Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Всем большой привет!
Девочки, большое спасибо всем, кто мне пишет. Мне очень нравится получать ваши послания. Пишите так, как вам удобно и как вам нравится. Я за плюрализм
Цитата:
Плюрали́зм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр.

Я на этом форуме не только, чтобы похудеть. Здесь я нашла много интересных людей, с которыми приятно общаться и хочется, чтобы тёплая дружественная атмосфера сохранялась.
Я радуюсь каждому вашему посланию, как в детстве радовалась приходу почтальона с письмом. Пишите мне, пишите ещё.
Vladimirovna писал(а):
Ну а я со своей аллергией и реакцией на продукты тоже ведь неинтересна в общих обсуждениях, или обсуждения продуктов которые мне нельзя мне неинтересны.

Надь, да ну тебя. Я переживаю, думаю, что опять что-то не то ляпнула. Приходи и пиши обо всём, что считаешь нужным :ki_ss: Просто поговорить же можно обо всём.
светдим писал(а):
у нас вьюга..но мысль сходить в лес на лыжах всё крепчает

:sh_ok: У меня в такие дни крепчает мысль залезть поглубже под одеяло к грелкам поближе :-) . Наш вчерашний снег подтаивает, на улице слякоть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну а теперь собственно о вчерашнем концерте расскажу. Собрались только истинные поклонники моего возраста и старше, молодёжи почти не было, да и понятно, исполнителю уже 70 лет. Концерт прошёл на одном дыхании, два часа пролетели, когда он сказал, что споёт последние две песни я удивилась, как уже конец. Кен пел и очень хорошо общался с публикой. Было два микрофона, можно было подходить и задавать вопросы. Он отвечал через переводчицу, очень милая девушка, рассказывал истории создания некоторых песен, очень тонко и умно шутил. Народ был в восторге, все знали тесты песен и подпевали. Всё было ну очень душевно. Потом Хенсли сказал, что всем желающим можно подойти получить автографы, сфотографироваться и пожать руку. Наверно и поцеловать можно было, но что-то никто не решился :-) . Отличный парень оказался Хенсли.
Я по фотографировала на концерте.Изображение

Изображение

Так он расслаблялся после концерта
Изображение

Ну и покажу самое дорогое. Мой муж с Хенсли, они даже поговорили немножко. Жилетку мужу я связала
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И о том, зачем мы здесь все собрались, о похудении.
Вчера была приятно удивлена, что я перестала шарахаться от огромных зеркал. Если раньше я видела своё отражение в витрине или большом зеркале, то всегда удивлялась что это за огромная тётя, ах, неужели это я. Не узнавала я сама себя. А вчера узнала :-) . Здорово я уменьшилась, в домашних зеркалах этого так не видно.
Пока убегаю на прогулку и по магазинам. Вернусь и тогда почитаю, что у вас произошло.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Ритуль, приветы :-|-:
Почитала про концерт: вот это, понимаю, отдохнули душевно :bra_vo: Как жаль, что к нам не приезжают с такими концертами. Муж очень обаятельный, жилетка ему идет, видно, что связана с душой, со вкусом. А фотография в общем - заслуживает отдельной странички в альбоме, с впечатлениями о концерте и о встрече с Хенсли :cool_cool:

светдим писал(а):
у нас вьюга..но мысль сходить в лес на лыжах всё крепчает

Ну как там лыжи, Светоч? Сходила все таки? У нас -20 и ветер, на улицу совсем не хочеца :fro-zen:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Vladimirovna писал(а):
Ну а я со своей аллергией и реакцией на продукты тоже ведь неинтересна в общих обсуждениях,

ЛС :ki_ss:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
светдим

У меня есть виртуальная знакомая, Водолейка тоже. Очень подкованная молодая женщина в вопросах, мне интересных. Но слог своеобразный. Надо было научиться понимать, у нее тоже мысль вперед слов летит :-) Зато сейчас я суть улавливаю лучше, чем если бы она постила классически. Потому, что в постах- эмоция и часть ее самой. А в личной беседе- совсем другой слог, обычный, школьный.
Не знаю....Вирт среда, по-моему- то место, где можно и расслабиться. Все мы в курсе,что ящетаю - это стёб, но подурковать порой хочется :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Вот чего вы тут с утра пораньше расписались-я хотела успеть испечь детали пряничного домика...Отвлекалась на вас,теперь опаздываю.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
sausana писал(а):
буду знать, куда идти и что перечитывать, спасибо!

а вот дорогу я вам никуда не указывала, кстати. ::yaz-yk: Просто попросила не возвращаться к тому, что вас ранит. :ti_pa: А куда вы пойдете и что читать станете, это только ваше личное дело, я не имею морального права ущемлять вашу свободу и диктовать вам условия. :smu:sche_nie:
Если что (вдруг вам не понятно), я с вами не ссорюсь и вам не грублю, если это вдруг с вашей стороны читается так, то извините заранее сразу./Здесь дожен быть смайлик, который краснеет и протягивает букет ромашек, но у меня почему-то доп. смайлы не вставляются в текст. :sh_ok: /
Я кстати заметила, что бывает через моник (это монитор) не всегда понятен смысл написанного, читающие могут неправильно истолковать. Вот . Это только я не умею изъясняться? :smu:sche_nie: или кто-то еще заметил? :du_ma_et: Просто недавно я с удивлением обнаружила, что не только я с наслаждением нюхаю корку свежего хлеба. ( я еще и с вожделением) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Вчера у меня был студень из КУРОГРУДИ и десерт ТВОРОЖНО_АПЕЛЬСИНОВЫЙ:3468334684

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Было вкусно и полезно.Минимум калорий.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

М@рг@рит@
я ни с кем не хочу ссориться, я вообще не люблю склоки. :smu:sche_nie: Спасибо за доброе ко мне отношение, я только появилась недавно, мне очень приятно, что вы меня воспринимаете как "старенькую". /здесь тоже цветы должны быть, ничего не могу понять с этими смайлами/ :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

volk62
поделись рецептиками, выглядит очень вкусно, особенно десертик! :cool_cool: А в заливное я бы добавила красок - чуток помидорчика или перчика(а за неимением оных мороковочки) и листик зелени (петрушечка, укропчик). :mi_ga_et:
Про Шукшина - просто восторг! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Если бы вы знали, какие мне пациенты расписки пишут, однажды дочке одной аж стало стыдно за маму, она стала ей говорить - ну мааааааааааааааааааааааам, ну ты как пишешь. :sh_ok: А одна мамочка у меня с своем собственном имени ошибки ляпала, писала Екотирина, в фамилии тоже. :-( Как пишут дети, я лучше промолчу. А цыгане (хитрюги такие)вообще говорят, что неграмотные и наглым образом крестик ставят. :sh_ok:

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа