 млн людей говорю. Но, я то понимаю, что власть творит беспредел.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки,вы просто не представляете себе жизни по-европейски с нашим менталитетом. Это пахать и получать по здешним меркам не такие большие деньги. Только 10% французов работающих получают з/п от 3500до 6000евро в месяц. Основная масаа - до 80% - з/п моставляет 1200евро в месяц. При этом все налоги надо платить самому,то есть ты 12 месяцев получаешь з/п брют и в октябре платишь все налоги за прошедший год. Если ты не отложил за год - ты в такой жопе,что трудно предмтавить. Я получала з/п 700евро в месяц,из 8000что я заработалав октябре мне надо будет оплатить 2500налогов!!!Вы готовы к этому,хоть это малость из того что здесь есть.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я не говрю что из своего заработка,не дай бог что случится с мужем,я не могу себе позволить содержать дом и платить за него. Только единый налог на дом в год составляет 4500 не считая газа,воды и прочего....все это сложно....

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
oxsana-p
Оксана у нас тоже самое 40% от з/п нужно отдать государству. За неуплату налогов очень серьезная уголовная ответственность. Те деньги, которые уходят на взятки на Украине, не сравнить с налогами здесь.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я понимаю,что деньги что уходят там на взятки не сравнить с налогами здесь.Но люди у нас просто не привыкли ТАК работать.Зайди на украине в магазин - редко кто в твоб сторону просто по-смотрит.А здесь,продавец не имеет права присесть на 5 минут или просто стоять и болтать...да и прочее.Они стоят на том майдане и ждут что им дадут деньги на переустройство всей системы,которые они положат в карман и будет всё по-старому? Ни одна из стран,вошедшая в евросоюз,Болгария,Польша и прочие,не рады этому союзу.Надо менять гнилую средину самим,не думая о евросоюзе.Этих всех прокуроров и врачей,чинуш и учителей,которых так прикормили взятками,что сами дышать уже не могут....Никакой евросоюз не уничтожит коррупции.И потом,евросоз ставит такие условия,что введи их в украине - пенсионеры просто станут не очень бедными,а нищими:для того,чтобы стать членом этого торгового союза,так как украине предложили только это,надо полностью уничтожить все помощи идотации пенсионерам,то есть бесплатный проезд,дотацию на коммунальные платежи малоимущим,убрать помощь,которая и так малюсенькая,детям войны и прочие пособия.Во-вторых,увеличить коммунальные платежи до уровня европейских.В третьих,перестать продавать товары Росии и прочее....И,заметь,ни одного слова за помощь или устранение коррупции.....Убери всю эту помощь и введи такие квартплаты - где будут наши люди???И то,что Россия хоть что-то берёт из наших товаров...то европа только навяжет свои и практически производства в украине не будет никакого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Оксана, давай, не будем нагнетать. Абсолютно субъективные суждения. Никто ничего не ждет, что кто-то придет и что-то даст. С Евросоюза Майдан начинался. Но то, что происходит сегодня, это протест против избиения мирных граждан ментами. Это "собирательный" образ, который был искрой и стал даже не пламенем, а пожарищем. Сейчас цели совсем иные. Люди хотят прозрачных правил для ведения малого и среднего бизнеса, законные объективные суды, такую же милицию, налоговую и систему здравохранения. И еще одно обстоятельство, которое очень многих украинцев не просто угнетает, а унижает - быдлячая система оформления виз практически во все развитые страны мира. Не у всех в планах выехать на пмж в другую страну, но многие это делают по разным причинам. Сегодняшний Майдан одним словом - достало. Достало всё, начиная от убогости обстановки при рождении гражданина Украины в этих скотских родильных домах и заканчивая такими же унизительными условиями смерти.

Эврипида, а за тебя я рада, ты видимо очень счастлива в своей стране развитой демократии, где высшая ценность - человек, его здоровье и его жизнь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вам виднее на месте,Но бедные избитые демонстратнты разобрали по камушкам практически всю площадь и отправили это прямиком в лицо подневольному служивому.если бы мне в ицо летел камень,я бы тоже била бы в ответ.А что масса хохлов халявщики - это у нас не отнять даже за границей,навидались тут,знаем.Хочу только одного,чтобы этот майдан не стал началос Сирии,Египта,Ирака,армении и Чечни.А что млодчики из западной могут начать резать русскоговорящих - в этом не сомневаюсь ни секунды,дай им только волю.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Поверь мне,Франция демократическая страна,но они большие труженники за что я их ценю и люблю.Я имею в виду,настоящих французов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
девочки, смотрю новости, и становится очень страшно. почти все цетральные и западные регионы - администрации захвачены. даже восточные сумы - и те. мы с ними граничим. говорят, в харькове расцарапывают гвоздями русские машины. и чуть ли не камнями закидывают.
по нашим ящикам кажуть, что все это националисты, галитчина, нацисты и т.д.
что глав администрации под страхом смерти заставляют писать заявления об уходе
сейчас вот репортаж про украинских нацистских карателей времен отечественной войны. мол из этих современные революционеры и выросли.
ничего уже не понимаю. что происходит? что у вас говорят? где правда?

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 720

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
сама в шоке..черкассы где мы жили 5 лет..администрацию тож захватили? даже не верится по телевизору прямо война..а у меня все родственники мужа там..и сын мой тож там рождён..как страшно жить..держитесь,кто сейчас там..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 416  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа