Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
а вот нифига вы так не сделаете...НИФИГА...будешь тянуть их..как я тяну :-) вчера так разругались...в июне диплом...лось по 2 метра..типа работаем уже 1 мес...з/п ка к моя :-) мы не ждём в общий буджет....но.. :sh_ok: от меня ждёт,что я обеды буду ему оплачивать ;;-))) очумелллллллллллллл... :smu:sche_nie: иль я дура :ny_tik:

Да, Свет, ты наверное права:)))))) Но можно ж попытатся!!! :-) Твой детеныш конечно выдал. И ты не дура - вполне нормально что ты ждешь от него самостоятельности. Так вы до чего договорились?

Я как работать начала, уже у мамы с папой денег не брала. Они мне учебу оплачивали, я бы сама не потянула, но проезд, одежду, развлечения это я сама. Ну и продукты покупала, прибиралась, стирала. Старалась помочь по максимуму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У диетолога сидит женщина, он ей говорит: «Вам нельзя мяса и теста». Она отвечает: «Ой, доктор, а пельмени можно?» (Михаил Задорнов)

Сварила вчера овсяную кашу из очищенного овсяного зерна. Очень вкусно))) Правда я молоко добавила, в следующий раз попробую на бульйоне сварить.

Мое меню. Сама охренела -все зеленое :-)

К 1450
Б 105.1
Ж 49.7
У 154.9

Вес тела — 80.8 кг.
ИМТ — 27.96
Еда — 1449.7 ккал.
Завтрак (08:26) 220 гр. — 248.90 ккал.:
Овсяная каша на молоке (150 гр.) — 153.0 ккал.
Куриная грудка вареная (70 гр.) — 95.9 ккал.

Ланч (08:32) 390 гр. — 241.00 ккал.:
Яблоко (260 гр.) — 122.2 ккал.
Кефир 0% (100 гр.) — 30.0 ккал.
Пшеничные отруби (30 гр.) — 88.8 ккал.

Обед (08:32) 250 гр. — 420.00 ккал.:
Гречневая каша (150 гр.) — 198.0 ккал.
Котлеты из курицы (готовые) (100 гр.) — 222.0 ккал.

Полдник (08:34) 202 гр. — 69.00 ккал.:
Тыква (150 гр.) — 42.0 ккал.
Смородина чёрная (50 гр.) — 19.0 ккал.
Сахар-песок (2 гр.) — 8.0 ккал.

Ужин (08:35) 300 гр. — 292.00 ккал.:
Творог 5% (200 гр.) — 242.0 ккал.
Кефир 2.5% (100 гр.) — 50.0 ккал.

Перекусы (08:36) 122.5 гр. — 178.80 ккал.:
Молоко 2.5% (100 гр.) — 52.0 ккал.
Какао-порошок (5 гр.) — 18.7 ккал.
Фруктоза (2.5 гр.) — 10.0 ккал.
Грецкий орех (15 гр.) — 98.1 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
SantaRoza писал(а):
Так вы до чего договорились?

сказал с отцом будет говорить :-) я ЖЛОБИНА :sh_ok: НО ПРАВДО С ПЕРВОЙ З/П от мне 1000 р и отцу дал на бензин..ща наверное пожалел ;;-))) учиться в универе на бюджете..умный :cool_cool: но похоже наглый :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим

ООооооооооооо!!!Вот даже тааак!!!!!!
Ну пусть с отцом поговорит, а еще можешь предложить из дому тормозки с собой таскать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

http://www.abcslim.ru/articles/825/vokr ... zavtrakom/
Вокруг света за завтраком
Путешествуя по миру, я хотела увидеть не только достопримечательности городов и стран, но и познакомиться с традициями, в том числе и кулинарными. Завтрак в любом уголке планеты является такой традицией, пожалуй везде – это самая главная трапеза дня, во многих странах субботний или воскресный завтрак - это своеобразный семейный ритуал.
Интересен тот факт, что еда, подаваемая на стол во время завтрака, различается от континента к континенту, от страны к стране, причем люди в разных уголках земли на поверку оказываются достаточно консервативны в том, что касается меню, составляющего утреннюю трапезу. Кстати, и набор продуктов достаточно «ограниченный» - это кофе, чай, хлеб и хлебо-булочные изделия (в разных видах), яйца.
В отелях обычно завтраки так же в большинстве случаев стандартны, к привычным мюсли и яйцам (вареным, омлетам и яичнице) добавляют бекон, колбасу, сосиски, сыры, овощи, различные виды булочек, круассаны, масло, мед, джемы. И, безусловно, добавляется местный, национальный колорит. Так, например, в Китае, Таиланде, на Бали, в Сингапуре был довольно большой выбор суши и сашими, тайских и китайских супов, пельменей, рис в различных вариациях и с различными «добавками», экзотические фрукты; во Франции и Италии – огромный выбор местных сыров, в Германии – различные сосиски, В Америке – оладьи и блинчики…
Что же едят жители разных стран на завтрак?
В России и Украине традиционно приняты бутерброды с маслом, сыром, колбасой или ветчиной, чай, кофе, яичница, молочная каша, творог со сметаной или вареньем, мёдом.
Американцам привычнее готовить на завтрак яйца, оладьи, хлебные тосты, хлопья с молоком, поджаренную ветчину, фруктовый сок и кофе.
В Южной Америке под завтраком многие подразумевают ломти свежего хлеба, присыпанного сахарной пудрой или круассаны и обязательно кофе с молоком и чай.
Канадский завтрак – это внушительная комбинация из блинчиков с обязательным кленовым сиропом, ветчины, яиц (обычно – вареных), бриошей, поджаренного хлеба, хлопьев, молока, фруктового сока и, конечно, – кофе.
В Великобритании во время первого приема пищи люди останавливают свой выбор на одном из следующих вариантов: тосты, ветчина, копченое мясо, почки, приготовленные на гриле (типично английское блюдо) или же яйца, помидоры с грибами, запеченные на гриле, или овсянка (никакая другая каша – именно овсянка!). Часто англичане едят черный хлеб с маслом, медом, джемом или мармеладом. И традиционно – чай, часто с молоком.
В Австралии популярностью во время завтрака пользуются такие продукты, как яйца, тосты с маслом и джемом, молочная каша, чай, кофе и иногда – спагетти с пармезаном.
Богатая традициями китайская кухня отличается очень простым завтраком: это рис, подаваемый с небольшим количеством мясного фарша и печеными или тушеными овощами. И, конечно, знаменитый китайский чай!
В Турции завтрак состоит из чая, кофе, черных маслин, огурцов и помидоров, свежей выпечки, творога и петрушки.
Эстеты французы начинают свой день с чашки кофе, горячего шоколада, знаменитых французских багетов – длинных булок, которые во второй половине дня даже невозможно купить в булочных (только с утра!), круассанов, масла, джема и омлета. Кроме того, большой популярностью у французов пользуются галеты, так как они менее калорийны, чем свежий хлеб.
Голландцы привыкли готовить на завтрак вареные яйца, поджаренный хлеб с маслом, ветчиной и сыром.
В Германии на завтрак подаются хлебные тосты с маслом, джемом, нежирной ветчиной или сардельки, вареные всмятку яйца и кофе. Среди всего перечисленного иногда попадается и печеный картофель со сливочным маслом.
В Швейцарии завтрак – это отварное мясо, нарезанное ломтиками, творог, йогурт, фрукты, масло и круассаны.
Греки за завтраком съедают немного: хлеб, брынза, фрукты и кофе.
Итальянцы выбирают бриоши, черный кофе или капуччино. Если с вечера остался кусочек пиццы, то его не преминут съесть за завтраком.
Завтрак в Бельгии – это хлеб, чай или кофе, фруктовый сок, хлопья, яйца всмятку, круассаны, бутерброды с холодным мясом, творог.
В Индии содержание завтрака различается в зависимости от региона. Самыми популярными считаются: яичница, приправленная разными пряностями, жареный картофель, мелко нарезанный лук в соусе, кофе, фрукты, йогурт, блинчики с мясом или овощами, обязательная рисовая лапша с кокосовым молоком, приготовленная традиционно.
А что на завтрак кушаете вы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza писал(а):
а еще можешь предложить из дому тормозки с собой таскать

предложила..поржал :-) так ТАМ не принято :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SantaRoza писал(а):
А что на завтрак кушаете вы?

:-) сыр адыг яйцо кофе :cool_cool: если не худею..то кофе и зефирка :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ага, не то шо мы - гречку, холодную, из судочка :-)

А я если овсянку сутра не поем, то у меня потом желудок балуется и я в итоге переедаю. Черт его знает почему так. А муж мой может чаем и тортиком позавтракать, а потом через часа 4-ре только покушать нормально :sh_ok: Свекровь - булочкой с маслом и чаем, сестра мужа - чаем и конфетами. жУТЬ Жуткая жуть как на меня :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Впереди выходные))) Спать и есть)))))) Эт не про меня - я на даче, садить цветочки буду.

Мое меню. Такое глупосное - много кефира, много углеводов. Спорта нет, натертые ноги и шкандыбанье привели к крепатуре бедер :ps_ih: Но вроде бы поджило уже, глядишь завтра запорхаю :-)
Вес тела — 80.4 кг.
ИМТ — 27.82
Еда — 1439.4 ккал.
Завтрак (11:18) 250 гр. — 439.50 ккал.:
Овсяная каша на молоке (150 гр.) — 153.0 ккал.
Котлеты из курицы (готовые) (70 гр.) — 155.4 ккал.
Печенье овсяное (30 гр.) — 131.1 ккал.

Ланч (11:20) 480 гр. — 248.40 ккал.:
Яблоко (260 гр.) — 122.2 ккал.
Кефир 1% (200 гр.) — 80.0 ккал.
Чернослив (20 гр.) — 46.2 ккал.

Обед (11:20) 252 гр. — 280.50 ккал.:
Гречневая каша (100 гр.) — 132.0 ккал.
Винегрет (50 гр.) — 45.5 ккал.
Свиные легкие (100 гр.) — 85.0 ккал.
Масло подсолнечное (2 гр.) — 18.0 ккал.

Полдник (11:22) 250 гр. — 103.00 ккал.:
Кефир 2.5% (150 гр.) — 75.0 ккал.
Тыква (100 гр.) — 28.0 ккал.

Ужин (11:22) 300 гр. — 256.50 ккал.:
Творог 5% (150 гр.) — 181.5 ккал.
Кефир 2.5% (150 гр.) — 75.0 ккал.

Перекусы (11:33) 202 гр. — 111.50 ккал.:
Молоко 2.5% (200 гр.) — 104.0 ккал.
Какао-порошок (2 гр.) — 7.5 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я уж заждалась..как у тебя отвесы то есть?? :smu:sche_nie: меню прям почти идеальное :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим писал(а):
я уж заждалась..как у тебя отвесы то есть?? :smu:sche_nie: меню прям почти идеальное :cool_cool:

Привет, Светик-семицветик :-)
Отвесы есть милипиздрические - 100, 200 гр. Но, как показывает опыт, выходные обычно ставят все на круги своя :-) Есть место и для конфет и для всякой хрени. Да и с водой напряг - мало пью, все некогда. Кароче, сама виновата, нечего жаловатся :-)
Спорт мне нужен, умом понимаю, что надо ММ нарастить, а как до дела так в кусты. Жду уже конца мая, когда детей и родственников сбагрю на дачу. В зал канечно не пойду, но ходьба, гантели ждут мен яне дождутся.

Тебе нравится мое меню? А мне как-то нет. Причем я даже затрудняюсь сказать чем не нравится :-( Печеньками наверное :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
посмотрела вес
21/04/2015 был такой же вес как и сегодня :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа